260
Любимая
Любовный треугольник
11.11.09 19:53

Жены, а что Вы чувствуете к любовницам?

Жены, а какие Вы испытываете чувства по отношению к любовнице мужа, только честно. Ненависть, жалость, презрение, никаких и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жены, а какие Вы испытываете чувства по отношению к любовнице мужа, только честно. Ненависть, жалость, презрение, никаких и т.д.
Любимая
Я бы тоже поговорила с нашей Л.,только она трубку бросает,когда мой голос слышит,боится чтоли,все смс ему строчит,а чувств к ней никаких нет,не понимаю я ее,вот последний раз предложила ей на автоответчик приехать забрать это счастье к себе,так телефон вообще отключила,нет бы приехала,вещички загрузила и с призом отчалила,мечты,мечты,как осуществить только,задолбали оба.
Anonymous
Прибить эту козу хочется. На мужа начхать, устала я от него и его закидонов, так что пусть катится, а вот что эта дурища иголки мне в двери натыкивает - задрало! Детеныш на днях очередную нашёл, хорошо еще, не укололся.
Anonymous
Недоумение, смешанное с жалостью. Лучшие годы человек потратил, ожидая, что на ней женится мой муж. Семьи нет детей нет, а возраст уже не детский.Вроде не дура и не уродина. Странно все это.
Жены, да ладно вам лицемерить! Я уже давно не любовница женатого, если что. Просто не верится в ваше равнодушие, в вашу жалость и прочее. Наверняка сидите и паритесь о том, что любовница красивее, умнее, целеустремленнее вас. И жалеете не ее, а себя.
Ну, так сложилось, что я с нашей любовницей знакома давно...И я к ней совсем неравнодушна...Я не понимаю ее действий, испытываю недоумение, зачем ей это все было надо и зачем она меня уверяла, что они "просто друзья"...Поражаюсь ее напору, было бы из-за кого так напирать...Нет, я совершенно уверена, что я симпатичнее, умнее и интереснее, чем она. Во мне есть класс и стиль, а девушка создает впечатление беспардонной и не умеющей вести себя в обществе деревенщины (не только мое мнение, но и окружающих). Они теперь с моим мужем МОИМИ хобби увлекаются, ничего своего придумать не смогли...В МОИ магазины ездят (мужа идея, видать, других с моей подачи не знает). Даже зубы лечат у МОЕГО дантиста... Счастья ей не желаю...Пожелала ей сдохнуть даже, когда все выплыло...
жена
Честно? Была злость и омерзение, но я справилась, не впадая в истерические разборки, встречи... хотя женщина хотела и предлагала мне дружить, была попытка приехать ко мне домой, но я прямо сказала, что будет спущена с лестницы. Конечно физ. насилия с моей стороны не предусматривалось, но водой, после мытья " Ихтиандра" окатила бы. Внимание, милые возлюбленные, муж тогда сказал, что первый спустит ее с лестницы. Думайте! Сейчас мне фиолетово и он и она!
Начинаю ненавидеть мужа,а их жалею почему то.Это когда в голову лезет всякое,типа ,а если б я в кого влюбилась.
Но потом стараюсь трезвей см. на ситуацию,которую может быть сама себе рисую.
Anonymous
мне все равно, лишь бы не маячила.
1.ничего (больше о себе сначала думала)
2.омерзение (надо ж быть такой сукой , мы с ней были хорошо знакомы)
3.ненависть (чтобы счастье ее стороной обошло, и чтоб черти ее в аду вечность мучали)
4.ничего ( мужа выставляля ,была сильно занята )
5.благодарность ( как же хороша жизнь, как оказалось, когда козла из огорода выставила)
Теперь пускай она с этим сокровищем мудохается
Anonymous
Я снчала дико злилась, бесилась. Потом поняла, что во время моей бесиловки мне ни в чём не было отказа: новая машина, брюлики, дорогущий сотовый (до любовниц не давал на него деньги, очень дорогой), 4 раза сгоняли отдохнуть в разные концы света в самые крутые отели шмотки, конечно. Всё это я получила в течение года. И вот теперь я как-то успокоилась. Ведь самое неприятное - это разочароваться в человеке, в муже. А теперь я поняла, что он не подлец, не скотина, а просто мужик, нормальный, т.е. полигамный. Я при этом в шоколаде полном:). Знаю, что у него несколько любовниц, знаю дни, когда и куда он едет (типа по работе). Это так странно, но муж производит впечатление порядочнейшего и честнейшего, да ещё и душевнейшего человека (женщины на это и ведутся, думают, что станут единственными, ан нет), а имеет несколько любовниц. Короче, мастер:) Самое интересное, что я теперь за всех этих любовниц Бога прошу. Вот, честно. Так и говорю: "Дай Бог, им всем здоровья." Ведь все, все хорошие женщицы: ни одна не звонит, нервы не трепит. Пусть будут здоровы:) Это честно:) И, если случится так, что и меня накроет любовью к чужому мужу, то возьму пример с этих женщин, т.к. очень уважаю их за правильное разделение котлет и мух. Желаю всем таким любовницам только самого хорошего:)
Оптимистка
Я чувствую полнейшее недоумение (зачем ей все это?) и жалость . Ревности, попыток сравнивать ее не в свою пользу не было никогда. Более того, благодаря ей моя самооценка даже поднялась. По мне - фантастическая дура. Но конечно, допускаю, что ей это все нравиться, для нее это верх отношений
Сперва ненавидела. Но мне было за что, она реально нехороший человек - названивала, смсила, подружек своих на меня травила, порчу слала (реальную прям порчу, в квартиру к нам влезли платье свадебное мое порвали, иголки в кровать натыкали, детские пеленки порвали, все фотки из рамок изуродовали).

А потом успокоилась. Поняла, что это этап, а она в нем статист, появление подобной барышни было необходимо, чтобы я встрепенулась, изменилась, стала лучше, поменяла отношение к себе.
Я испытываю к ней равнодушие - как же ее сейчас это бесит, она до сих пор пытается гадить, а моей реакции нет.
И как не банально, жалость. Она так долго боролась за моего мужа, 3 года жизни извела. И что в итоге ей 28 она одна, без мужа, без детей, без работы и очень несчастна.

Я мужа выгнала, развелась. А он уже полтора года меня добивается всеми способами.
Anonymous
Прочитала про ситуации, когда жены знают про любовниц, но живут прекрасно: получают боюлики, машины, поезки на курорты. Так вот у меня вопрос к этим женам, которые точно знают, что сегодня или там завтра муж уезжает якобы по делам, но Вы точно знаете, что он едет к любовнице, но никак это не показывают ему. Что Вы чувствуете, когда он приходит домой? Самый первый момент, что он только от нее пришел? Ну например, хотите, чтобы он помылся, чтобы не разговаривал с Вами или Вам вообще все равно, встретили как будто после обычной командировки( в душЕ я имею в виду,а не поведение для мужа).
Жена
)))))))))И в душ его)))и к морю ромашки нюхать)))

Жалко мне мужнину зазнобу))))такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мужик пропадает без неё. А я вот не знаю,как ей его передарить, пусть забирает себе такой подарочек, а я себе забиру мужнины брюлики,машинку, квартирку и прочеее))))))))))))))))))))))))))))))
Ей наверное до попы обидно,что я в Прагу за подарками с мужем,а она домой с "скоро приеду, позвоню,ты же самая-самая")
Ненависть!
Я с ним 15 лет из "грязи в князи" лезла. А теперь она на все готовое хочет.
А вообще то действительно жалко ее за то что так Старается,а результата нет. Не уходит он от меня.А себя жаль,что терплю все это! Уже даже и не ради спасения семьи,а чтоб ТЕБЕ-Сука не досталось,а если уж и достанется,то не так просто как тебе хотелось!
А почему вы так искренне считаете. что ваших мужей вся так хотят увести, лично я своего держу для спонсорства, подарков и немного секса, мне они нак не нужны. Пусть будет, я сделаю так, что он влюбиться и все колечки цепочечки айподики мне обеспеченны, ресотраны, концерты, выставки. Зачем мне его уводить? Между прочим я и сама замужем, так на минуточку, если у кого истерика сейчас начнется.
Любовница женатиков.
Мы жены стервы, кровопийцы, мозгоклюйки и прочая нечесть по списку, которая обижает нежных заек "МУЖЕЙ" идеальных во всех отношениях...ах...ахх. Закономерный вопрос:Все мужья мазахисты? если им так плохо с нами почему они как ни крути все равно домой к ЖЕНАМ идут от лапочек-любовниц.
Пора многоженство разрешать. И вот тогда мужики женятся на одной ради быта, на второй ради секса и т.д. А главное, как тут выясняется, что все будут счастливы. Ведь женам наплевать на любовниц, а любовницам на жен. Мало того, дружить хотят. И сбудется их мечта.
Anonymous
Я в шоке, живете зная о любовницах? Куда вы катитесь?
Любовниц ненавижу!Гореть им всем в АДУ!
Anonymous
Они не могут думать они же овощи! ))))))))))
Anonymous
я вот читаю вас, милые дамы, и мне интересно-вы обсуждаете любовниц своего мужа, как нечто разумеющиеся, используя "наша любовница", "наша Л(П.Р.С.Т.))))))), как будто рассказываете про любимую кошечку, или нечто настолько обыденное и привычное....создается впечатление,что у всех это в порядке вещей и все все про друг-друга знают...этакая большая шведская семья...
Я вот думаю, если бы были лично знакомы, наверное подружились бы. Судя по отзывам, девка нормальная, просто такая же дура, как я оказалась, - купилась на чмо. В первое время конечно же, были у меня мысли "Какая тварь", но оправдываю себя гормональной перестройкой, дети-погодки не шутка совсем:-)) Сейчас испытываю благодарность, если бы не она, я б так и не смогла поверить, за какое г...но я вышла замуж.
хочу ей по голове настучать)
Anonymous
Жалость и ненависть.
Anonymous
А что мужья чувствуют к любовникам своих жен?
Anonymous
Жалко их, убогих, которым достаются объедки и объёбки.
И с психиками обычно у них того...проблемно...
Потому как деньгами и подарками счастья не заменишь.
Anonymous
вы знаете когда узнала, к любовнице не чего не чувствовала. Я мужа ненавидила, убить была готова, хотелась сделать ЕМУ больно, как он сделал мне, о ней вообще н думала. незнаю почАму
Anonymous
Сама жена...у самой муж...Если узнаю про то что у него любовница -плохо будет ЕМУ...никто не знает, что мужик может девушкам говорить, может они вообще не знала что он женат...
Да и бред злиться на нее, она мне ничего "не должна"..., а вот ОН...лучше б мне не знать!
пока верю...
НИЧЕГО к ней,- каждый хочет кусочек счастья. А вот к мужу - обидно, больно, не понимаю почему и как можно было променять свою семью(((
Anonymous
девочки не буду осуждать никого,просто напишу про своих двух незамужних близких подруг.одна 6 лет встречалась с женатым,он говорил что любит и тд.,она все ждала чего-то, я даже с ней поругалась из-за того что губит молодость свою и не общались како-то время. в итоге сказал что не может бросить жену и дочь.после него у нее ни с кем серъезно не получилось.сейчас ей 34,она одна.Вторая подруга тоже стала встречаться с женатым,причем работали вместе он,она и его жена.Говорил что любит, и так далее,потос сказал что нужно разобраться и принять решение и в этот же день уехал со своей женой в свой город,бросив все..потом позвонил,сказал что все рассказал жене и они прияли такое решение. итог у подруги нервный срыв и депрессия на таблетках.и что интересно каждый из двух мужчин говорил что жена, это много пройденного,родное,тыл, семья и тд и он не может это променять.
это мои близкие люди и мне сложно их судить,но и сложно понять...потому что я сама жена, у меня есть муж и ты интуитивно ставишь себя на место той баррикады.просто хочется предостеречь по доброму,чтобы незамужние девушки искали себе неженатых мужчин и не пытались каким то образом разбивать чужое счастье,согретое годами, как читаешь в топе про страшные вещи-иголки и тому подобное.а если и получилось так то делайте так чтобы никто об этом не узнал, потому что наверное это очень больно, и вы сами в дальшейшем будете такими же женами и будете беречь свою семью.надеюсь никого не обидела.
я
Сложные чувства испытываю.С одной стороны неприязнь, с другой стороны ,понимаю,что жизнь есть жизнь.Не нами она придумана, не нам ее и судить!
Anonymous
Уважаю. Она на многое открыла мне глаза, я изменилась, узнала своего мужа и на что он способен, многого добилась, стала мудрее.
Зависть. Ненависть. Все. Именно в таком порядке.
Anonymous
Равнодушие. Ко всем не переревнуешь, всегда найдется более молодая, красивая, не эта-так другая. Проблемы у мужика моего в голове, будет желание - уйду, захочет сам уйти - держать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения