76

я двоемужица!

У меня дома муж, а на работе - любовник. И мужа жалко бросить, и без любовника жить не могу. Как вылезти из этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дома муж, а на работе - любовник. И мужа жалко бросить, и без любовника жить не могу. Как вылезти из этого?
дана
Не двоемужица, а обычная...замужняя тетка с любовником. Вот если бы у Вас дома два мужа было, да оба официальных, да жили все вместе (ну или поочередно) - тогда да. А так...банальщина :-)))!
Бывает хуже:-D :-D :-D я по законам одной европейской страны официально замужем за одним мужчиной (российский развод с ним оформили, но надо идти там признавать теперь, но всем некогда:)), по российским законам - официально замужем за другим. А по факту - живу ГБ с третьим! он себя постоянно называет моим мужем))))))))) все ржут вокруг, в т.ч. и я от ситуевины, но что сделаешь?))
Хозяйка гарема
Ну это я себя так образно назвала. Я понимаю, что ситуация банальная. Не думала, что в нее попаду. Вот захотелось выговориться. Просто так себя ощущаю: на работу прихожу - с любовником время провожу, домой - там муж.
дана
Может "блядь" проще?
Эх..и я..не хочу, устала
Я
Если бы меня не мучала совесть, я бы сюда вообще не стала бы писать. Я не стала подробно описывать всю ситуацию, ну не люблю я писать длинные посты. Ну вот так в моей жизни получилось! Что теперь убиться и посыпать голову пеплом, или как Анна Каренина под поезд? С любовником меня связывает не только секс! Поэтому и тяжело решиться на какой-то шаг!
дана
Чаще упоминают космическую связь(смеюсь), только что это за зверь, возьмется ли кто пояснить мне.
ну прямо все такие моралисты здесь собрались! не понятно только, что на данном форуме делают, наверное направляют на путь истинный!
дана
вы не знаете, а мы должны знать?:crazy
меня вот что удивляет: есть тут такие темы, "Как развести любовника на подарки", "как легализовать подарок любовника" - так все сразу советы дельные дают. А напишешь, что совестью мучаешься - так сразу блядь последняя!
дана
Так может и не стоит пока обрезать провода, пока не уверены, который из них резать?
Сама нахожусь в аналогичной ситуации, несколько попыток порвать отношения с Л. ни к чему не привели, до сих пор с ним,ну не могу я без него, и с мужем. Решила раз нет силы воли принять решение, пусть будет всё как есть, а там куда кривая выведет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения