161
Сколько может длиться связь с женатым?
Вот и весь вопрос. Ну так навскидку всреднем, хорошо если это подкреплено опытом.Просто стало интересно. Я понимаю, что некоторые могут и по 10 лет встречаться, но все же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Ну так навскидку всреднем, хорошо если это подкреплено опытом.Просто стало интересно. Я понимаю, что некоторые могут и по 10 лет встречаться, но все же
Побуду анонимом
если не претендовать на замужество,не настаивать на разводе, не ломать сексуальных и приятельских отношений то несколько лет гарантировано!
6,5 лет я встречаюсь с женатым
последние полгода живем вместе
последние полгода живем вместе
Anonymous
2,5 года веду совместное хозяйство и проживаю в одной квартире с официально не разведенным мужчиной. Жена в другом городе.
Anonymous
Средних цифр нет. Это как средняя температура по больнице. 1 год, 10, да сколько угодно! Вам сколько надо? :)
Одиннадцатый год пошел.
Anonymous
8-й год. Детьми обзавелись, квартирой, машиной, дачей:)
Anonymous
Наблюдая за несколькими девочками, которые с женатыми встречались - в среднем, 3-4 года
Знакомая встречалась с женатым - 6 лет, но у него были и другие кратковременные любовницы, она знала. За этот период - от неё ушел муж, любовник купил ей квартиру. Но в итоге, он её бросил! Прошло 2 года. Конечно,она встречается с другими мужчинами, но если бы он только позвал ! Короче, его никто не затмил,наверное, любила его, а может просто, обида - т.к. он её бросил!
э
у нас 5 год пошел
Anonymous
Встречались 8 лет, завели ребенка. Поставила ультиматум, либо я, либо жена. Выбрал меня.
Уже не любовница
18 лет. Потом он умер от старости.
Anonymous
Я встречаюсь уже 6 лет. Люблю его безумно. Он старше на 20 лет. Расставшись с МЧ, начала встречаться просто так. Было хорошо. На тот период меня устраивали свободные отношения. А через год поняла, что безумно люблю этого человечка. Он никогда не обещал мне ничего,был честным с самого начала. В какой-то момент хотела бросить. Не хватило сил. Потом приняла решение быть с другим человеком, но связь с НИМ не прекратила до сих пор.
Киса11
Бабушка моя уже более 30 лет встречается, он до сих пор женат :) О жене всегда с большим уважением говорит и исклучительно по имени отчеству
AAA
Про 18 лет не шутка. Мне было 18, ему 50. Вот и считайте. В 23 я вышла замуж за молодого человека, но любовь не вышла. Любила того. Последние годы были просто друзьями. Когда мне исполнилось 36 он умер. :(
Anonymous
У моего мужа была любовница 8 лет. Родили они с ней ребенка, купил он ей квартиру, образование дал. Вобщем тетка считала, что все у нее зашибись и скоро они воссоединятся единой счастливой семьей. Да вот незадача - познакомился со мной, развелся с женой через месяц, любовницу бросил в день знакомства со мной - говорит крышу сорвало вмиг. Живем уже восемь лет. Всем помогает, всех воспитывает, но семьянин стал мама дорогая, из дома без повода можно вытянуть тока в окружении семьи. А та до сих пор желчью исходит, что развелся да не ради нее, на этой почве злая, страшная, неудовлетворенная жизнью и , как следствие, одна.
Марьяна
ИНТЕРЕСНО:а бывает так, что встречаются люди годами, как любовники, ничего друг другу не обещают, ничего друг от друга не требуют и тут бац! понимают, что дальше так жить не могут и начинают жить вместе, строить свою семью...спустя годы...есть такие?или это только фантазии только что спонтанно зародившееся у меня в голове?
Aвтор темы
8 лет... Он был женат, я за это время вышла замуж, родила (от мужа). Сейчас пытаюсь расстаться с ним, устала от этих отношений. Он страдает, говорит - люблю, разведусь.. А я не готова ломать 2 семьи да и чувств мало осталось
Моя тетя прождала 18 лет а потом плюнула на него и нашла другого мужика и уже ничего не ждет а развлекается.Привыкла жить одна и принимать на время мужчину.Этот новый хотел уже к ней перейти да вот она не захотела.
Когда была в Германии, разговорились с одним немцем (лет 35-40) в баре. Обсуждали все подряд, сравнивали, так сказать, наши мнения. Так вот эта тема тоже заводилась. Он сказал, что если мужчина не ушел от жены в течение 1-1,5 года, то он не уйдет никогда, далее привел какой-то пример: или себя, или своего папу, подзабыла я. Смысл такой, что за этот период мужчина для себя точно определяет, нужна ли ему эта женщина, готов ли он поменять все в своей жизни ради нее.
Anonymous
Прочитала много сообщений на эту тему, но почему-то нигде не звучит тема детей. Обсуждается все что угодно, с кем в итоге останется, кто лучше, кто пересидит, кто умнее и т.д. и т.п. А как же дети?
От меня от самой ушел муж, когда нашему очень долгожданному ребенку было полгода. Говорит, что ушел не к кому-то, а просто от меня. Что мысли такие были еще до того, как я забеременела, но не решился видимо тогда или сомневался еще. А потом я забеременела и он решил, что что-то изменится. Правду говорит или нет, не мне судить. Сейчас нашему ребенку 2.5 года, а бывший муж уже благополучно женат второй раз.
По иронии судьбы так получилось, что полгода назад я сама стала встречаться с женатым мужчиной моим давнишним коллегой. Он никогда не скрывал своего отношения ко мне. Но у нас никогда ничего не было. А тут видимо от долгого отсутствия мужчины, я решила, а почему бы и нет в конце концов! Для здоровья хотя бы. Уверена, что меня жены осудят, но я знала, что я у него не первая любовница, т.е. он изменял уже жене, сама я на него не вешалась, короче рассудила не я, так еще кто-то, ну почему тогда нет. Ну а потом все как-то понеслось, затянуло. В итоге любовь. Вы спросите ну и что же он развелся, коли такая у вас любовь? Его держит ребенок. У него сын 5 лет, и он его очень сильно любит. Говорит не представляет, как сын будет жить отдельно от него. Считает, что если уйдет, то это будет предательством. Для него уйти от жены равнозначно уйти от сына!
Я ужасно мучаюсь. С одной стороны мой пример, когда бывший муж все же ушел от меня. Причем он подчеркивал несколько раз, что именно от меня, когда я в порыве чувст пыталась его обвинить в уходе от ребенка тоже. И он любит сына, ездит к нему по 3-4 раза в неделю, но все же ушел и жевет сейчас с другой женщиной. И второй пример уже с любовником с другой стороны, который говорит, что любит меня, что не представить не может, как жил раньше без меня, но в тоже время не может бросить ребенка (еще раз повторюсь, что для него уйти от жены, значит жить отдельно от ребенка, значит бросить его). Я ему говорю, что мне противно все это, что мне больно и стыдно. Что я сама недавно была на месте его жены и такое его поведение только всем хуже делает. И в тоже время понимаю, что не в праве от него требовать видеть своего сына несколько раз в неделею, а жить со мной и моим сыном!
Как в такой ситуации быть? У кого похожее было?
От меня от самой ушел муж, когда нашему очень долгожданному ребенку было полгода. Говорит, что ушел не к кому-то, а просто от меня. Что мысли такие были еще до того, как я забеременела, но не решился видимо тогда или сомневался еще. А потом я забеременела и он решил, что что-то изменится. Правду говорит или нет, не мне судить. Сейчас нашему ребенку 2.5 года, а бывший муж уже благополучно женат второй раз.
По иронии судьбы так получилось, что полгода назад я сама стала встречаться с женатым мужчиной моим давнишним коллегой. Он никогда не скрывал своего отношения ко мне. Но у нас никогда ничего не было. А тут видимо от долгого отсутствия мужчины, я решила, а почему бы и нет в конце концов! Для здоровья хотя бы. Уверена, что меня жены осудят, но я знала, что я у него не первая любовница, т.е. он изменял уже жене, сама я на него не вешалась, короче рассудила не я, так еще кто-то, ну почему тогда нет. Ну а потом все как-то понеслось, затянуло. В итоге любовь. Вы спросите ну и что же он развелся, коли такая у вас любовь? Его держит ребенок. У него сын 5 лет, и он его очень сильно любит. Говорит не представляет, как сын будет жить отдельно от него. Считает, что если уйдет, то это будет предательством. Для него уйти от жены равнозначно уйти от сына!
Я ужасно мучаюсь. С одной стороны мой пример, когда бывший муж все же ушел от меня. Причем он подчеркивал несколько раз, что именно от меня, когда я в порыве чувст пыталась его обвинить в уходе от ребенка тоже. И он любит сына, ездит к нему по 3-4 раза в неделю, но все же ушел и жевет сейчас с другой женщиной. И второй пример уже с любовником с другой стороны, который говорит, что любит меня, что не представить не может, как жил раньше без меня, но в тоже время не может бросить ребенка (еще раз повторюсь, что для него уйти от жены, значит жить отдельно от ребенка, значит бросить его). Я ему говорю, что мне противно все это, что мне больно и стыдно. Что я сама недавно была на месте его жены и такое его поведение только всем хуже делает. И в тоже время понимаю, что не в праве от него требовать видеть своего сына несколько раз в неделею, а жить со мной и моим сыном!
Как в такой ситуации быть? У кого похожее было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения