34

Помогите пережить

Готова к вашим тапкам. Я встречалась с женатым мужчиной, в разводе я, сын мелкий, работа, знакомится негде. Этот подошел сам, и как-то все завязалось. Предупредил сразу: я с женой не разведусь! Ну я естественно:ок, сама тока развелась, не надо мне никаких официальных отношений, наелась.
О любви договаривались не говорить, он первый прокололся. Прошло 2,5 года, я то понимаю, что время идет, хочу ребенка, зная о его "семейных обстоятельствах", начинаю присматривать себе мужа. Знакомлюсь с молодым человеком и тут у моего любимого (искренне) женатика, о котором я и не помышляю, запрещаю себе, открылось: я тебя люблю, пожалуйста остановись и т.п. Вообщем он мне говорит, что хочет жить со мной,хочет ребенка (там детей нет). Подожди, говорит куплю жилье и тогда. Это был июнь.
А теперь, когда , я прожила в иллюзиях и мечтах столько времени, как обухом по голове: я тебе ничего не говорил. А у меня смски в телефоне, я из ума не выжила!!!
Жена не в курсе, никогда, не хотела причинить ей боль.
Девочки мне плохо. Поругайте меня, пожалейте, скажите как забыть. Все забыть, я этого человека в дом пустила с сыном познакомила, радовалась как дура, что жизнь наладится. Хожу и реву, в метро реву, на учебе слезы из глаз сами льются, сердце болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готова к вашим тапкам. Я встречалась с женатым мужчиной, в разводе я, сын мелкий, работа, знакомится негде. Этот подошел сам, и как-то все завязалось. Предупредил сразу: я с женой не разведусь! Ну я естественно:ок, сама тока развелась, не надо мне никаких официальных отношений, наелась.
О любви договаривались не говорить, он первый прокололся. Прошло 2,5 года, я то понимаю, что время идет, хочу ребенка, зная о его "семейных обстоятельствах", начинаю присматривать себе мужа. Знакомлюсь с молодым человеком и тут у моего любимого (искренне) женатика, о котором я и не помышляю, запрещаю себе, открылось: я тебя люблю, пожалуйста остановись и т.п. Вообщем он мне говорит, что хочет жить со мной,хочет ребенка (там детей нет). Подожди, говорит куплю жилье и тогда. Это был июнь.
А теперь, когда , я прожила в иллюзиях и мечтах столько времени, как обухом по голове: я тебе ничего не говорил. А у меня смски в телефоне, я из ума не выжила!!!
Жена не в курсе, никогда, не хотела причинить ей боль.
Девочки мне плохо. Поругайте меня, пожалейте, скажите как забыть. Все забыть, я этого человека в дом пустила с сыном познакомила, радовалась как дура, что жизнь наладится. Хожу и реву, в метро реву, на учебе слезы из глаз сами льются, сердце болит.
Anonymous
Мне вас не жаль извините, вы не девочка уже сына имеете и знали на что шли встречась с женатым. Совет один забыть его как страшный сон.
Давайте план действий, рассчитываю на вашу мудрость. сама теха-матеха, не решусь с чего начать.
Anonymous
Автор, я такая же, год слушала, как он хочем жить со мной и везде быть со мной и вапще без меня не может :( (тоже есть смс). Когда первый раз семья его узнала, тогда он сказал что Я НЕ СМОГУ ИХ ОСТАВИТЬ, много думал, но не смогу. Тогда и надо было рвать (5 мес назад), не смогла. Вроде и не надеялась, а всё равно какие-то мысли были видимо. Сейчас очень плохо мне морально, рыдала постоянно. Я замужем, поговорила с мужем, практически развелась (муж не пускает пока). Живу сейчас на успокоительный...
12345
Я жена,мой муж тоже 3 года обещал своей Л.все и вся,потом рассказал мне о ней,только не в смысле люблю,а прости виноват,был послан в сад на волю,но не ушел,хотя Л.звонила радовалась,сам признался-значит созрел до развода.Знаете,что он ей сказал?Я тебе ничего не обещал,ты знала что я женат,жену не брошу.Он скотина однозначно,тоже ее использовал столько лет,надежду давал,сочувствую вам очень,будет пользоваться вами пока не пошлете его,тяжело очень,я кстати на Л.зла не держу-даже понимаю ее,а муж-предатель дважды-и ее и меня использовал.
Anonymous
Автор, зачем Вы плачете? Скоро Новый Год, займитесь подарками, обновками, а мужчину Вашего бросьте первой. Выйдите из ситуации победительницей. Заново начинайте строить отношения, но с другим. Этого мужчину гоните прочь. Пусть другим лапшу вешает, собственник несчастный.
Вы, простите, я на месте жены.Получите заветный тапок.
Забудьте его, он не уедет от жены к вам.
Живите для себя и сына
Значит это не ваше, ждите свое счастье :-)
"Зимняя вишня" номер стосорокпять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения