260
Жены, а что Вы чувствуете к любовницам?
Жены, а какие Вы испытываете чувства по отношению к любовнице мужа, только честно. Ненависть, жалость, презрение, никаких и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖены, а какие Вы испытываете чувства по отношению к любовнице мужа, только честно. Ненависть, жалость, презрение, никаких и т.д.
Любимая
Я бы тоже поговорила с нашей Л.,только она трубку бросает,когда мой голос слышит,боится чтоли,все смс ему строчит,а чувств к ней никаких нет,не понимаю я ее,вот последний раз предложила ей на автоответчик приехать забрать это счастье к себе,так телефон вообще отключила,нет бы приехала,вещички загрузила и с призом отчалила,мечты,мечты,как осуществить только,задолбали оба.
Anonymous
Прибить эту козу хочется. На мужа начхать, устала я от него и его закидонов, так что пусть катится, а вот что эта дурища иголки мне в двери натыкивает - задрало! Детеныш на днях очередную нашёл, хорошо еще, не укололся.
Anonymous
Недоумение, смешанное с жалостью. Лучшие годы человек потратил, ожидая, что на ней женится мой муж. Семьи нет детей нет, а возраст уже не детский.Вроде не дура и не уродина. Странно все это.
Жены, да ладно вам лицемерить! Я уже давно не любовница женатого, если что. Просто не верится в ваше равнодушие, в вашу жалость и прочее. Наверняка сидите и паритесь о том, что любовница красивее, умнее, целеустремленнее вас. И жалеете не ее, а себя.
Ну, так сложилось, что я с нашей любовницей знакома давно...И я к ней совсем неравнодушна...Я не понимаю ее действий, испытываю недоумение, зачем ей это все было надо и зачем она меня уверяла, что они "просто друзья"...Поражаюсь ее напору, было бы из-за кого так напирать...Нет, я совершенно уверена, что я симпатичнее, умнее и интереснее, чем она. Во мне есть класс и стиль, а девушка создает впечатление беспардонной и не умеющей вести себя в обществе деревенщины (не только мое мнение, но и окружающих). Они теперь с моим мужем МОИМИ хобби увлекаются, ничего своего придумать не смогли...В МОИ магазины ездят (мужа идея, видать, других с моей подачи не знает). Даже зубы лечат у МОЕГО дантиста... Счастья ей не желаю...Пожелала ей сдохнуть даже, когда все выплыло...
жена
Честно? Была злость и омерзение, но я справилась, не впадая в истерические разборки, встречи... хотя женщина хотела и предлагала мне дружить, была попытка приехать ко мне домой, но я прямо сказала, что будет спущена с лестницы. Конечно физ. насилия с моей стороны не предусматривалось, но водой, после мытья " Ихтиандра" окатила бы. Внимание, милые возлюбленные, муж тогда сказал, что первый спустит ее с лестницы. Думайте! Сейчас мне фиолетово и он и она!
Начинаю ненавидеть мужа,а их жалею почему то.Это когда в голову лезет всякое,типа ,а если б я в кого влюбилась.
Но потом стараюсь трезвей см. на ситуацию,которую может быть сама себе рисую.
Но потом стараюсь трезвей см. на ситуацию,которую может быть сама себе рисую.
Anonymous
мне все равно, лишь бы не маячила.
1.ничего (больше о себе сначала думала)
2.омерзение (надо ж быть такой сукой , мы с ней были хорошо знакомы)
3.ненависть (чтобы счастье ее стороной обошло, и чтоб черти ее в аду вечность мучали)
4.ничего ( мужа выставляля ,была сильно занята )
5.благодарность ( как же хороша жизнь, как оказалось, когда козла из огорода выставила)
Теперь пускай она с этим сокровищем мудохается
2.омерзение (надо ж быть такой сукой , мы с ней были хорошо знакомы)
3.ненависть (чтобы счастье ее стороной обошло, и чтоб черти ее в аду вечность мучали)
4.ничего ( мужа выставляля ,была сильно занята )
5.благодарность ( как же хороша жизнь, как оказалось, когда козла из огорода выставила)
Теперь пускай она с этим сокровищем мудохается
Anonymous
Я снчала дико злилась, бесилась. Потом поняла, что во время моей бесиловки мне ни в чём не было отказа: новая машина, брюлики, дорогущий сотовый (до любовниц не давал на него деньги, очень дорогой), 4 раза сгоняли отдохнуть в разные концы света в самые крутые отели шмотки, конечно. Всё это я получила в течение года. И вот теперь я как-то успокоилась. Ведь самое неприятное - это разочароваться в человеке, в муже. А теперь я поняла, что он не подлец, не скотина, а просто мужик, нормальный, т.е. полигамный. Я при этом в шоколаде полном:). Знаю, что у него несколько любовниц, знаю дни, когда и куда он едет (типа по работе). Это так странно, но муж производит впечатление порядочнейшего и честнейшего, да ещё и душевнейшего человека (женщины на это и ведутся, думают, что станут единственными, ан нет), а имеет несколько любовниц. Короче, мастер:) Самое интересное, что я теперь за всех этих любовниц Бога прошу. Вот, честно. Так и говорю: "Дай Бог, им всем здоровья." Ведь все, все хорошие женщицы: ни одна не звонит, нервы не трепит. Пусть будут здоровы:) Это честно:) И, если случится так, что и меня накроет любовью к чужому мужу, то возьму пример с этих женщин, т.к. очень уважаю их за правильное разделение котлет и мух. Желаю всем таким любовницам только самого хорошего:)
Оптимистка
Я чувствую полнейшее недоумение (зачем ей все это?) и жалость . Ревности, попыток сравнивать ее не в свою пользу не было никогда. Более того, благодаря ей моя самооценка даже поднялась. По мне - фантастическая дура. Но конечно, допускаю, что ей это все нравиться, для нее это верх отношений
Сперва ненавидела. Но мне было за что, она реально нехороший человек - названивала, смсила, подружек своих на меня травила, порчу слала (реальную прям порчу, в квартиру к нам влезли платье свадебное мое порвали, иголки в кровать натыкали, детские пеленки порвали, все фотки из рамок изуродовали).
А потом успокоилась. Поняла, что это этап, а она в нем статист, появление подобной барышни было необходимо, чтобы я встрепенулась, изменилась, стала лучше, поменяла отношение к себе.
Я испытываю к ней равнодушие - как же ее сейчас это бесит, она до сих пор пытается гадить, а моей реакции нет.
И как не банально, жалость. Она так долго боролась за моего мужа, 3 года жизни извела. И что в итоге ей 28 она одна, без мужа, без детей, без работы и очень несчастна.
Я мужа выгнала, развелась. А он уже полтора года меня добивается всеми способами.
А потом успокоилась. Поняла, что это этап, а она в нем статист, появление подобной барышни было необходимо, чтобы я встрепенулась, изменилась, стала лучше, поменяла отношение к себе.
Я испытываю к ней равнодушие - как же ее сейчас это бесит, она до сих пор пытается гадить, а моей реакции нет.
И как не банально, жалость. Она так долго боролась за моего мужа, 3 года жизни извела. И что в итоге ей 28 она одна, без мужа, без детей, без работы и очень несчастна.
Я мужа выгнала, развелась. А он уже полтора года меня добивается всеми способами.
Anonymous
Прочитала про ситуации, когда жены знают про любовниц, но живут прекрасно: получают боюлики, машины, поезки на курорты. Так вот у меня вопрос к этим женам, которые точно знают, что сегодня или там завтра муж уезжает якобы по делам, но Вы точно знаете, что он едет к любовнице, но никак это не показывают ему. Что Вы чувствуете, когда он приходит домой? Самый первый момент, что он только от нее пришел? Ну например, хотите, чтобы он помылся, чтобы не разговаривал с Вами или Вам вообще все равно, встретили как будто после обычной командировки( в душЕ я имею в виду,а не поведение для мужа).
Жена
)))))))))И в душ его)))и к морю ромашки нюхать)))
Жалко мне мужнину зазнобу))))такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мужик пропадает без неё. А я вот не знаю,как ей его передарить, пусть забирает себе такой подарочек, а я себе забиру мужнины брюлики,машинку, квартирку и прочеее))))))))))))))))))))))))))))))
Ей наверное до попы обидно,что я в Прагу за подарками с мужем,а она домой с "скоро приеду, позвоню,ты же самая-самая")
Жалко мне мужнину зазнобу))))такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мужик пропадает без неё. А я вот не знаю,как ей его передарить, пусть забирает себе такой подарочек, а я себе забиру мужнины брюлики,машинку, квартирку и прочеее))))))))))))))))))))))))))))))
Ей наверное до попы обидно,что я в Прагу за подарками с мужем,а она домой с "скоро приеду, позвоню,ты же самая-самая")
Ненависть!
Я с ним 15 лет из "грязи в князи" лезла. А теперь она на все готовое хочет.
А вообще то действительно жалко ее за то что так Старается,а результата нет. Не уходит он от меня.А себя жаль,что терплю все это! Уже даже и не ради спасения семьи,а чтоб ТЕБЕ-Сука не досталось,а если уж и достанется,то не так просто как тебе хотелось!
Я с ним 15 лет из "грязи в князи" лезла. А теперь она на все готовое хочет.
А вообще то действительно жалко ее за то что так Старается,а результата нет. Не уходит он от меня.А себя жаль,что терплю все это! Уже даже и не ради спасения семьи,а чтоб ТЕБЕ-Сука не досталось,а если уж и достанется,то не так просто как тебе хотелось!
А почему вы так искренне считаете. что ваших мужей вся так хотят увести, лично я своего держу для спонсорства, подарков и немного секса, мне они нак не нужны. Пусть будет, я сделаю так, что он влюбиться и все колечки цепочечки айподики мне обеспеченны, ресотраны, концерты, выставки. Зачем мне его уводить? Между прочим я и сама замужем, так на минуточку, если у кого истерика сейчас начнется.
Любовница женатиков.
Мы жены стервы, кровопийцы, мозгоклюйки и прочая нечесть по списку, которая обижает нежных заек "МУЖЕЙ" идеальных во всех отношениях...ах...ахх. Закономерный вопрос:Все мужья мазахисты? если им так плохо с нами почему они как ни крути все равно домой к ЖЕНАМ идут от лапочек-любовниц.
Пора многоженство разрешать. И вот тогда мужики женятся на одной ради быта, на второй ради секса и т.д. А главное, как тут выясняется, что все будут счастливы. Ведь женам наплевать на любовниц, а любовницам на жен. Мало того, дружить хотят. И сбудется их мечта.
Anonymous
Я в шоке, живете зная о любовницах? Куда вы катитесь?
Любовниц ненавижу!Гореть им всем в АДУ!
Anonymous
Они не могут думать они же овощи! ))))))))))
Anonymous
я вот читаю вас, милые дамы, и мне интересно-вы обсуждаете любовниц своего мужа, как нечто разумеющиеся, используя "наша любовница", "наша Л(П.Р.С.Т.))))))), как будто рассказываете про любимую кошечку, или нечто настолько обыденное и привычное....создается впечатление,что у всех это в порядке вещей и все все про друг-друга знают...этакая большая шведская семья...
Я вот думаю, если бы были лично знакомы, наверное подружились бы. Судя по отзывам, девка нормальная, просто такая же дура, как я оказалась, - купилась на чмо. В первое время конечно же, были у меня мысли "Какая тварь", но оправдываю себя гормональной перестройкой, дети-погодки не шутка совсем:-)) Сейчас испытываю благодарность, если бы не она, я б так и не смогла поверить, за какое г...но я вышла замуж.
хочу ей по голове настучать)
Anonymous
Жалость и ненависть.
Anonymous
А что мужья чувствуют к любовникам своих жен?
Anonymous
Жалко их, убогих, которым достаются объедки и объёбки.
И с психиками обычно у них того...проблемно...
Потому как деньгами и подарками счастья не заменишь.
И с психиками обычно у них того...проблемно...
Потому как деньгами и подарками счастья не заменишь.
Anonymous
вы знаете когда узнала, к любовнице не чего не чувствовала. Я мужа ненавидила, убить была готова, хотелась сделать ЕМУ больно, как он сделал мне, о ней вообще н думала. незнаю почАму
Anonymous
Сама жена...у самой муж...Если узнаю про то что у него любовница -плохо будет ЕМУ...никто не знает, что мужик может девушкам говорить, может они вообще не знала что он женат...
Да и бред злиться на нее, она мне ничего "не должна"..., а вот ОН...лучше б мне не знать!
Да и бред злиться на нее, она мне ничего "не должна"..., а вот ОН...лучше б мне не знать!
пока верю...
НИЧЕГО к ней,- каждый хочет кусочек счастья. А вот к мужу - обидно, больно, не понимаю почему и как можно было променять свою семью(((
Anonymous
девочки не буду осуждать никого,просто напишу про своих двух незамужних близких подруг.одна 6 лет встречалась с женатым,он говорил что любит и тд.,она все ждала чего-то, я даже с ней поругалась из-за того что губит молодость свою и не общались како-то время. в итоге сказал что не может бросить жену и дочь.после него у нее ни с кем серъезно не получилось.сейчас ей 34,она одна.Вторая подруга тоже стала встречаться с женатым,причем работали вместе он,она и его жена.Говорил что любит, и так далее,потос сказал что нужно разобраться и принять решение и в этот же день уехал со своей женой в свой город,бросив все..потом позвонил,сказал что все рассказал жене и они прияли такое решение. итог у подруги нервный срыв и депрессия на таблетках.и что интересно каждый из двух мужчин говорил что жена, это много пройденного,родное,тыл, семья и тд и он не может это променять.
это мои близкие люди и мне сложно их судить,но и сложно понять...потому что я сама жена, у меня есть муж и ты интуитивно ставишь себя на место той баррикады.просто хочется предостеречь по доброму,чтобы незамужние девушки искали себе неженатых мужчин и не пытались каким то образом разбивать чужое счастье,согретое годами, как читаешь в топе про страшные вещи-иголки и тому подобное.а если и получилось так то делайте так чтобы никто об этом не узнал, потому что наверное это очень больно, и вы сами в дальшейшем будете такими же женами и будете беречь свою семью.надеюсь никого не обидела.
это мои близкие люди и мне сложно их судить,но и сложно понять...потому что я сама жена, у меня есть муж и ты интуитивно ставишь себя на место той баррикады.просто хочется предостеречь по доброму,чтобы незамужние девушки искали себе неженатых мужчин и не пытались каким то образом разбивать чужое счастье,согретое годами, как читаешь в топе про страшные вещи-иголки и тому подобное.а если и получилось так то делайте так чтобы никто об этом не узнал, потому что наверное это очень больно, и вы сами в дальшейшем будете такими же женами и будете беречь свою семью.надеюсь никого не обидела.
я
Сложные чувства испытываю.С одной стороны неприязнь, с другой стороны ,понимаю,что жизнь есть жизнь.Не нами она придумана, не нам ее и судить!
Anonymous
Уважаю. Она на многое открыла мне глаза, я изменилась, узнала своего мужа и на что он способен, многого добилась, стала мудрее.
Зависть. Ненависть. Все. Именно в таком порядке.
Anonymous
Равнодушие. Ко всем не переревнуешь, всегда найдется более молодая, красивая, не эта-так другая. Проблемы у мужика моего в голове, будет желание - уйду, захочет сам уйти - держать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения