а мне просто интересно) любовницы это скорее к вам
вот честно просто интересно)))
допустим я понимаю, когда ты замужем, у него жена, и у вас обоих просто обоюдное согласие и удовлетворительный секс без взаимного разрушения семей.
а вот объясните мне, когда под угрозу ставитья семья, да еще если и дети там есть (возраст и количество не важно), что действительно многие женщины/мужчины искренне верят в то, что женатый мужик/женщина замужняя возьмет и порвет все, что достиг и с чем прижился и уйдет в неизвестность.
и еще, скажите любовницы, а совесть не мучает,когда зная и пытаясь разрушить семью, ладно взрослому человеку (жене например)будет больно, но вот дети (они априори любят родителей и ВСЕГДА остро переживают разрыв) их разве не жалко. не чуйствуешь себя сволочью после этого)))))))))))))))))
допустим я понимаю, когда ты замужем, у него жена, и у вас обоих просто обоюдное согласие и удовлетворительный секс без взаимного разрушения семей.
а вот объясните мне, когда под угрозу ставитья семья, да еще если и дети там есть (возраст и количество не важно), что действительно многие женщины/мужчины искренне верят в то, что женатый мужик/женщина замужняя возьмет и порвет все, что достиг и с чем прижился и уйдет в неизвестность.
и еще, скажите любовницы, а совесть не мучает,когда зная и пытаясь разрушить семью, ладно взрослому человеку (жене например)будет больно, но вот дети (они априори любят родителей и ВСЕГДА остро переживают разрыв) их разве не жалко. не чуйствуешь себя сволочью после этого)))))))))))))))))
значит нет все таки негласной женской солидарности, эхххх, дуры бабы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сама и брошенная жена и еще, по иронии судьбы, теперь любовница. Меня как раз тема детей очень волнует! Но для справедливости скажу, что больше своего конечно (правда жизни).
Да, я согласна, что дети все видят и все понимают. И именно поэтому не могу понять, почему большинство брошенных, разлюбленных жен считают, что ребенку будет лучше в семье, где папа с мамой не любят друг друга, ну или один не любит другого, а не в ситуации когда живут родители отдельно, но любят ребенка оба и стараются все сделать, чтобы ему было хорошо? Ну поясните мне, чем лучше ребенку видеть, как родители живут как соседи или же попытаться все же донести до него что они тут ни при чем, а это только папа с мамой разошлись?
У меня у самой много претензий к бывшему мужу было. Была и обида и злость, и такой и сякой он был! Но что поделать, если прошла любовь. Да, очень больно и обидно, тем более мы долгих 5 лет шли к нашему общему ребенку и спустя полгода после рождения сына, муж ушел. Много непонятного мне было. Но так случилось. И на его вопрос "Ты бы хотела, чтобы я остался жить с тобой, но искал любой повод, чтобы придти домой попозже и т.д. и т.п.?" я не задумываясь сказала нет! Да как так можно жить, когда знаешь, что тебя не любят? А сейчас оказавшись еще и с другой стороны баррикад в роли любовницы (не буду вдаваться в подробности как так получилось, может это и смешно, но я не рассчитывала на серьезный результат), я тем более не понимаю, как жены могут жить с мужьями, которые любят на стороне. Правда и любовника я тоже не понимаю. Хотя как не понимаю. С одной стороны понимаю, конечно, если бы мне предложили уйти от своего ребенка и жить с другим, а своего видеть несколько раз в неделю, я бы не согласилась. Но и как жить с женой, любя другую женщину, не понимаю! Жалко в его шкуру не могу залезть, чтобы объективно оценить ситуацию.
Короче не знаю как у нас дальше жизнь сложится, кто прав (мой бывший со своим решением или любовник со своим подходом) и у кого ребенок счастливее будет.
Кстати многие знакомые разводяться ( она была любовница стала жена) из-за того что она не принимает его детей от прошлых браков, нормальный мужик посылает такую бабу.
Вчера был день "Дурного анонима")))
Пысы. смотрю я пернатые из темы в тему бегают)))))))))))