103

как найти любовника?

С мужем вместе больше 10 лет. Все замечательно, абсолютно все, кроме секса. Причем странно, муж всегда на высоте и в силе, а мне все не так :( Я уже давно сама себе разрешила иметь любовника (я просто не по этой части как-то всегда была). Но где его найти. На работе - я считаю, что это очень неудобно и некомфортно, поэтому пока работала, ни на кого не смотрела. А теперь еще и не работаю. С сайтами знакомств никогда не имела дела, когда замуж выходила, их еще не было. Где ищут мужчин в любовники? Ведь полно же точно таких же мужчин, наверняка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем вместе больше 10 лет. Все замечательно, абсолютно все, кроме секса. Причем странно, муж всегда на высоте и в силе, а мне все не так :( Я уже давно сама себе разрешила иметь любовника (я просто не по этой части как-то всегда была). Но где его найти. На работе - я считаю, что это очень неудобно и некомфортно, поэтому пока работала, ни на кого не смотрела. А теперь еще и не работаю. С сайтами знакомств никогда не имела дела, когда замуж выходила, их еще не было. Где ищут мужчин в любовники? Ведь полно же точно таких же мужчин, наверняка.
Anonymous
ездийте по курортам ( одна или с подругой), запишитесь в фитнес-залы, ходите по увесилительным заведениям.
Кто считает, что сначала нужно развестись, может не трудиться и не повторять здесь эту мысль по 30 раз.

Разводиться я не планирую, он очень хороший человек, развод создаст ему массу проблем.
Кстати, у нас на тему адюльтеров всегда был некий пакт. Просто я не по этой части, поэтому не пользовалась еще.
Автор
Хе :)
Давайте меняться - я вам кучу мужиков, вы мне своего мужа :)
Anonymous
Автор отдайте хорошего неизменяющего мужа в хорошие руки:) Не будьте собакой на сене:)
Anonymous
Автор, интересная постановка вопроса. Полно таких же мужчин - то есть вы тут у замужних женщин спрашиваете, как бы потрахаться с их мужьями? Вы явно интеллектуалка ;)
Anonymous
Случился как-то в семье кризис. Двое детей, семья среднего достатка. Но перестал радовать секс обоих, муж стал задерживаться с работы, с кем-то переписывался смс-ками, поздние звонки на мобильный. Пыталась выяснить, но без фанатизма, без всяких частных детективов, просто спрашивала. Отвечал, а чувствовала, что врет, как-никак 15 лет вместе, знаю его как облупленного.
Стала безмерно обидно, да и подвыпила вечером с интернетом. Осмелела. Залезла на сайт знакомств и в характеристиках отметила "секс на 1-2р."
Сразу посыпалась куча предложений, в большинстве своем пошлого характера. Отфильтровала большинство. Переписывалась с несколькими пару-тройку дней. В итоге выбрала одного. Встретились, погуляли, переспали.
Не испытала ни оргазма, ни какого-то вообще морального удовольствия.
Но и молчать не смогла, рассказала мужу где-то через месяц. Он помолчал некоторое время, потом грубо меня поимел, но никаких претензий не предъявлял.
Через некоторое время отметила, что девицы все куда-то исчезли, стал домой возвращаться вовремя, стал более внимательным и ласковым.
Не хочу больше повторять сей неприятный опыт, просто хотела поделиться.
не без греха
Да где угодно. Побольше ходите-магазины (не шмотье , например, художественные салоны), кафе, выставки....Эти простите уроды женатые , особенно к 40 годам, тока и сидят глазами одиноких симпатичных баб выискивают , за бинес-ланчем мимоходом нахватете себе пачку, если не совсем уродина:( Я замужем не так давно-3 года, и мне просто страшно.. Что будет дальше? Пока-то любовь у нас и морковь, но поганая статистика..Столько ко мне клеилось разных всяких, и у всех одна история- 10 и выше в браке, "духовный кризис" типа. Такая мерзость и пошлость :(((( Если у вас задача-с кем-то на стороне потрахться, так это-самое простое. Не то что искать-отбиваться надо. А вот найти к кому от мужа уйти-уже сложно :))))))))
Anonymous
А вот мой муж не против, а даже за то, чтоб я нашла себе любовника:)) Мне, мне подскажите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения