в ожидании чуда
Всем добрыть день! Пишу наверное, только для того чтобы выговориться :-( Паршивенько, даже жить не хочется
У меня стандартная ситуация. Замужем 2 года (вышла замуж на 5 мес беременности). Я жила в Спб (почти 8 лет), работала,училась, снимала жилье. Сама вообще с Севера. Познакомилась в мужем на работе (от из Мск) Так и встречались два года. Он ездил ко мне через выходные, вместе праздники, отпуска.Любила его безумно, скучала, мечтала.
Есть сын, которому сейчас 1.8мес.Живем у папы в квартире. Сын прописан здесь. Собиралась отдать в следующем году в садик.
Но вот, беда. Началось все в прощлое лето. Есздил отдыхать в Киев, сказав что с друзьями Потом выянилось (нашла документы) что в девушкой Наврал, что это одноклассница :-( Ну и дальше поехало, стал врать что задерживается на работе. Втихоря писать, звонить Ну и врать, врать и врать.
Говорил, что не любит. Хотел развестись. Ну вроде бы все наладилось.
Сейчас все началосб Требует развода Уходит из дома Звонит тайком
Было бы у меня свое жилье А мне, девочки, реально пойти с ребенком сейчас некуда :-( Ни в садик его устроить, ни соответсвенно на работу выйти
Он там что-то ковыряется делает, но я сказала, что если хочется свободы, то вперед на все четыре стороны или живите в одной комн, а мы с сыном в другой
Поддержите кто может
У меня стандартная ситуация. Замужем 2 года (вышла замуж на 5 мес беременности). Я жила в Спб (почти 8 лет), работала,училась, снимала жилье. Сама вообще с Севера. Познакомилась в мужем на работе (от из Мск) Так и встречались два года. Он ездил ко мне через выходные, вместе праздники, отпуска.Любила его безумно, скучала, мечтала.
Есть сын, которому сейчас 1.8мес.Живем у папы в квартире. Сын прописан здесь. Собиралась отдать в следующем году в садик.
Но вот, беда. Началось все в прощлое лето. Есздил отдыхать в Киев, сказав что с друзьями Потом выянилось (нашла документы) что в девушкой Наврал, что это одноклассница :-( Ну и дальше поехало, стал врать что задерживается на работе. Втихоря писать, звонить Ну и врать, врать и врать.
Говорил, что не любит. Хотел развестись. Ну вроде бы все наладилось.
Сейчас все началосб Требует развода Уходит из дома Звонит тайком
Было бы у меня свое жилье А мне, девочки, реально пойти с ребенком сейчас некуда :-( Ни в садик его устроить, ни соответсвенно на работу выйти
Он там что-то ковыряется делает, но я сказала, что если хочется свободы, то вперед на все четыре стороны или живите в одной комн, а мы с сыном в другой
Поддержите кто может
Честное слово, никогда не рвалась сюда
Оставила все в Спб, работу, друзей. Одногруппников
только в этом году закончила Вуз с горем попалам -:(
и никто даже не оценил
Не получается цивилизованно поговорить с супругом - тогда набраться терпения и поднакопить деньжат, потом уже сваливать. Или попробовать занять у друзей, родителей. Вам нужно рассчитать сумму, необходимую для жизни как минимум на полгода. За это время, или даже раньше вы найдете работу, устроите ребенка в садик-ясли, подберете себе няню-помощницу.
Ничего невозможного нет. Главное - все грамотно спланировать. Заламывать руки и причитать - непродуктивно.
Сейчас немного еще потяну с разводом. Постите, но мне нужно еще немного времени и денег :-)
Второе: надо срочно найти подработку на пару месяцев У кого-нибудь есть варианты??? :-) Ковыряться, не буду, приму все
ну а третих: все правы. Надо вернуться в СПб. Да еще и вывернуться ТАК, чтобы купить хоть какое-нибудь жилье и себе и сыну :-)
Ну-ка, девы, скажите что у меня все получится :-)Я от всего сердца желаю ему счастья
но к сожалению, на чужом несчатье, свое-то не построишь (я сама сейчас в такой ситуации)
Жду предложений подработать :-)