74
Любовник и финансы
Есть такие, кто с помощью любовника решил свои финансовые проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто с помощью любовника решил свои финансовые проблемы?
Любовница
я думаю это долно быть само собой!
и дуры те кто на халяву и за любоФфФ
и дуры те кто на халяву и за любоФфФ
Anonymous
Есть у меня знакомая такая:)
Только у него потом дела плохо пошли, пришлось в долг давать:-)))) (в прямом и переносном смысле) гыыыы
Только у него потом дела плохо пошли, пришлось в долг давать:-)))) (в прямом и переносном смысле) гыыыы
Если мужик сам не додумывается, что нужно вкладывать не только куй, но и деньги, сильно вы его не раскрутите. Знаю о чём говорю. Посылала не единожды таких жмотливых трахалей. Жадность у мужика - это брррррррррррррррррррррррррррррррррр.
Anonymous
а мой зарабатыват всего 20ку- гос. служащий, так что иаскручивать то не нашто! За то лапочка и в сексе уроган ;) а с дньгам умну проблем нет)
Anonymous
Если сам не дает в начале отношений, потом и не даст...тогда просим сами... Я сама говорю, в наглую, дай денег (на что, придумать не сложно), для начала скромно...на телефон, волосы, косметолог. Потом можно съездить отдохнуть, можно без него, но оплатить поездку должен он (у вас давно не было отпуска, надо лететь срочно)...Если не даст...делаю выводы...
Если мужик поймет, что можно и бесплатно, вы не получите от него ничего. Рестораны, кино и тд (совместные) это он обязан оплачивать. Тем более что это он делает и для себя тоже..
У подруги есть любовник (он женат), встречаются пол года. Когда они вместе, он за все платит (рестораны, дома отдыха).. ей он не дает ни копейки...Она у меня спросила недавно, когда он начнет давать мне деньги? Мой ответ: НЕ НАЧНЕТ, пока сама не попросишь...
Если мужик поймет, что можно и бесплатно, вы не получите от него ничего. Рестораны, кино и тд (совместные) это он обязан оплачивать. Тем более что это он делает и для себя тоже..
У подруги есть любовник (он женат), встречаются пол года. Когда они вместе, он за все платит (рестораны, дома отдыха).. ей он не дает ни копейки...Она у меня спросила недавно, когда он начнет давать мне деньги? Мой ответ: НЕ НАЧНЕТ, пока сама не попросишь...
А я не считаю это унизительным, мужчина должен (тем более, если он женат, а вы любовница) оплачивать расходы своей барышни. Унизительно для меня, если мужчина финансово ни как не помогает своей подруге, любовнице или кем вы являетесь.. Если он не тратит денег на вас, он тратит их для другой.. Давно уже известно, чем больше денег мужчина вложил в девушку, тем тем больше он ее ценит.
Я вы прыгали от счастья и хлопали в ладоши, когда любовник вам вашу поездку оплатил?? Устраивали ему после этого умопомрачительный и незабываемый секс? Твердили, что он самый лучший и прекрасный на свете? Если да, то вам надо внезапно загрустить, потускнеть и начать отлынивать от секса. На его недоуменное выражение лица отвечать, что если вы на новый год на Бали не съездите, то просто натурально умрете, погибнете, как мартышка на северном полюсе... а денееееег совсеееем неееееет /рыдающий смайлик/
Если же вы не хлопали, не прыгали и не трахались как Нефертити, то, что ж, не стали вы еще женщиной, радикотороймужчинаготовсерьезнораскошелиться.
Если же вы не хлопали, не прыгали и не трахались как Нефертити, то, что ж, не стали вы еще женщиной, радикотороймужчинаготовсерьезнораскошелиться.
Любовник - это для любви, для денег - это к мужу или самой надо заработать. Но в наш век рыночной экономики надо быть похитрее с любовником и, конечно, разводить его на подарки. Разводить на подарки лучше в постели после бурного секса, шепча на ухо милые безделицы, типа ты лучший, с тобой у меня божественный секс, как ты угадываешь все мои сокровенные желания... А потом бах: мне было бы так приятно надеть белье, которое ты мне подаришь, я буду вспоминать наши незабываемые встречи и т.д. и т.п. И так просите, что хотите, если любовник сам не дает Вам денег. Если он говорит, что он только для секса, и Вам от этого секса хорошо, тогда сами выбирайте, или без денег, но с ним, или меняйте любовника на более щедрого.
У меня подруга такая есть. Они вместе уже лет 10, она ещё замужем была, когда начали встречаться.
Так вот, он ей помог квартиру получить (её муж по службе на очереди стоял), потом реально помог деньгами, когда она покупала квартиру после развода, недавно у её дочери была свадьба, так он тыщ 150 просто подарил. Уже не говоря о всяких там шубах, поездках...
На минуточку, мужику 60 лет, жена, дочь, внук. К любимой приезжает раза 2-3 в неделю при том, что они живут на разных концах Московской области, и никогда не приезжает с пустыми руками
Так вот, он ей помог квартиру получить (её муж по службе на очереди стоял), потом реально помог деньгами, когда она покупала квартиру после развода, недавно у её дочери была свадьба, так он тыщ 150 просто подарил. Уже не говоря о всяких там шубах, поездках...
На минуточку, мужику 60 лет, жена, дочь, внук. К любимой приезжает раза 2-3 в неделю при том, что они живут на разных концах Московской области, и никогда не приезжает с пустыми руками
N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения