63

в ожидании чуда

Всем добрыть день! Пишу наверное, только для того чтобы выговориться :-( Паршивенько, даже жить не хочется
У меня стандартная ситуация. Замужем 2 года (вышла замуж на 5 мес беременности). Я жила в Спб (почти 8 лет), работала,училась, снимала жилье. Сама вообще с Севера. Познакомилась в мужем на работе (от из Мск) Так и встречались два года. Он ездил ко мне через выходные, вместе праздники, отпуска.Любила его безумно, скучала, мечтала.
Есть сын, которому сейчас 1.8мес.Живем у папы в квартире. Сын прописан здесь. Собиралась отдать в следующем году в садик.
Но вот, беда. Началось все в прощлое лето. Есздил отдыхать в Киев, сказав что с друзьями Потом выянилось (нашла документы) что в девушкой Наврал, что это одноклассница :-( Ну и дальше поехало, стал врать что задерживается на работе. Втихоря писать, звонить Ну и врать, врать и врать.
Говорил, что не любит. Хотел развестись. Ну вроде бы все наладилось.
Сейчас все началосб Требует развода Уходит из дома Звонит тайком
Было бы у меня свое жилье А мне, девочки, реально пойти с ребенком сейчас некуда :-( Ни в садик его устроить, ни соответсвенно на работу выйти
Он там что-то ковыряется делает, но я сказала, что если хочется свободы, то вперед на все четыре стороны или живите в одной комн, а мы с сыном в другой
Поддержите кто может

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрыть день! Пишу наверное, только для того чтобы выговориться :-( Паршивенько, даже жить не хочется
У меня стандартная ситуация. Замужем 2 года (вышла замуж на 5 мес беременности). Я жила в Спб (почти 8 лет), работала,училась, снимала жилье. Сама вообще с Севера. Познакомилась в мужем на работе (от из Мск) Так и встречались два года. Он ездил ко мне через выходные, вместе праздники, отпуска.Любила его безумно, скучала, мечтала.
Есть сын, которому сейчас 1.8мес.Живем у папы в квартире. Сын прописан здесь. Собиралась отдать в следующем году в садик.
Но вот, беда. Началось все в прощлое лето. Есздил отдыхать в Киев, сказав что с друзьями Потом выянилось (нашла документы) что в девушкой Наврал, что это одноклассница :-( Ну и дальше поехало, стал врать что задерживается на работе. Втихоря писать, звонить Ну и врать, врать и врать.
Говорил, что не любит. Хотел развестись. Ну вроде бы все наладилось.
Сейчас все началосб Требует развода Уходит из дома Звонит тайком
Было бы у меня свое жилье А мне, девочки, реально пойти с ребенком сейчас некуда :-( Ни в садик его устроить, ни соответсвенно на работу выйти
Он там что-то ковыряется делает, но я сказала, что если хочется свободы, то вперед на все четыре стороны или живите в одной комн, а мы с сыном в другой
Поддержите кто может
чудо
Да, мы в Москве сейчас
Честное слово, никогда не рвалась сюда
Оставила все в Спб, работу, друзей. Одногруппников
только в этом году закончила Вуз с горем попалам -:(
и никто даже не оценил
Чудо
Держитесь! Сейчас главное верить: все, что в жизни случается - случается к лучшему.И обязательно наступит день, когда вы будете думать именно так.
Автор, не знаю, что здесь вообще можно посоветовать. Попробуйте поговорить с мужем: взрослые люди, можно договориться. Пока ребенок еще маленький, может, у него хватит сил не гнать Вас с ним в неизвестность. А Вы сами, что думаете? Вы же мужа лучше нас знаете... А родители у Вас есть, кто-нибудь, к кому, в случае крайнего обострения ситуации можно уйти?
Не ждите чуда...Что у мужа с доходами? По-хорошему, подавайте на алименты для ребенка и для себя...Квартира мужа? Тогда ничего Вы не сделаете - выставит в два счета, если дойдет до края...Прозондируйте Ваше прошлое место работы в Питере? Может, есть друзья/родственники, которые Вас могут приютить? А так - ребенка в ясли, сами на работу и - вперед, в светлое будущее...
Накопить стартовый капитал на съем квартиры в Питере+как резерв на случай найма няни, и - вперед! вернее, назад - в Питер. Вы же сами понимаете, что иного пути нет. Кроме того, вам правильно написали - вы имеет право не только на алименты на ребенка, но и на себя.
Не получается цивилизованно поговорить с супругом - тогда набраться терпения и поднакопить деньжат, потом уже сваливать. Или попробовать занять у друзей, родителей. Вам нужно рассчитать сумму, необходимую для жизни как минимум на полгода. За это время, или даже раньше вы найдете работу, устроите ребенка в садик-ясли, подберете себе няню-помощницу.
Ничего невозможного нет. Главное - все грамотно спланировать. Заламывать руки и причитать - непродуктивно.
Anonymous
да ладно автор, не вы первая и не выпоследняя! Прально пишут, алементы назначить в питер уехать и все будет нормуль, развели сопли, собирать пора!
Все, все решено
Сейчас немного еще потяну с разводом. Постите, но мне нужно еще немного времени и денег :-)
Второе: надо срочно найти подработку на пару месяцев У кого-нибудь есть варианты??? :-) Ковыряться, не буду, приму все
ну а третих: все правы. Надо вернуться в СПб. Да еще и вывернуться ТАК, чтобы купить хоть какое-нибудь жилье и себе и сыну :-)

Ну-ка, девы, скажите что у меня все получится :-)Я от всего сердца желаю ему счастья
но к сожалению, на чужом несчатье, свое-то не построишь (я сама сейчас в такой ситуации)

Жду предложений подработать :-)
О чудо свершилось
Еще можно оставить ребенка папе и быстро дернуть в Питер одной - найти работу, жильё. Потом и ребенка забрать. А пока пусть новая пассия мордой в памперс.
Anonymous
Я бы вернулась в Питер.Т.к. даже если ребенка возьмут в сад в Москве, то в большинстве своем дети постоянно болеют, особенно первый год.Мало какой работодатель будет терпеть работника работающего по 2 недели в месяц. А в Питере может родители помогут с ребенком сидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения