65
Нужен Мужчина!
Модераторы - не переносите плиз, тут больше всего народу чтобы найти того кто нужен!
В общем ситуация критическая в семье! для спасения нужен человек, мужчина, который поможет разыграть роль моего бывшего любовника по телефону! я готова заплатить за это. Всё что нужно сказать, все детали, всё надо отрепетировать...нужен только чел. который серьёзно к этому отнесется и серьёзно поможет разыграть ситауацию как надо!!! Кандидатов буду отбирать по серьёзности отношения к ситуации...нужна полная самоотдача для этого телефонного разговора!!! на 100% постараться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы - не переносите плиз, тут больше всего народу чтобы найти того кто нужен!
В общем ситуация критическая в семье! для спасения нужен человек, мужчина, который поможет разыграть роль моего бывшего любовника по телефону! я готова заплатить за это. Всё что нужно сказать, все детали, всё надо отрепетировать...нужен только чел. который серьёзно к этому отнесется и серьёзно поможет разыграть ситауацию как надо!!! Кандидатов буду отбирать по серьёзности отношения к ситуации...нужна полная самоотдача для этого телефонного разговора!!! на 100% постараться!!!
Если кто готов серьезно к этому подойти - цену узнавайте в личке.
это че ж вы такое натворили, автор? :mda
или хотите чтоб муж приревновал просто? ;)
или хотите чтоб муж приревновал просто? ;)
Anonymous
или разводка или вы тупы,пардоньте,как валенок.
Ну неужели нет никого кто готов помочь? Я серьезно, это не разводка, если есть тот кто может провернуть эту мелкую аферу - обсудим все детали, я реально ЗАПЛАЧУ деньги. можно считать как разовая подработка!
Ещё РАЗ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Автор этого топа - Я.
ну что могу сказать,радует ,шо это одна и та же идиотка,ш овсетаки их не так много на ЕБЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения