59
Я любовник и его жизнь.
Я психолог. Манипулирую личной жизнью любовника, надоело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ психолог. Манипулирую личной жизнью любовника, надоело.
Психолог.
Просто надоело... слушать эти сопли мужика размазни....
Психолог
Разводкааааааа! Кисло!
Если такого рода отношения имеют место быть- значит они устраивают. Раз Вы взяли на себя роль психолога- значит надо держаться и выслушивать эти сопли, потому что сильные люди за помощью к психологам не обращаются.
У подруги был похожий случай- любовник метался, она не знала что он думает на самом деле и предложила ему заочную консультацию с якобы психологом, в роли которого выступила она сама. Узнала обо всех его тревогах и переживаниях, которые он от нее в реале скрывал и сумела разрулить ситуацию в свою пользу.
А как у вас? Для чего ему психолог понадобился и в чем ваше манипулирование заключается?
У подруги был похожий случай- любовник метался, она не знала что он думает на самом деле и предложила ему заочную консультацию с якобы психологом, в роли которого выступила она сама. Узнала обо всех его тревогах и переживаниях, которые он от нее в реале скрывал и сумела разрулить ситуацию в свою пользу.
А как у вас? Для чего ему психолог понадобился и в чем ваше манипулирование заключается?
Anonymous
Нет не разводка,
он как мужик супер деньги, секс, подарки, внимание, любовь уже 2 года его знаю.
А вот супруга там глубокое интелетуальное село с птушным образование.
Баран одним словом, и конечно он мне жалуется, так как мы близкие люди и бла бла бла...
Я не хочу, что бы он разрушил свою семью, тогда он точно мою в покое не оствит, потому как во мне видит идеал женщины, а мне этого не надо, у меня у самой муж ребенок и все отлично. Он так, одушина....
он как мужик супер деньги, секс, подарки, внимание, любовь уже 2 года его знаю.
А вот супруга там глубокое интелетуальное село с птушным образование.
Баран одним словом, и конечно он мне жалуется, так как мы близкие люди и бла бла бла...
Я не хочу, что бы он разрушил свою семью, тогда он точно мою в покое не оствит, потому как во мне видит идеал женщины, а мне этого не надо, у меня у самой муж ребенок и все отлично. Он так, одушина....
Психолог
Что делается, что ни любовница - то красавица, если не красавица, то уж точно психолог. А если мужик плачется Вам в жилетку, то это манипуляция. Я б удавилась, если мой любовник приходил и ныл.
Вот интересно стало про мужей которые женились на психологах.Интересно про отношения.Жена это психолог для него или манипулятор?А вообще могут быть отношения как у обычных людей или всегда работа.Сканирование действий или мыслей.Психологи это ведь сильные личности которым приходится притворятся слабыми с мужчинами или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения