Зачем вам старпер?
Девушки,никого не хочу обидеть,просто давно хочу задать здесь этот вопрос.Он к тем,к кому уходит мужчинка из семьи,гораздо старший вас по возрасту-лет на 20 эдак.Может,вы сами из проблемных семей,где папа в свое время бросил маму ,вы росли без отца и вам его очень не хватало.И теперь это такое компенсаторное поведение,поиск отцовской заботы что-ли или,наоборот,месть бросившему отцу.А может,это эдакая некрофилия?Оч.интересно,как вы спустя несколько лет совместной жизни,когда уже спадает у него сексуальный пыл,закрываете глаза на обрюзгшее тело,отросший живот,букет хронических болячек?Вам не грустно,что вокруг много молодых и энергичных,а вы уже при детях,хозяйстве и дедушке.В чем счастье такой жизни,в денежках,которые он все еще в сотоянии заработать?Будете молодого любовника заводить для секса?Или будете жить по его старческому графику?
Так вот у меня как раз вопросы к таким мужикам, им-то что не хватает по жизни? Пенсия на горизонте, а их на свежее мясцо тянет. И нисколько человека в моем случае не смущало, что мы с его старшим сыном практически ровестники. Кто более аморален молодая любовница или старые козлы? По-моему ответ очевиден.
Моя история, да. Разница в 30 лет, родили второго, когда ему 62 было, вроде все было ок, у него проблемы денежные случились, не ушла, из дерьма вытащила, детки маленькие. А он голову поднял, решил, что теперь пуп земли центр Вселенной и пошел по сайтам знакомств шнырять. Возраст себе конечно на 10 лет уменьшает :).
Мы в Европе, так он украинок окучивает, в Киев ездит на поебушки, себя этаким бизнесменом представляет, а то, что тут жена и 2 детей, алименты которым платить не желает и везде в судах себя старым-бедным-нищим представляет, видимо не рассказывает там никому.
Я уже успокоилась, просто прикольно со стороны теперь наблюдать за его потугами молодость продлить :)
Жаль, но у нас вряд ли что-то получится.
К слову, я замужем за ровесником, уже много лет:-)
мне вот было 18 а ему 34. 16 лет конечно не 20. правда он выглядел моложе и у него не было животика и т.д. сейчас ему 44.выглядит почти так же. правда он до сих пор не женат да и тогда не был:) я думаю что если вам 60 и ему так же то может уже и дедулька... а если лет так 40-45 то какой же это дед.Мужчина в самом расцвете сил:)))
В его то годы,,,:-). А она теперь сидит такая грустная и несчастная и никомушеньки ненужная в своим сорок лет, ПЕРСПЕКТИВА дальнейшего устройстава жизни неясна, вернее ясна, ее нет. А кто виноват, БАЧИЛИ ОЧИ....