247

Как вы пережили любовницу(тактика)?

Граждане, поделитесь тактикой поведения при наличии любовниц?Я хочу дать ему время подумать,себе остыть и понять что мне надо.Как вы жили зная,что у мужа есть любовница(в др городе)и терпели их постоянное общение по почте,телефону и тд.Муж стал раздражителен и все признаки появления в его жизни любовницы на лице.Как вы себя вели?Какие уловки придумывали и чем в итоге это все закончилось?Удалось ли сохранить семью и сколько продолжалось это новое увлечение мужа?заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане, поделитесь тактикой поведения при наличии любовниц?Я хочу дать ему время подумать,себе остыть и понять что мне надо.Как вы жили зная,что у мужа есть любовница(в др городе)и терпели их постоянное общение по почте,телефону и тд.Муж стал раздражителен и все признаки появления в его жизни любовницы на лице.Как вы себя вели?Какие уловки придумывали и чем в итоге это все закончилось?Удалось ли сохранить семью и сколько продолжалось это новое увлечение мужа?заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Я испробовала все - ничего не помогло. Вы для него сейчас "мальчик для битья", с помощью которого он будет оправдывать свой загул. Что бы вы не сделали, он все повернет так, что это плохо. От этого только больнее. Помогло только под конец уже: сначала заявление на развод. При этом подтверждения, что любовница есть у меня не было, было скотское отношение мужа. Вторым шагом было предъявление детализации, где все черным по белому. Тогда только связь прекратилась и началась снова НАША жизнь, худо-бедно по-началу, но началась и продолжается.
Anonymous
Я ее не переживала. Если бы она не пришла ко мне в дом, я бы и не знала, что она есть. К мужу в почту не смотрела. Подробностей не захотела выяснять ни у нее, ни шпионством. Просто спросила у мужа - хочет ли он развода. Он закричал, что ни за что и любит меня больше жизни, а без детей вообще ему жизни нет. Это был единственный разговор на эту тему. Я не стала ему говорить, почему я это спросила и о ее визите ничего не сказала. По почтам не полезла, по телефонам тоже и не стала выяснять, когда он в командировке, а когда с ней. Через какое-то время мадам снова объявилась и начала орать, что я сука, приворожила мужика и мне это так не пройдет. Я сказала, что звонки я записываю и подам заявление в прокуратуру, что мне угрожают сумасшедшие. Все. Живем дальше. Я люблю мужа. И понимаю, что после 10 лет брака, мне и самой нелегко сохранять супружескую верность, когда начинает ухаживать симпатичный мужчина. Но пока что у меня не было желания идти с кем-то в постель - по этой части у нас с мужем все хорошо. Так что мне хватает флирта и легкой дружбы с мужчинами. Если ему не хватило - а не факт, что там была постель - дама была бесноватая, может, решила, что мужик с ней не спит из-за меня и если меня устранить, то он будет с ней - то я могу его понять. Ну а захочет уйти - кто же его будет держать? У нас все общее, поделим поровну, мне лично после развода ничего не надо - заработаю на себя, а алименты на детей - у него доход белый, не будут обижены. Плюс, у меня есть и круг общения, и занятия. Так что ни материальной, ни психологической зависимости от мужа нет. Пока люблю - буду с ним. Пока он любит - хорошо. Будет нам плохо вместе - значит, не судьба прожить всю жизнь в одном браке. А пока мне хорошо.
Anonymous
Надо же, читаю все как про себя. Обнаружилось недавно. Младшему нашему ребенку 2 года. Как раз столько же длится его "телефонная любовь", что еще обидно - началась она за месяц-два до рождения сыночка. Узнала случайно. Никогда вообще не проверяла ничего! Вот так доверяла. Но охлаждение с его стороны было капитальное. Я все списывала на депресняк - ведь я столько внимания уделяла сыну, ребенок много плакал первый год, просто ужас был, все мое время уходило только на него. А мой муж в это время получал психологическую поддержку от своей первой любви. Летом ездили - я организовывала эту поездку - в Россию (мы заграницей живем), где не были много-много лет. Так он к ней уезжал на 3 дня - а мне рассказывал про встречи с одноклассниками, учителями и пр. Девочки, когда это все вскрылось - это был такой шок. Мы же 20 лет неразлучны были. У нас двое детей. И он так меня когда-то любил. А теперь этот рассеянный вид - мол, меня не любит вообще, да, привязан, но любит ЕЕ, свою первую любовь. Еще обидно было слышать - мол, если бы не встретил тебя... может, с ней был бы счастлив и т.д. Представляете себе такое? Вот я уже месяц реву. Слезы постоянно, стресс, микстуры успокоительные. Что могу сказать. Спасли только дети. Когда я сказала - либо обрывай всю переписку и свои телефонные звонки, либо ты уходишь и будешь воскресным папой. Сказал, что порвал. Правда, проверить это я не могу. Т.к. звонил ей по международной карточке, с работы, никогда с домашнего телефона... а смс отсылал ей с раб. компьютера, с сайта! Можете представить, как мне сейчас тяжело - я даже не могу проверить, действительно ли закончилась их связь. Только верить его словам. А КАК уже верить? Когда-то верила так, как никому на свете. А сейчас... иногда думаю, может, уже и не нужно сохранять отношения. Ведь уважения к нему уже не будет. Но живем пока вместе. Из-за детей. Вот так, выговорилась. Очень хочется, чтобы боль прошла, как это было у женщины, писавшей выше.
Другой анонимус
А вот у меня вопрос к женам, которые "переждают" любовниц годами - как вам самим быть в таком унизительном положении "у ее мужа есть любовница"? Неужели у вас есть еще какие-то чуства к этому человеку. А к себе? Каждый день, зная что он трахается с другой ложиться с ним в постель, бегать по парикмахерским ради него, изображать из себя чудесную жену? Вы до такой степени себя не цените?
О любовнице узнала случайно - буквально пальцем в небо попала, была на 5-м месяце беременности( стоял на коленях, рыдал и обещали что больше НИКОГДА! после рождения ребенка, пока жила у родителей он жил снова с ней... потом она вышла замуж и уехала за границу... еще год спустя, стал относиться очень прохладно, решил худеть/не пить/не курить, ребенка почти игнорировал... сама подала на развод - никаких попыток примирения с его стороны. быстро нашел другое жилье и уехал со своими манатками... устала постоянно бороться с его подругами.. Какие чувства к любовнице? она знала что я беременна, но видно не останавливало. поэтому только глубокое презрение... в браке прожили 5 лет. знакомы 8 лет...
Anonymous
почитайте очень хорошая книга Н. толстой "Поединок с изменой" и вообще у нее много на эту тему. Она на многие вопросы ответить вам в книге. Очень советую
Посчитала наличие любовницы не предательством, а унижением, моя правда такова, но допускаю мысль, что другие женщины имеют иную точку зрения и в этом правы.
Девочки похоже меня уже начали сторониться как женщину))Не обнимает,не целует,не называет ласково,секс видимо тоже теперь у него со мной под запретом,отворачивается и засыпает
что делать?приставать самой-мне кажется еще хуже будет
что посоветуете??
Я сужу по обратной ситуации. Если бы у меня был любовник, а муж засунул голову в песок (якобы ничего не видит и видеть не хочет), я бы, наверно, вела бы себя вообще как скотина: продолжала бы гулять, причем в открытую, мужа уважать бы перестала.
Нет, автор, если Вам уже в глаза сказали, что есть другая и она любима, позиция страуса в песке не для Вас. Я бы настроила себя на развод, а там будь что будет. Если он Вас реально любит, он побоится Вас потерять. Если же любви нет, Вы разведетесь. Не вижу смысла давать вытирать об себя ноги. Но решать Вам.
Дорогая Автор!
Выскажу свое мнение,поскольку сама оказалась в чууууть схожей ситуации ( у мужа появилась любовница).
1.ведите себя нейтрально, как соседи,но хорошие. Нив коем случае низя навязываться (тут правильно говорили).
2.лично я никуда уходить не советую,если только жилье ВАШЕ обоюдное.
3.лично я не считаю,что вы себя унизите,если будете с ним как соседи жить,то есть заниматься своими делами, гулять,развлекаться насколько это возможно,а приходить и ночевать в своей квартире.
4.он может действительно сейчас на распутье,просто страсть озарила его. НО! Вдруг это временное? Если вы уверены,что он вам нужен и дальше, тогда не рвите отношения. Главное-ведите себя спокойно и достойно,без унижений.
И сами не принимайте и не подавайте ПОКА на развод.

Типа возьмите себе время на обдум ситуации. Пройдет пару недель-авось подостынете чуток,что-то вырулите для себя...

Удачи вам !!!!

п.с. единственное-если он откровенно будет вас унижать=терпеть этого не стоит. Подавайте на равзод,как вариант. Может, забоится...а если нет-может оно и к лучшему...
Жена
Я была любовницей. Могу сказать, что когда мужик любит, его не остановят ни дети, ни деньги, ни то, что свято(долгие семейные узы, уважение к браку и т.д.)И останавливать его в этот момент просто бессмысленно. Вы только ухудшите ситуацию. Жить для себя - правильная мысль. А ещё лучше - отомстить... У ВАС есть с кем? ))) Ооочень помогает! И самооценка и настроение - на высоте. Только сделать надо тихо, чтоб муж не знал, не афишировать. Пусть он видит только Ваше хорошее настроение. Сразу задумается с чего бы это? Ох, как это бьет по их самолюбию. А то может ему Ваши страдания только удовольствие доставляют. Вот и с решением тянет. Говорю, если мужик действительно любит его ничего не остановит. Будьте хитрее. Удачи!
НУ вот девы конец и настал..Мой щас объявил,что на праздники все новогодние едет к ней и праздновать новый год будет с ней ..и маме все своей рассказал..она ничего толкового не посоветовала..
ну видимо это было последней каплей в моей чаще терпения..видимо все ..
девы куда подавать заявление на развод,если без детей?женились в другом городе
Что меня убило окончательно и я это высказала даже вслух,то,что у него у же было в планах пригласить Ее в НАШУ квартиру на новый год и все праздники!!!Я говорю,а ничего ,что я например могла бы остаться в москве на все праздники и вообще я пока тебе жена,а ты хочешь кого то привести в НАШ дом и кувыркаться 10 дней на нашей кровати??ОН тут же сказал,ну раз тебе так принципиально давай быстро разведемся,чтобы я типа официально мог ее привести в квартиру.я в таком шоке,что даже и не нашлась ,что сказать.
Автор, читаю Ваши сообщения и просто шалею. Такое впечатление, что Ваш муж выбирает себе сапоги: жмут-не жмут, а может растянуться в процессе носки; а лучше дай-ка я надену их и похожу туда-сюда(новогодних дней 10))), тогда понятно будет стоит ли их приобретать или всеже шлёпать в своих стареньких (не особо, правда, нравятся, но зато удобные!)
Уважения к Вам у него никакого. Поэтому дайте ему зелёный свет и пусть не просто уходит, а уё..ывает!
Девушки,вы щас все под стол упадете от этой наглости и даже не знаю чего-щас звонит мне и говорит,можно я к тебе в питер на 3 дня новогодних праздников приеду???я просто в шоке
по моему у него крыша окончательно съехала,я дар речи потеряла на мгновенье..
сказала,что для меня это неприемлемо
я вот не пойму чего человек хочет??он с ума сошел?я спросила зачем?он-ну типа потусуемся вместе 3 дня))
Бьютика, скажите, Вы хоть какое-то конкретное решение приняли?
На конец-то!
Не хочется пошлить, но надо думать, что уже не на мужнин.))) Я Бьютике ещё в первом своём посте это предлагала...
А вот у моих знакомых, произошла след. история, причем с очень печпльным концом!!! И знала я всех троих. Он женат, взрослая дочь.У него возникает служебный роман, причем такой скоротечный! С самого начала он ничего и не скрывает. Жена конечно же очень быстро обо всем узнает. Начинаются слежки и скандалы. Он в открытую ей говори, чт о любит другую!!! Что только не предпринимала жена. Вылавливала их везде и всюду. И на работе его разбирали, и любовницу в том числе,а жена в это время придумывала сцены ревности.Все Это продолжалось не долго. около 4-5 месяцев.И вот однажды она приготовила ему такую сцену
Услышав, что муж очередной раз возвращается от любовницы домой, решила попугать его. На дверном проеме повесила петлю и как только услышала . что он открывает дверь нечаянно повесилась!!! И осталась у нее дочь-учится в институте,а он спокойненько теперь живет у своей любовницы!!! Так , что девочки, шутить со сценами ревности не нужно.....
Очередной прикол-приходит вчера из магаза с двумя бутылками шампанского,я говорю к новому году закупки делаешь уже
он-не волнуйся,я типа в свой город поеду встречать,типа билет купил
я смотрю -билет у него куплен только на завтра на субботу на один день туда к ней и вечером в воскр обратно,естественно мне он об этом ничего не сказал,интересно как это все он мне представит?хотя уже вообщем то какая разница
уехал мой муж опять к своей новой любви на 1 день,объявил что едет решать какие-то вопросы глядя глаза в глаза,ну вот думаю-наверное будут решать,когда он ее из др города будет в москву жить перевозить или может жениться будет предлагать))
а мне че то реально тошно ((колбасит не по тдетски
девушки как думает-на след неделе едем к его бабушке на ДР в его город,я приняла для себя решение все расссказать его матери и что я практически ушла и все-все про нашу жизнь в посл время.Так как насколько я поняла он сказал своей матери,что любит другую,но вроде как не сказал,что я ВСЕ знаю и его мама видимо думает,что я вот живу такая вся в неведении.Хочу ее просветить ))ну и попрощаться напоследок))я конечно понимаю,что сын-всегда будет правым и любимым,но то как он себя вел мне кажется она должна знать
как думает??чтобы вы свекрови поведали на прощание или нет про нашу ситуацию??
Девочки хочу ей позвонить в новый год и сказать что поздравляю тебя сука с победой-увела чужого мужа и пожелать крепкого-крепкого здоровья- стоит ли это делать??меня прям разрывает что-нибудь эдакое ей сказать
Он у меня и так уже испорчен (если смотреть с расстояния 3 мес назад),возможно я потом только радоваться буду,но щас мне реально хреново,ну неужели нельзя было подождать 2 недели,что уж спокойно ездить к ней хоть каждые выходные,так нет так невтерпеж что при мне это делает
но больше всего меня бросает в мысль о том,что в моем доме кто-то будет жить чужой и в связи с этим вообще все хочется выкинуть из дома,чтоб ей хрен че досталось
Приехал мой еще пока по бумагам муж,настроение хорошее,бодрое-не смотря на поезд.Я его спрашиваю и какие ж глобальные вопрросы вы решали глаза в глаза-оказывается где встречать новый год,вроде как в его городе.мне говорит-жалко конечно с тобой расставаться,ты такая хорошая,но там у нас любовь,романтик,все дела.И так его тудя тянет что уже и на послеследующие выхи куплены билеты на два дня в его город.
И никому ни маме,ни сестре вообще ничего не рассказывает,сказал что только новый год по отдельности проведем,на что сестра ничуть не удивилась))мне даже как то странно стало,что она не среагировала никак.
Говорит такой ну давай типа 12/13 декабря посвящу тебе,типа в ресторан сходим-я чуть со стула не упала от такой щедрости и внимания))Спрашиваю-а зачем??
Наверное как-то хочет уж не знаю чуть загладить степень своей вины что ли напоследок
ну до чего мужики блин пошли
не словей
Скажу сразу, всю тему не осилила, прочла отдельные посты, чтобы понять смысл. Отчасти я Вас понимаю, понимаю как женщину, у которой была семья и планы на будущее, которая цепляется и надеятся, что все можно изменить, но к сожалению, это самообман. Мне жаль Вас, как женщину, которая теряет время, которая мечется и не может сделать свой четкий выбор - складывать слово "семья" из осколков или делать твердый и большой шаг вперед к новой жизни. Вы предпочитаете рубить хвост по частям? Ваше право, но не лучше ли взять себя в руки, быть юридически подкованной в имущественных спорах, подготовить все бумаги и смело пойти в загс, пока он там роман крутит? Выбор всегда за Вами.
Уважаемая Бьютика!!! Скажу по собственному опыту, что мужа вам не вернуть, если вы даже и собираетесь "сидеть и выжидать". Я в браке прожила почти 14 (!!!) лет и первый раз муж изменил через 2 года, когда нашему сыну не было и 3-х лет.Он тоже мне рассказывал про свою "любовь", метался от меня к ней. Тогда стараниями моих родителей+свекрови, да и моими слезами брак удалось сохранить. Но что толку-то? Он порвал с той, но затем изменял напропалую, хотя я делала вид, что ни о чем не догадываюсь. И вот через несколько лет его уводит девушка, моложе нас (мы с мужем ровесники)на 10 лет. И опять история повторяется: он ничего от меня не скрывает, да еще кичится своими похождениями, фу!!!Когда я узнала по последнюю любовницу (больше года назад), я к тому времени сама стала любовницей женатого мужчины и могу сравнить эти две стороны медали: с одной стороны жена выступает как "мальчик для битья" (как в вашем случае), а с другой стороны, для любовницы все - внимание, ласка и т.д.Я пошла в суд и подала заявление на развод, потому что избавиться от этой скотины просто стало моей навязчивой мечтой. Единственное но: вот вы пишите, что любовница "сука" и т.д. А я склонна думать, что это ваш муженек такой сукин сын, что пудрит мозги двум женщинам сразу, мечется и делает несчастным и вас и ее. Вы думаете, она не переживает, когда он уезжает от нее к Вам?Но я скажу вам все-таки в утешение то, что человек, единожды предав, предаст еще и еще...я уверена на 200%, что врят ли такой козел (судя по его поступкам и отношению к вам, кстати очень узнаю во всем этом своего бывшего муженька), как ваш муж, сделает счастливым ту девушку. Она также разочаруется в нем и будет в шоке от того, что он вытворяет. Это я утверждаю на примере моего бывшего мужа, когда он признался мне, что не собирается ни жениться на своей любовнице, не жить с ней в итоге. Я даже ее пожалела: она столько сделала для того, чтобы нас развести и все напрасно!!!Но это уже другая история и меня она абсолютно не волнует. Будьте счастливы и не дайте себе опять запудрить мозги, не покупайтесь на его приглашения в ресторан и предложениями провести 3 дня в Питере вместе.
Девочки едем в его город на юбилей бабушки,буду откровенно разговаривать с его мамой,возможно и папой)Как бы пограмотней разговор построить?Не облив грязью-рассказать все про их золотого сынка))с чего начать,я вот подумала-может с того,что они знают?,что я все знаю или думают,что я в неведении? или как? что скажете?
вернулась я))Поговорила я с матерью его,рассказала о его планах на новый год и новог праздниках-она то ли в полном шоке была(хотя по виду не заметила) ,короче смысл ее слов был-делай как тебе лучше,что для тебя будет лучше,в его любовь она не особо верит(мне правда от этого не легче),она сдержалась-я развревелась при ней,с отцом попрощалась не так как хотела,но опять же разрыдалась,а он наверное ничего не понял,тк поняла,что мать его особо не известила(у него сердце больное,чтобы не расстраивать).Ну вообщем смысл в том,что она сказала,что ну ты же понимаешь,что никакие слова и уговоры на сына(моего мужа) щас не подействуют да и надо ли это?как то она то ли в душе переживает и виду не показывает-не поняла я что-то.муж практически из-за стола сорвался и понесся к ней,никого не стесняясь.а меня девы реально накрыло,весь день вчера рыдала и в поезде тоже,так меня расколбасило конкретно,очень мне тяжело и щас еще накрывает,доживаю последние деньки в москве..и реально плющит,все-таки 5 лет совм жизни нельзя вычеркнуть за 1 день..
вот такие пироги,что съездила-не жалею
но блин на слезы пробивает конкретно...
Ревела, закатывала истерики, ставила ультиматумы. А потом поняла, что все перегорело и ушла. Через неделю приплелся обратно. Ночевал под окнами в машине. Говорил, что пока я была рядом, видел только ее, а ушла и понял, что и она не нужна, когда меня нет. При мне позвонил ей и сказал, что ошибался и не любит, чтобы больше не звонила. Удалял ее фотки с ноута, номера из телефона. Не простила, прогнала. Знаю, что сейчас он один. К той так и не вернулся. Может, меня ждет? Зря, я уже с другим.
Anonymous
Прочитала все сообщения,и слезы и улыбка на лице была.Сама в подобной ситуации нахожусь.Живем 7 лет, встретил случайно на улице свою давнюю любовь и понеслось....я сначала не могла понять чего он так часто о ней говорит, а потом так сказать,своим хилым умом догадалась.Сказала ему об этом,он сказал что просто общаються как друзья.Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, ни к чему это хорошему не приводит.Так и оказалось чем дальше тем хуже.Говорит что любит ее, и все жизнь любил,но жить с ней не будет.У них просто общение по инету, говорит что не спят, в этом я ему верю.Но ощущение того что с тобой живут просто так от нечего делать, ужасно больно.Уходить не хочу, ребенку нужен отец.Вот сижу вся не в себе, разрывает всю на куски.Жить не хочеться, но буду....Удачки всем в этот оооочень сложный период жизни.
Девочки а вот скажите почему муж ничего не говорит ни родственникам,ни родным,никому?он же все решил и определился,чего он ждет?такое ощущение как-будто ничего не произошло? или он ждет ,когда я уеду и что??
Может боиться, что начнут пилить что семью разрушает, или не доконца уверен в том что делает.Мужчины такой народ загадочный их фиг поймешь.
Девы прикиньте сегодня мой муж и его любовница официально стали друзьями на одноклассниках))прикол
и он ей какой то подарок через одноклассников послал
объявила ему что уезжаю послезавтра,сказал,а че так типа рано?я ж тебя вроде в ресторан обещал сводить,тьфу,как все противно..
Согласна чем бестрее уедете, тем лучше.Скорее надо начинать свою собственную жизнь.Искренне вам желаю забыть все как страшный сон, наслаждаться свободой и конечно же флиртовать и нравятся мужчинам.Любите себя и береги!!!!!
Я узнала о любовнице поздним вечером. Первой мыслью было - уехать сию минуту с ребенком. Но я всего лишь ушла из квартиры, не стала будить сына, чтобы не пугать. Покаталась по ночному городу, покурила... муж все время мне звонил, я не отвечала. Приехала ночью, он ждал. Немного поговорили, сказал, что несерьезно все это было... Я легла спать, а на следующий день собрала вещи и уехала с сыном. Муж через пару дней уже приехал меня уговаривать и нас забирать. Смог уговорить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения