28

мой муж следит за мной. Послать его нах?

Я выяснила, что мой муж следит за всей моей перепиской и всем, что я набираю на компе. Комп один в семье. Он установил программу шпион.
Я в шоке. Противно.
Хочу послать его нах
за недоверие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я выяснила, что мой муж следит за всей моей перепиской и всем, что я набираю на компе. Комп один в семье. Он установил программу шпион.
Я в шоке. Противно.
Хочу послать его нах
за недоверие
Автор
Как вы об этом узнали?
Anonymous
Так пользуйтесь случаем и передайте ему привет!
Да просто увидела программу на компе. Это все равно видно при определенном умении и знаниях.
Проблема в том, что у меня как то сильно снизился из-за этого сексуальный интерес к нему. Привлекают же уверенные в себе, немного недоступные. А я на него сейчас смотрю, как на дешевого озабоченного слежкой и несексуального человека. А до этого мое сексуальное желние к нему уже уменьшалось, когда поняла, что у него был какой-то интерес левый на работе. Всего лишь интерес, девка какая-то вешалась, но от этого мне стало противно.
Результат этого всего - я просто стала меньше его хотеть. Вот представляю, что он ко мне с ласками, а не хочется.
А скажу ему про его шпионство,да он еще какую-нибудь другую программу поставит. Идиот, не понимает, что это только против него работает((((

Автор
Отвечаю обеим форумчанкам, написавшим выше: конечно, речь идет не о Punto. Речь идет именно о целенаправленно созданных программах-шпионах, которые не просто кнопки нажатые записывают((
Речь идет именно о целенаправленной слежке. К сожалению, немного разбираюсь в компьютерах.
Поговорили с ним. Продолжает врать в глаза, что ниче не было, ниче не знаю. И ему тоже никакие смски не приходили от "коллег". А у меня все факты((..И при этом типа мне о доверии еще что-то говорит... А сам врет. Ну откуда мне знать, что он завтра придумает или сделает, если вранья 90% из всего сказанного было. Сказала ему, что больше ничего предлагать не буду, или полное доверие или каждый волен делать, что вздумается. И я тоже. Типа - решай сам. Если продолжится все, как сейчас - даже не знаю... а нафига оно все надо совместно...
Не знаю, как для кого, для меня или доверие есть, или его нет. Если это только 25% или 73% правды, значит верить человеку просто нельзя.
Ну нельзя быть наполовину беременной - это или да, или нет))
Он хочет втихаря замять всю историю. Я сказала, что жду от него реакции, больше сама ничего предлагать не буду. Все ясно, и все сказано. Вот так(
Автор
а программа то работает которыю вы засекли?
Anonymous
Тема закрыта. Пожалуйста, все вопросы по программам задавайте в других аналогичных темах.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения