89

Ситуация, как поступить

Забеременела от любовника, сижу в шоке, что делать не знаю, оговорюсь есть муж и ребенок, если скажу мужу, что беременная, он мне аборт сделать не даст, если скажу любовнику, та же песня будет, для него отличный повод, что наконец-то я уйду к нему.
Блин, как в той сказке, Иван царевич у камня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забеременела от любовника, сижу в шоке, что делать не знаю, оговорюсь есть муж и ребенок, если скажу мужу, что беременная, он мне аборт сделать не даст, если скажу любовнику, та же песня будет, для него отличный повод, что наконец-то я уйду к нему.
Блин, как в той сказке, Иван царевич у камня.

автор
Ребенка оставлять однозначно. Если любите по-настоящему любовника, то уходить к нему. Значит это знак, судьба... Я бы восприняла это именно так.
100% от любовника?
Anonymous
Идите сделайте аборт и никому ничего не говорите.
у моей подруги ситуация такая же как и у вас 7 лет назад была. Очень сложно конечно и решать только вам, но дочери этой подруги уже 6 лет. Девочка замечательная и "папа" даже и не догадывается, что это не его ребёнок. Даже биологический отец не о чём не знает и даже не догадывается.
....
а у вас муж и любовник одной расы?
Anonymous
ой мне кажется в такой ситуации ( сказать мужу что от любовника, и любовнику мол я к тебе) ребенка потрять как нефиг нафиг, скандалов просто мождете не пережить, особенно со стороны жены любовника- если он женат. Я думаю дама врятли отпустит ситуацию и скажит "иди с богом", и вас в поцелует.....
Anonymous
Автор, миленькая!
Какой аборт, вы что!!!!!Эта крошка же, в любом случае, от любимого человека, да еще и ваша кровинушка!
Надо определиться с кем по-жизни вам буде спокойнее. Попробуйте сначала издалека поговорить с любовником, если типа когда нибудь возможна такая ситуация и вы предпочтете остаться с мужем, то как он отреагирует?
А во-вторых у вас уже есть дочь и о ней тоже надо думать. Тем более муж как я поняла вам не безразличен.

Автор,если честно, я Вам завидую.Очень хочу ребенка от любовника.
Тапок,пожалуйста,не надо.Ситуации в жизни разные бывают
Anonymous
Я, любовница, не понимаю, как можно здесь поливать гуляк-мужей и их любовниц грязью, желать разорвать из собственными руками, а потом жалеть бедняжку, забеременевшую от любовника, и предлагать сказать мужу, что это от него... Не понимаю.
Когда я, будучи замужем, случайно забеременела после дико случайной связи, я тут же подала на развод. А ребенка решила оставить. К сожалению, в дальнейшем случился выкидыш. Но все равно развелась. О чем ни капли не жалею.
Поймите, я не осуждаю факт беременности - я не понимаю, КАК можно так чудовищно подставить человека, с которым живешь. Ни о каком уважении и чувствах речи быть не может. Голый расчет:(
Anonymous
Я бы родила ребенка и если с мужем стабильное будущее, то осталсь бы с мужем.
Очень просто. Если ВАМ нужен ребенок - оставляете, не нужен - делаете аборт. А уж от кого - дело десятое.
Anonymous
Дааааа!!!! Автор поступай как тебе подскажет совесть.
Много лет назад я встречалась с 2 молодыми людьми одновременно и в итоге забеременела,от кого я не знала,рассказала обоим правду и что буду рожать,один предложил аборт,а вот другой сказал-это мой ребенок точно,остальное неважно,потом он стал моим мужем и прочее.Автор,если муж любит он простит вас,но он должен знать правду чтобы сделать выбор,это не совет вам,это моя история.
Anonymous
мне кажется, что совесть штука нужная и важная, но я бы действовала в интересах ребенка без этой рефлексии по поводу мужей и любовников. Если собиралась бы оставаться с мужем, то может и не говорила бы ничего, если бы не было уверенности, что муж примет ребенка. А если бы знала, что ребенка примет в итоге после разборок - сказала бы.
Чтобы ребенку жить было комфортно потом с папой, кого бы автор не выбрала. Короче интересы ребенка - во главу угла.
Ребенка однозначно нужно оставлять. А дальше... как говорится:" Делай как должно и пусть будет, что будет...". Главное - это Ваш будущий ребенок.
Anonymous
рожайте! вы сами можете не знать от кого ребёнок или ошибаться.. к стати у евреев национальность считается только по матери т.к. не важно кто отец-важно кто родил..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения