151
Роман с женатым мужчиной
Хотела бы узнать мнение большинства относительно романа с женатым мужчиной. Насколько допустимым вы счиатете закрутить ни к чему не обязывающий роман с мужчиной обремененным семьей? При условии, что сами вы свободны, мужчина сам первый оказывает вам знаки внимания и ни на что более чем секс и редкие прогулки и походы в ресторан вы не претендуете? Для вас такая женщина сучка? Вы ее осуждаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела бы узнать мнение большинства относительно романа с женатым мужчиной. Насколько допустимым вы счиатете закрутить ни к чему не обязывающий роман с мужчиной обремененным семьей? При условии, что сами вы свободны, мужчина сам первый оказывает вам знаки внимания и ни на что более чем секс и редкие прогулки и походы в ресторан вы не претендуете? Для вас такая женщина сучка? Вы ее осуждаете?
Anonymous
1. Сучка. 2. Осуждаю
Anonymous
не осуждаю, потому что мне пох ((:
Нафиг он Вам нужен? Еще бы понятно было, если б был в Вас влюблен хотя бы. А так, будет права качать все время - "у меня на работе и дома проблемы, ты меня должна холить и лелеять и уделять мне время, когда я свободен". Требований много, толку мало. Самые плохие "кавалеры" как раз женатые мужчины :-Р
Не осуждаю, но для меня такая женщина подстилка.
У меня был как раз такой роман,мне было 19 ему 40.
Жена и дети уехали на лето когда мы познакомилсь мы встречались всё лето у него дома.
Когда его жена вернулась он очень хотел продолжить наш роман но я отказала.
Через пару месяцев случайно у друзей встретила его жену
и она оказалась очень хорошим и приятным человеком....
Мне очень жаль что я так с ней поступила она мне очень понравилась...
Жена и дети уехали на лето когда мы познакомилсь мы встречались всё лето у него дома.
Когда его жена вернулась он очень хотел продолжить наш роман но я отказала.
Через пару месяцев случайно у друзей встретила его жену
и она оказалась очень хорошим и приятным человеком....
Мне очень жаль что я так с ней поступила она мне очень понравилась...
Anonymous
1. Нет. Она просто плохо понимает на что идет. 2. Не осуждаю. Ее то за что? У нее и своих грехов хватает, что б еще чужие (чужое блядство) грехи на себя брать.
не осуждаю, но сама бы не стала. А сучка в этих отношениях как раз женатый мужик, ибо у него обязательства
Anonymous
Я завела однажды роман с женатым мужчиной который мне сказал что с женой уже не живет, просто официально не развелся еще. Вскоре выяснилось, что-таки живет, ну и бросила его пока не поздно, нафиг оно мне надо. Давно это было, я была тогда свободна, не замужем.
Роман с женатиком кажется простым и не обременительным, пока он при Вас не начнет на телефонные звонки жены отвечать или встречи откладывать из-за семейных планов. После этого осознание кто и на каком месте находится быстро приходит :-Р
В таких случаях я обвиняю мужчину. Женщина, имхо, сама становится жертвой в этой ситуации. Причем до какого-то момента она об этом не подозревает.
Anonymous
Осуждать-то нет...всяк в жизни бывает. Но к самому факту такой "любви" отношусь негативно. Я бы не смогла...воспитание, наверное, мать его...:-)
Не осуждаю. Не она, так другая. Это дело мужика и ответственность полностью на нём.
А для женщины главное - не дать втянуть себя в эти отношения на всю жизнь.
Перед глазами такой пример. Очень печально, хоть она и привыкла за 20 лет
А для женщины главное - не дать втянуть себя в эти отношения на всю жизнь.
Перед глазами такой пример. Очень печально, хоть она и привыкла за 20 лет
Не осуждаю, но ни к чему не обязывающий роман может затянуть и тогда страдать будут все. Скорее жалко это женщину.
Никак к этому не отношусь, не мое дело если кто-то крутит роман с женатым, но сама бы не смогла, я себя слишком высоко ценю и не понимаю зачем быть на второй роли у какого-то мужчины, частью гарема, когда можно быть первой и самой обожаемой. Даже если мужчина нужен только в качестве вибратора и то большой выбор неженатых.
Когда была свободна и клеились женатые мужики, всегда говорила: "сначала реши там свою проблемы, выбери, и если там у тебя все кончено, приходи ко мне свободным".
Была в свое время обманутой женой, уверена на 100%, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Правда и мужики разные бывают. Другой так туману нагонит, что о жене и куче детей можно узнать перед ЗАГСОМ.
Была в свое время обманутой женой, уверена на 100%, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Правда и мужики разные бывают. Другой так туману нагонит, что о жене и куче детей можно узнать перед ЗАГСОМ.
Anonymous
Если жена этого мужика не моя подруга или, может, просто знакомая, которая, вот, порыдала мне в жилетку на судьбу свою горькую...то нет, осуждать не буду - мне фиолетово.
Причём, фиолетово не только в том смысле, что я не любопытна, но и пресеку разговор, если такая вот, повторюсь, ПОСТОРОННЯЯ дама, пожелает, вдруг, мне пожаловаться на проблемы в жизни...
Причём, фиолетово не только в том смысле, что я не любопытна, но и пресеку разговор, если такая вот, повторюсь, ПОСТОРОННЯЯ дама, пожелает, вдруг, мне пожаловаться на проблемы в жизни...
Не сучка, а подлая баба. Зачем ей-то это нужно? Х..в свободных полным-полно, чувств высоких нет. Грязь одна и низость.
Не, ну я все понимаю, бабы-подлые стервы, сучки и ваще падшие женщины.
Но. Они а) свободны и могут делать что хотят
б)никакого отношения к жене-детям своих кавалеров не имеют и ничем им не обязаны
в) иногда или не знают, что он женат, или верят словам, что мол, жена такая-сякая, не дает, и вообще если бы не дети...
Тогда как вторая сторона - примерный семьянин, которого подло уводит мерзкая плять
а)НЕ свободен, точнее женат, то есть в отличие от "сучки" - клялся быть верным жене.
б)жена и дети - это ЕГО жена и дети, а не как той тетке - посторонние личности. И он кагбе перед ними тоже обязан
в) ЗНАЕТ о том, что женат и разводиться не собирается.
Так кто же тут больше сцуко и западло (простите мой слог)?
Но. Они а) свободны и могут делать что хотят
б)никакого отношения к жене-детям своих кавалеров не имеют и ничем им не обязаны
в) иногда или не знают, что он женат, или верят словам, что мол, жена такая-сякая, не дает, и вообще если бы не дети...
Тогда как вторая сторона - примерный семьянин, которого подло уводит мерзкая плять
а)НЕ свободен, точнее женат, то есть в отличие от "сучки" - клялся быть верным жене.
б)жена и дети - это ЕГО жена и дети, а не как той тетке - посторонние личности. И он кагбе перед ними тоже обязан
в) ЗНАЕТ о том, что женат и разводиться не собирается.
Так кто же тут больше сцуко и западло (простите мой слог)?
У меня на работе коллега одинокая бездетная крутит роман с женатым мужчиной. Я ее осуждаю в душе, в лицо конечно ничего не говорю, ибо не мое дело. Мужик ее сам по интернету нашел и сам виноват еще больше. У него есть ребенок. И иногда она по телефону с любовником говорит и начинает ему что-то про воспитание ребенка говорить или подарки для его сына передавать. Вот тут у меня все внутри переворачивается. Убила бы на месте жены, если бы узнала, что какая-то блядь к моему ребенку осмеливается хоть каким-то образом касаться...
Anonymous
на мой взгляд это плохо, найдите себе свободного и будет вам счастье.
Теоретически сложно об этом говорить. Каждый случай индивидуальный. если бы моя лучшая подруга встречалась с женатым, я бы нашла аргументы за нее и не смогла бы ее осуждать. А с другой стороны, мой муж сейчас крутит с такой вот бабой, и что - мне не осуждать ее? Конечно, осуждаю и называю ее сукой. Он конечно виноват еще больше, но она-то кто после этого?
Так что,все в жизни относительно. Но по-любому, если будешь заводить отношения с женатым, осуждения не избежать..
Так что,все в жизни относительно. Но по-любому, если будешь заводить отношения с женатым, осуждения не избежать..
Anonymous
у меня был женатый и с детьми. общественность чистила мне мозги ежедневно. а у меня и чувств к нему не было, только секс. у него тоже любви наверное не было. такие сухари. но общаться было очень интересно, был как друг но чуть больше. правда, звал переехать в другой город. нафиг-нафиг. семья - святое. уехал - забыла и думать, хотя интеллектуального общения не хватало.
искренне считаю что в таких связях виноват мужчина. почему женщина, когда ее осыпают знаками внимания и намеками должна думать за мужика???
искренне считаю что в таких связях виноват мужчина. почему женщина, когда ее осыпают знаками внимания и намеками должна думать за мужика???
скроюсь на всякий
Я лично против романов просто так. Но это понимание пришло, признаюсь, с возрастом.
Ваш ни к чему не обязывающий роман может причинить страдания другому человеку. Почитайте в " Любовном треугольнике" как страдают жёны от таких романчикоа мужей. Это нечистоплотно с моральной точки зрения.
У меня роман с женатым. С холостым мне и не надо, им терять нечего, часто палят. С женатыми проще. Никаких СМС после шести, никаких лишних звонков и прочее. Полная тайна. Да и нравятся мне женатые больше.
Сучко
У меня был роман с женатым мужчиной. Перед этим он мне нравился лет 5, по нарастающей. Сдерживала себя, меня останавливало, что он женат, т.к. видела в нем не мимолетное увлечение, а близкого человека. Инициативу он проявил сам. Встречались несколько месяцев, расстались. Жалею о своем поступке, единственное оправдание – я была очень влюблена. А я у него не первая любовница, уже 5 наверно. Он фактически всю семейную жизнь имеет любовниц (26 лет женат) Вот так. Я дура была, а жена его несчастная женщина, всю жизнь делила и делит его с другими… очень боится одиночества
Anonymous
Лучше всего, если отношения симметричные, т.е. одиноким на женатых лучше не засматриваться, потом начинаются страдания.
У меня такой роман уже 10 лет. За это время вышла замуж, родила ребенка. Встречаемся 2-3 раза в месяц. Только секс и ничего более. Даже ресторанов никаких. Про его семью я знаю только то, что она есть. От мужчины получаю материальную помощь.
Anonymous
Не осуждаю. Но лучше не надо такого "счастья".
На свете и не такое допустимо. Сучкой не считаю. Неудачницей, которой не повезло заиметь персонального мужика - да. Но с другой стороны, не всем же быть удачливыми. Кому-то и делиться приходиться. Если с мужиками напряг, а одной тошно.
не вижу ничего крамольного. при условии, что вы 1. отдаете себе отчет - зачем вам это.
2. действительно не бегаете за мужчиной, т.е. активность от него, а не у вас цель покорить женатого)
вообще, считаю - что у мужчины должна быть своя голова и если не вы, так будет другая. если ему это надо или есть проблемы в семье.
2. действительно не бегаете за мужчиной, т.е. активность от него, а не у вас цель покорить женатого)
вообще, считаю - что у мужчины должна быть своя голова и если не вы, так будет другая. если ему это надо или есть проблемы в семье.
Anonymous
У меня был роман с женатым. Сейчас жалею об этом. А тогда крышу снесло. Ни до, ни после я такого не чувствовала. Не надо было этого делать, хоть страшного ничего не случилось, но могло.
Сейчас у самой семья, и где-то глубоко внутри щелкает...вдруг моему мужу попадется такая же беспринципная или просто безумно влюбленная, как я на тот момент.
Сейчас у самой семья, и где-то глубоко внутри щелкает...вдруг моему мужу попадется такая же беспринципная или просто безумно влюбленная, как я на тот момент.
Anonymous
Было дело по молодости. Он меня пять лет обхаживал. И до свадьбы своей тоже. Я его никогда не любила. Но в какой-то момент банально по-бабски пожалела - у его жены любовник был, даже ночевал у них в доме. Все мы были очень молодые и глупые. Зато прививку от этих тупостей получила на всю жизнь. После ни разу не потянуло переспать с мужиком, у которого осложненная личная жизнь. Не жалею. Опыт вещь бесценная. А я его получила в том возрасте, когда впереди куча всего и трагедией это не становится. Да и влезла больше из любопытства - попробовать как это в нетрадиционных отношениях и, как написала, жалко старого "друга" стало. Он меня так холил и вылизывал все годы "дружбы". Приятно вспомнить. Кстати, дружить мы не пересталит после этого. Но в койку с ним - ни-ни. Да и вообще - тухлое это дело для нормальной женщины по углам с мужиками жаться. Женщина должна быть королевой в своей личной жизни, а не пастушкой.
Anonymous
Ой девочки, а мне чего то захотелось романа с не свободным мужчиной, чтоб не каких обязательств, но не смогу!
A
Мое мнение - не нужно заводить роман с женатым мужчиной, дело может из обычной интрижки перейти в настоящее чувство, с которым просто потом не будете знать, что делать. Потому что завязаны в этом узле будете не только вы, но и его жена этого женатого, и его дети. Вообще заведомо делать что-то, что может причинить кому-то боль - зачем?
Anonymous
Ей развлечения, а для жены - трагедия. Да и мужчину поощрять в таком деле, знаете ли...
Ну, по большому счету каждый сам себе злобный Буратино. Жена - потому что муж от нее гуляет, любовница - потому что может влипнуть в неслабые приключения лет на пять-десять, а то и залететь-родить в период Большой и Чистой. Ну и муж тоже сам выбирает. Я романов никогда не крутила, но был период в жизни, когда несколько раз начинали за мной женатики ухаживать. Я тогда работала мобильно: за неделю могла переехать из города в город раз 5. Гостиницы, кафешки, чужие офисы, где я какбэ гостья, атмосфера легкого флирта постоянно. К счастью для всех, я к ним была равнодушна, если хотелось секаса - секасилась, а не хотелось - так даже не обнадеживала. Так вот, ни одна "пострадавшая" семья не была благополучной на момент закоса мужика налево. То же самое наблюдаю по подругам и знакомым. Скандалы, нелепые требования типа "Ты срочно бросаешь свою рыбалку и начинаешь въябывать у мамы на фазенде", угробищная подозрительность (типо, ворваться на рабочее совещание с матюками, только потому что оно растянулось до 10 вечера, а хрен ли если мне с моей группой в 5 утра вылетать дальше?). Ну хоть бы одна жена была "чистейшей прелести чистейший образец"! Я это, кстати, себе на ус намотала. Очень способствовало счастливому браку впоследствии.
Предупреждая наезды: да, мне плевать на секас мужа с кем-либо на стороне. Потому что кроме секаса там ничего не будет 300%.
Предупреждая наезды: да, мне плевать на секас мужа с кем-либо на стороне. Потому что кроме секаса там ничего не будет 300%.
У меня был роман с женатым мужчином,я знала о его «соц.статусе» так сказать,но не удержалась,чувства были выше разума…бывает иногда так…в результате романа родился ребенок. Его супруга не в курсе.что от него (да я и не собираюсь об этом говорить-не нужно мне это, несмотря на то,что «биологический папа» нас бросил,это все фигня.я очень рада дочке, она моя жизнь! Это не означает.что я ставлю крест на своей личной жизни , я готова к новым отношениям ,просто эти новые отношения теперь рассматриваю больше с позиции «насколько хорошо в этих отношениях будет чувствовать мой ребенок»
Anonymous
А если это любовь?
Anonymous
Раньше осуждала. А сейчас думаю - не мое это дело. Каждый сам отвечает за себя. Для меня лично это неприемлемо.
С точки зрения жены - тут вообще не в любовнице дело, к ней никаких эмоций, тут мужик развлечений ищет, и если не одна будет, так другая.
С точки зрения любовницы - ох как сложно удержаться женщине от эмоций, не влюбиться, не начать строить планов, а перспективы-то хреновые...
С точки зрения любовницы - ох как сложно удержаться женщине от эмоций, не влюбиться, не начать строить планов, а перспективы-то хреновые...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения