37

Хочу вернуть себя в семью

Ситуация такая. С мужем отношения в последние годы охладели- вроде рядом, вроде заботимся друг о друге, но ушла какая то духовная составляющая, страсть и порыв. Хотелось какого то порыва, эмоций, чувств. В итоге это привело к любовным отношения с бывшим одноклассником, с которым испытали просто бурю эмоциональных переживаний и взрыв чувств. Но у обоих семьи, а он оказался очень совестливым и правильным, решил что не может больше жить во лжи и обманывать свою семью и решил все порвать. Ну вобщем то отношения изначально были обречены, поэтому восприняла все стоически. И решила вернуть себя душой в семью. Села, проанализировала- что не так, почему мы с мужем отдалились. Даже к психологу ходила. Совет- проводите больше времени вместе, надо типа понимать что вот тут рядом с мужем у тебя настоящая любовь, такая о которой пишут мудрецы и которую воспевают в священных писаниях. Вот живу я этой библейской любовью и ничего не ощущаю- как рыба... Забочусь,опекаю, стараюсь быть рядом, в сексуальном плане тоже все прекрасно, да и муж вроде заметил мое внешнее расположение, но ничего в моем сердце не откликается... Как будто роль какую то я играю... Подскажите- как вернуть тепло и понимание с супругом, как снова полюбить его... Боюсь снова влюбиться и окончательно все растерять.
Психолог сказала, что влюбленность- это чувство инфантильного, незрелого человека и только любовь- это чувство осознанное, продиктованное разумом. А душа влюбленности хочет... Когда разум бессилен справиться с чувствами. Живу теперь только сладкими воспоминаниями о той любовной связи- только они меня греют...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. С мужем отношения в последние годы охладели- вроде рядом, вроде заботимся друг о друге, но ушла какая то духовная составляющая, страсть и порыв. Хотелось какого то порыва, эмоций, чувств. В итоге это привело к любовным отношения с бывшим одноклассником, с которым испытали просто бурю эмоциональных переживаний и взрыв чувств. Но у обоих семьи, а он оказался очень совестливым и правильным, решил что не может больше жить во лжи и обманывать свою семью и решил все порвать. Ну вобщем то отношения изначально были обречены, поэтому восприняла все стоически. И решила вернуть себя душой в семью. Села, проанализировала- что не так, почему мы с мужем отдалились. Даже к психологу ходила. Совет- проводите больше времени вместе, надо типа понимать что вот тут рядом с мужем у тебя настоящая любовь, такая о которой пишут мудрецы и которую воспевают в священных писаниях. Вот живу я этой библейской любовью и ничего не ощущаю- как рыба... Забочусь,опекаю, стараюсь быть рядом, в сексуальном плане тоже все прекрасно, да и муж вроде заметил мое внешнее расположение, но ничего в моем сердце не откликается... Как будто роль какую то я играю... Подскажите- как вернуть тепло и понимание с супругом, как снова полюбить его... Боюсь снова влюбиться и окончательно все растерять.
Психолог сказала, что влюбленность- это чувство инфантильного, незрелого человека и только любовь- это чувство осознанное, продиктованное разумом. А душа влюбленности хочет... Когда разум бессилен справиться с чувствами. Живу теперь только сладкими воспоминаниями о той любовной связи- только они меня греют...
Anonymous
Мне кажется, что все гораздо-гораздо проще...Вот бывают к примеру женщины-бляди...И они склонны к тому, чтоб как-то себя возвышать...А на самом деле это не важно...Раз там изменила, два или 10...По пьяни или трезвая...Разницы-то нет...И Вас особо не парит же...т.е. в Вашем случае ниче не важно...Не этот, так другой любовник... И этого не бросайте если со шлангом все норм...
Про женщин-блядей и пресловутое возвышение... Вы знаете, не было блядства как такового и даже секс был не настолько важен насколько эмоциональный взрыв. Как хотите это называйте, но я это называла "предчувствием любви", потому что иногда оно заводит сильнее собственно секса. И расставание с любовником было долгим и болезненным, но так нужно было обоим наверно.

"Жить без любви быть может можно... Но как на свете без любви прожить..." Надо попробовать.

Мне интересен опыт бывших любовниц- как после завершения внебрачной связи складывались отношения с супругом?
Anonymous
Вы знаете, автор. Муж ведь тоже долго терпеть не будет. Рано или поздно терпение закончится и куда бежать будете? Там то у любовника может все и наладилось. Действительно , потрахался мужик и дальше себе живет. У них то гораздо все проще, это у нас как не трах так любовь. У него все в порядке, а вы тут убиваетесь. И мужа потеряете и там ничего вас не ждет. Возмите себя в руки. С любовником вас связыввает секс, а с мужем гораздо большее -вся жизнь
Anonymous
Вашему мужу нужно найти любовницу. Сразу Ваши мозги станут на место. Про все забудете.
Anonymous
просто месяц - это мало. организм еще не адаптировался. влюбленность - наркотик, и у вас ломка. если с мужем у вас все хорошо, значит, будет все хорошо. скажем, я оклемалась месяцев через 8... сейчас (уже 2 года прошло) с мужем у нас дружба и временами любовь и приключения... я поняла одно - нужно искать эмоций вместе и работать над этим :)

все проходит, и это пройдет ;) удачи!
Anonymous
И я вот решила вернуться в семью. Рассталась с любимым мужчиной. Третий раз мы расстаемся - на этот раз столько друг другу наговорили, что уж точно навсегда. У него семья, он их любит.

Больно, жить не знаю как дальше. Муж мне давно как родственник, вместе живем, растим сына. Секса не было полгода. Думаю, что и не будет больше.

Зачем я вернулась, зачем рассталась? Ради ребенка, который обожает папу и из-за страха что-то менять. А сама как полумертвая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения