68

Зашла на Мамбу,нашла мужа.

Случайно зашла на сайт нашла мужа.Влезла в профиль.Оказывается он там сидит уже лет 5.Мужику больше 60 лет.(Он старше меня на 20 лет).Убрал себе десяток лет . Ищет девушку от 20...Сказала ему,что все знаю.Теперь я тоже завела свой профиль и разумеется поставила в известность.Что с ним было.А особо сказать-то ничего и не может.Господи сколько там мужиков.Женатых тоже много.Прямо так и спрашивают,что не смущает ли если он женат.Теперь сижу и думаю,сколько же тысяч жен об этом и не подозревают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно зашла на сайт нашла мужа.Влезла в профиль.Оказывается он там сидит уже лет 5.Мужику больше 60 лет.(Он старше меня на 20 лет).Убрал себе десяток лет . Ищет девушку от 20...Сказала ему,что все знаю.Теперь я тоже завела свой профиль и разумеется поставила в известность.Что с ним было.А особо сказать-то ничего и не может.Господи сколько там мужиков.Женатых тоже много.Прямо так и спрашивают,что не смущает ли если он женат.Теперь сижу и думаю,сколько же тысяч жен об этом и не подозревают...
Варя
А меня интересует вопрос. Неужели этим мужчинам действительно это всё нужно? Спросила как-то знакомого, зачем он ищет любовницу (в инете на сайтах знакомств). Почему? Сказал, что это для него глоток свободы. У него красивая жена, секс с которой его полностью устраивает. По-моему, самообман какой-то, какая нафиг свобода...
А чего до форума-то донести хотели?
Убью если узнаю что муж по сайтам знакомств шарится.
Тьфу, совсем мужики с ума посходили:( Срамота!
ну и что просто мужику охота потрындеть, или он потом с этими дамами встречается?
А как вам удалось найти мужа на мамбе? Тамже куча народу
Anonymous
История похожая и длинная.
Моя сестра, любительница сайтов знакомств, нашла на нем моего мужа.
Естественно, сказала мне.
Получилось взломать его анкету.
Вот это был удар, так удар.
Во-первых, потому что женщин было у него в переписке более 100.И как он не путался?
Во-вторых, почти со всеми были встречи, судя по переписке.Одна вспоминала их прогулку, вторая ночь, третья луну и море.
В-третьих, ему 45, а девчонкам было и по 23.(мне 28 было на тот момент, и точно могу сказать я - симпатичная).

Само собой сказала мужу, что знаю всё.
С той секунды я узнала, что я плохо готовлю(хотя он язвенник и готовила ему все диетическое),что в постели никакая(странно, но у нас по полгода не было секса - он уставал), что у нас нет духовной близости и я хочу им руководить(тоже станно).
В общем, ему нужна отдушина...
Я простила, вросла в комплекс неполноценности - ну как же - я плохая жена...
Он доказывал, что больше не увлекается этим.
Пока я не сделала левую анкету и не просмотрела его..сразу приглашение на свидание поступило.Я (роковая красотка)пригласила его к себе в гости и дала адрес социального дома для бомжей.(др. город)
Ой..писать могу еще много....

В общем, не будьте наивными!
точка
Что такое мамба?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения