Опять другая, на те же грабли
Девочки, не судите строго... Опять на те же грабли. Пишу анонимно, дабы не получить в ответы с укором, что мы, мол, предупреждали... Я вместе с парнем 3,5 года. он уже почти муж что ли. но вместе не живем постоянно. Не жили... пол года назад была ситуация по поводу смс-романа с другой, я прочла его сообщения. Но там все вроде как на просто флирт смахивало, такой воздушныйи непринужденный. Я в слезы. И сюда. мне ЗДЕСЬ куча негативных ответов, что, мол, козел, кабель и т.п. Но я простила и все стало как-то даже лучше, чем было. Но не забыла. И вот опять что-то предчувствовав, полезла в мобильный и нашла там и входящие ЛЮБЛЮ и т.п. и исходящие ЛЮБЛЮ и еще похлеще, мне такие не писал... Второй раз на те же грабли. Так, вообще у нас все было лучше не придумаешь, он меня на руках носил, встречал после курсов...был практически идеальным и я старалась . Нет, я была. У нас принято все обсуждать и менять если что надо. Оказалось, он время между работой и концом моих курсов был с той, а потом как ни в чем ни бывало, ко мне...
Просто скажите что-нибудь... Я в ауте
Просто скажите что-нибудь... Я в ауте
А совет? Совет-хотите верности-ищите в другом месте:(