94
Снова про почту
Девочки! История стара как мир: есть муж, есть у него любовница. Говорит что больше не пишет ей и они не встречаются, но все симптомы на лицо - уходит в туалет с телефоном, почту при мне не проверяет, поменял все пароли.... короче все как обычно. Хочу сломать почту, но не его, а ее, потому как свою он наверняка потер. Спросите для чего мне это нужно: чтобы не ошибиться в принятии решения. Если у них все кончено - мы попробуем еще раз, но если он продолжает и все равно врет мне....- вывод понятен. Так вот просьба: у кого есть контакты кто сломает почту, не кидалово, пусть не срочно, но точно. Очень прошу, плиз, дайте контакты! Плииииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! История стара как мир: есть муж, есть у него любовница. Говорит что больше не пишет ей и они не встречаются, но все симптомы на лицо - уходит в туалет с телефоном, почту при мне не проверяет, поменял все пароли.... короче все как обычно. Хочу сломать почту, но не его, а ее, потому как свою он наверняка потер. Спросите для чего мне это нужно: чтобы не ошибиться в принятии решения. Если у них все кончено - мы попробуем еще раз, но если он продолжает и все равно врет мне....- вывод понятен. Так вот просьба: у кого есть контакты кто сломает почту, не кидалово, пусть не срочно, но точно. Очень прошу, плиз, дайте контакты! Плииииз!
Автор
Вы бы хоть контакт свой как-нибудь оставили.
Anonymous
А как ставить этого клавиатурного шпиона?
Anonymous2
и убрать ярлычок из нижней панели и остальных меню.-а это что значит? чтобы не видел, что стоит такая программа?
Anonymous
кто установит, напишите о результатах, очень интересно как работает. А абсолютный профан в компе, например как я, сможет установить такую штуку не засветившись?
Anonymous
Ну и на хрена вам это надо-то? Меньше знаешь...Далее по тексту. А по теме...Если это единственный способ выявить ложь, то Actual Spy - найдите в поисковике, скачайте, внимательно прочитайте мануал и шпионьте на здоровье!
Такую хрень и я себе установила,очень давно!
В новой версии,когда ставить галочку при сохранении не более 1 слова,автоматом выходит 2 слова.
Поэтому галочку лучше не ставить. для начала узнайте пароль почты,а потом следите,он лопухнется,будет в дороге и не успеет удалить сообщение.
Я своего разоблачала,но он писал всякие комменты телкам,ничего особенного,но узнала его с другой строны,мы давно не ладим. на следующей неделе развод....
Я считаю так,кто ищет ,тот всегда найдет...
Нужно оно вам?
Я мужа своего не любила,программу устанавливала для работы,чтоб свои цифры не загубить,вот и его ,заодно,поймала,мне это было на руку.
В новой версии,когда ставить галочку при сохранении не более 1 слова,автоматом выходит 2 слова.
Поэтому галочку лучше не ставить. для начала узнайте пароль почты,а потом следите,он лопухнется,будет в дороге и не успеет удалить сообщение.
Я своего разоблачала,но он писал всякие комменты телкам,ничего особенного,но узнала его с другой строны,мы давно не ладим. на следующей неделе развод....
Я считаю так,кто ищет ,тот всегда найдет...
Нужно оно вам?
Я мужа своего не любила,программу устанавливала для работы,чтоб свои цифры не загубить,вот и его ,заодно,поймала,мне это было на руку.
Юльчик
Поставила, оказывается у него ещё одна почта есть.
Следствие продолжается.
Следствие продолжается.
Anonymous
Есть еще одна прога - ее можно поставить на комп человека (например на рабочий ноут мужа, если он его хоть раз домой принес) - и вам дистанционно будет приходить инфа о том, что, кому и когда он набирает, на какие сайты ходит, какие файлы получает-пересылает. В общем - вся его жизнедеятельность на компе.
Anonymous
Девочки если что могу дать координаты, кто может помочь. Я у него заказывала, ни разу не обманул, мальчик хороший, лично его конечно незнаю, нашла его на форуме каком то уже два года назад., а так с другими попадала...выдавали меня, вообще страшно это все.
Лучше сто раз подумайте, хотите все знать или нет.
Больно это все, и не приятно ((((
пишите на nastena_121983@mail.ru Если что почта левая, создала специально.
Лучше сто раз подумайте, хотите все знать или нет.
Больно это все, и не приятно ((((
пишите на nastena_121983@mail.ru Если что почта левая, создала специально.
Anonymous
Поставила себе punto, и какие-то проблемы в дневнике. Один день русским языком сохранилось, а в остальные иероглифы :-( Что не так?
Anonymous
кто нибудь знает как поставить подобную программу на МАКЕ?
пробовала ПУНТО,не получается !!!
пробовала ПУНТО,не получается !!!
Anonymous
ап!!!
Anonymous
ап!!ап!!!
Anonymous
Ну что, есть у кого результаты? :-)
Anonymous
У кого есть проверенный хакер?Сами знаете для чего.Прошу не кидаться тапками.Очень надо.
Anonymous
девочки, ну вы и дуры:)Прям противно читать всё это. Уйду отсюда:)))
Anonymous
Поставила Punto. Проблемы с паролями. При введении пароля раскладка автоматически переключается на русский, а мне нужен английский. В настройках не могу задать сочетание клавиш, чтобы отключать временно переключение раскладок. Помогите.
Anonymous
Срочный вопрос: можно ли использовать ПУНТО дистанционно, т.е. принимать инфу с другого компа?? Обнаружила на компе,дневник пуст. Что это значит? и еще - что значит- разрешено сканирование антивирусной программой? это значит, что можно сканировать на другой комп дистанционно?
Anonymous
Как можно узнать вдруг у нас стоит такая программа??? И если я ее установлю Как мне потом найти, если я скрою все ярлыки???? Подскажите мне!!
Программа исправляет написанное, значит мой муж может ее обнаружить. Можно убрать функцию исправления, а оставить только дневник?????????
Программа исправляет написанное, значит мой муж может ее обнаружить. Можно убрать функцию исправления, а оставить только дневник?????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения