185

а мне просто интересно) любовницы это скорее к вам

вот честно просто интересно)))
допустим я понимаю, когда ты замужем, у него жена, и у вас обоих просто обоюдное согласие и удовлетворительный секс без взаимного разрушения семей.
а вот объясните мне, когда под угрозу ставитья семья, да еще если и дети там есть (возраст и количество не важно), что действительно многие женщины/мужчины искренне верят в то, что женатый мужик/женщина замужняя возьмет и порвет все, что достиг и с чем прижился и уйдет в неизвестность.

и еще, скажите любовницы, а совесть не мучает,когда зная и пытаясь разрушить семью, ладно взрослому человеку (жене например)будет больно, но вот дети (они априори любят родителей и ВСЕГДА остро переживают разрыв) их разве не жалко. не чуйствуешь себя сволочью после этого)))))))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот честно просто интересно)))
допустим я понимаю, когда ты замужем, у него жена, и у вас обоих просто обоюдное согласие и удовлетворительный секс без взаимного разрушения семей.
а вот объясните мне, когда под угрозу ставитья семья, да еще если и дети там есть (возраст и количество не важно), что действительно многие женщины/мужчины искренне верят в то, что женатый мужик/женщина замужняя возьмет и порвет все, что достиг и с чем прижился и уйдет в неизвестность.

и еще, скажите любовницы, а совесть не мучает,когда зная и пытаясь разрушить семью, ладно взрослому человеку (жене например)будет больно, но вот дети (они априори любят родителей и ВСЕГДА остро переживают разрыв) их разве не жалко. не чуйствуешь себя сволочью после этого)))))))))))))))))
Подождите, девочки (жены конечно), а вот разве Вы не можете стать любовницами. И как тогда вы на это посмотрите. как себя поведете.

значит нет все таки негласной женской солидарности, эхххх, дуры бабы)))))))))))))))))))))))))))))))))
БЖ моего любовника, когда он еще был ее мужем, пришла однажды ко мне домой и тоже начала ныть, мол у них семья, у них ребенок. Я ей честно сказала то, что думала - мне все равно. Я ни к кому насильно не лезу, и если он захочет закончить со мной отношения, то я лезть к нему не буду. Она воодушевленная ушла, видимо думала, что сейчас он быстренько со мной порвет. Но этого не случилось. Так вот, я ничего не чувствую к тому ребенку, мне вообще все равно. И БЖ для меня никто, чтобы думать о ней.
Anonymous
Если кому еще интересно про любовниц и детей...Наша любовница долго была общей знакомой нашей семьи,приходила в гости,ходила сомной выгуливать моих детей.И когда мой ребенок тяжело заболел и был лысый после химиотерапии,тоже приходила..Я с ней все делилась по поводу наших с мужем переживаний из-за болезни ребенка..Пожалуйста!!!через года,когда мы вынуждены были какое-то время жить раздельно,опять же из-за болезни,она закрутила с ним роман.Как результат,ее беременность,ее ребенок,пошло поехало,муж болтается между двух семей уже несколько лет.Так что тут у них спрашивать о какой-то жалости к детям???Если любовница запукает свои паучьи лапки,то выпустить мужика она уже не может,у нее сверхзадача,ее надо выполнить.Все при этом оправдывается какой-то нереальной любовью,только у нее типа такая любовь,на все остальное-нас...ть.Зато теперь,когда и у нее ребенок,полощет мужу мозги по полной программе-он его мало любит,мало видит,мало уделяет времени...Что тут добавить..Как Вишневский мой любимый пишет-нельзя никакой любовью оправдывать подлость.Это он любовницам написал.Пишу анонимно,так как Наша тут тут тоже бывает.Врядли,правда,в этот раздел заходит,так как ее жизнь людей мало интересует,она тут шмутки распродает.
Anonymous
Да плевать им на детей,на жен тем более,мне писала смс-прости я его люблю-я ей-пошла нах,она ему-твоя жена меня послала,так нельзя,мы не можем жить втроем!Во дает,это спать с моим мужем,когда я не знала еще-не жить втроем?,а как я узнала-сразу треугольник образовался,итог-каждая думает о себе,а на войне все средства хороши,совесть проснется,когда жизнь мордой о стол,тогда вспомнят кого обидели,когда женами станут.
Anonymous
И самое обидное,вот такое скотское отношение к детям-типа,они нас потом поймут...,так бывает...это жизнь,папа вас все равно любит..он вас будет навещать и т.д. и т.п. Да не обязаны дети нас понимать!и им очень-очень тяжело переживать ситуацию,когда такая хрень в семье происходит.Вся их жизнь и судьба меняется,только потому что у кого-то гормоны взыграли и случилась эта Великая любовь..А молодуха наша тут же ,как себе ребенка родила,стала благотворительностью заниматься-старые шмутки детские по детским домам развозить и во всякие такие благотворительные организации вступать..Это что-ли компенсация такая за собственное дерьмо?
Anonymous
Девы, ну обидно все читать, ей Богу! Пока сам не влезешь в чужую шкуру, не поймешь!
Я сама и брошенная жена и еще, по иронии судьбы, теперь любовница. Меня как раз тема детей очень волнует! Но для справедливости скажу, что больше своего конечно (правда жизни).
Да, я согласна, что дети все видят и все понимают. И именно поэтому не могу понять, почему большинство брошенных, разлюбленных жен считают, что ребенку будет лучше в семье, где папа с мамой не любят друг друга, ну или один не любит другого, а не в ситуации когда живут родители отдельно, но любят ребенка оба и стараются все сделать, чтобы ему было хорошо? Ну поясните мне, чем лучше ребенку видеть, как родители живут как соседи или же попытаться все же донести до него что они тут ни при чем, а это только папа с мамой разошлись?
У меня у самой много претензий к бывшему мужу было. Была и обида и злость, и такой и сякой он был! Но что поделать, если прошла любовь. Да, очень больно и обидно, тем более мы долгих 5 лет шли к нашему общему ребенку и спустя полгода после рождения сына, муж ушел. Много непонятного мне было. Но так случилось. И на его вопрос "Ты бы хотела, чтобы я остался жить с тобой, но искал любой повод, чтобы придти домой попозже и т.д. и т.п.?" я не задумываясь сказала нет! Да как так можно жить, когда знаешь, что тебя не любят? А сейчас оказавшись еще и с другой стороны баррикад в роли любовницы (не буду вдаваться в подробности как так получилось, может это и смешно, но я не рассчитывала на серьезный результат), я тем более не понимаю, как жены могут жить с мужьями, которые любят на стороне. Правда и любовника я тоже не понимаю. Хотя как не понимаю. С одной стороны понимаю, конечно, если бы мне предложили уйти от своего ребенка и жить с другим, а своего видеть несколько раз в неделю, я бы не согласилась. Но и как жить с женой, любя другую женщину, не понимаю! Жалко в его шкуру не могу залезть, чтобы объективно оценить ситуацию.
Короче не знаю как у нас дальше жизнь сложится, кто прав (мой бывший со своим решением или любовник со своим подходом) и у кого ребенок счастливее будет.
Anonymous
Знаете вот если бы хоть одна любовница написала, да жаль... Да буду любить его детей, да ведь это часть его, думаю она бы быстро перешла в разряд жен и надолго....
Кстати многие знакомые разводяться ( она была любовница стала жена) из-за того что она не принимает его детей от прошлых браков, нормальный мужик посылает такую бабу.
И у меня и у любовника есть муж/жена и по парочке отпрысков:) Но чёрт возьми, мы не можем друг без друга, но и растоптать семьи больно, но при этом каждый думает о своих детях в первую очередь, я о своих мальчиках, а он о своих принцессах:) Дети-то всегоэтого не заслужили, это факт! Ну а нас кто пожалеет, взрослых дяденьку и тётеньку? Меня- моя мама, например. Вывод: только родная мать думает о своих детях. Есть, конечно, и суки, те, которым хочется, чтоб детям из другой семьи было плохо, лишает общения, денег не позволяет давать больше алиментов и т.д. Бог им судья.

Anonymous
Дурные вы деффки :))) Извиняюсь, не вытерпела, читая ваши подколы :)))
Каждая Бл. найдет себе оправдание,измена мужу,по вашему определению поднимает вашу самооценку,а если верная -деньги или уродина,вы еще и глупая курица.
Anonymous
Точно дурные)))
Вчера был день "Дурного анонима")))
Пысы. смотрю я пернатые из темы в тему бегают)))))))))))
оспидя..скоко ту ипанутых маНдамоффф:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения