118

Зачем вам старпер?

Девушки,никого не хочу обидеть,просто давно хочу задать здесь этот вопрос.Он к тем,к кому уходит мужчинка из семьи,гораздо старший вас по возрасту-лет на 20 эдак.Может,вы сами из проблемных семей,где папа в свое время бросил маму ,вы росли без отца и вам его очень не хватало.И теперь это такое компенсаторное поведение,поиск отцовской заботы что-ли или,наоборот,месть бросившему отцу.А может,это эдакая некрофилия?Оч.интересно,как вы спустя несколько лет совместной жизни,когда уже спадает у него сексуальный пыл,закрываете глаза на обрюзгшее тело,отросший живот,букет хронических болячек?Вам не грустно,что вокруг много молодых и энергичных,а вы уже при детях,хозяйстве и дедушке.В чем счастье такой жизни,в денежках,которые он все еще в сотоянии заработать?Будете молодого любовника заводить для секса?Или будете жить по его старческому графику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,никого не хочу обидеть,просто давно хочу задать здесь этот вопрос.Он к тем,к кому уходит мужчинка из семьи,гораздо старший вас по возрасту-лет на 20 эдак.Может,вы сами из проблемных семей,где папа в свое время бросил маму ,вы росли без отца и вам его очень не хватало.И теперь это такое компенсаторное поведение,поиск отцовской заботы что-ли или,наоборот,месть бросившему отцу.А может,это эдакая некрофилия?Оч.интересно,как вы спустя несколько лет совместной жизни,когда уже спадает у него сексуальный пыл,закрываете глаза на обрюзгшее тело,отросший живот,букет хронических болячек?Вам не грустно,что вокруг много молодых и энергичных,а вы уже при детях,хозяйстве и дедушке.В чем счастье такой жизни,в денежках,которые он все еще в сотоянии заработать?Будете молодого любовника заводить для секса?Или будете жить по его старческому графику?
Anonymous
Ой, мне в 19 самое то 38-летний для секса был. Опытный, умелый. Замуж за него не собиралась.
Anonymous
Заботы и понимания ищут плюс решения материальных проблем. В сексе трудности, связанные с ослаблением потенции, видимо, решаются ручным способом или посредством куни. Не все же от члена кончают, так что как долго у него стоИт особого значения для некоторых не имеет
..........
У меня был еще до недавнего времени любовник более, чем на 20 лет меня старше, а я тоже не девочка давно, двое детей. Так мужик - козел еще тот, всю жизнь блядовал по-страшному, да еще и выпивал конкретно, но 12 лет не пьет вообще. А жена (очень, кстати, милая женщина, я ее знаю)сидела и ждала, когда он нагуляется. Мне лично от него не тепло, не холодно было, секс никакой, ни разу не испытала оргазм. Думала, что хоть подарки какие-то будут, но и тут облом. А самое интересное, что он оказался любитель такой грязи, что мне за всю мою жизнь и не снилось. В общем он был послан в грубой форме в сад.
Так вот у меня как раз вопросы к таким мужикам, им-то что не хватает по жизни? Пенсия на горизонте, а их на свежее мясцо тянет. И нисколько человека в моем случае не смущало, что мы с его старшим сыном практически ровестники. Кто более аморален молодая любовница или старые козлы? По-моему ответ очевиден.
Anonymous
У мужиков в возрасте 50 плюс минус несколько лет реально криза начинается.Им кажется,что поезд ушел,жизнь заканчивается,отношения с женой на этот момент совсем пресные,вот и начинается у них синдром второй жизни,начинают искать себе молодое тело,острые переживания ,любоффф.У них сразу самооценка повышается,энергетическая подпитка от молодой,короче,жизнь опять светится всеми цветами радуги.Молодая любовница в этот момент тоже кайфует,у каждой свой кайф.Некоторые успевают за это время обзавестись ребенком и решить некоторые материальные проблемы.Спустя время итог-у нее на руках дедушка 60 лет,детишки,все хозяйство на ней,так как дедушка уже устает,у него сердце и желудок,он ворчит все время,по увеселительным мероприятиям ему влом ошиваться ну т.д.И,знаете,некоторые мужики,а у меня есть один такой знакомый,начинают потом сожалеть очень,дескать,зачем было шило на мыло менять.Но на самом деле,жизнь гараздо разнообразнее,у всех свои истории.
Anonymous
Автор, все как - то однобоко у Вас. Вот у меня - семья счастливая полная - папа - мама - я. Любовники были на 32 года старше и на 21 год. Ни в какое сравнение с молодыми. По порядку: Тело: крепкое, подтянутое, никакого живота, кожа в порядке, волосы с сединкой, густая шевелюра. Секс - на высоте, опыт, умение, ноль эгоизма, все для женщины. С чувством с толком с расстановкой :) Общение: тут и обсуждать нечего, все просто супер! Очень интересные люди как и просто в общении, так и в своих сферах. Даже, если и совет дадут, то дельный. Кроме того, на их фоне и в 30 и в 40 и в 50- девочка :) Кроме того можно быть в разной роли - и как молодая любовница и в дочки поиграть в плане житейской мудрости.
Anonymous
Автор - а баблосики? фиг с ним - с животом отвисшим
Anonymous
Как понапишут ...Где их полно молодых -энергичных-то ?? Вы где живете ? Оглянитесь! Мужиков не хватает .С такими дураками иной раз живут - мама не горюй ! А если из недостатков - один возраст . то это еще не беда .
Как то на вечеринке несколько лет назад познакомилась с однои девушкои еи тогда 25 было. Умница, красавица, из очень обеспеченнои семьи. Так вот ее папа выдал ее замуж за своего разведенного состоятельного друга у которого было уже 2-е детеи. Ее муж лет на 25, а то и больше старше ее и брак был по-любви. У нее в планы входило родить ему 4-х детеи. Через год она родила 1-го, и на тот момемнт старшеи дочере мужа было уже 30 лет, а жене 26. Так что, автор, не все ищут "пап", а выходят за мужчин старше по-любви и не за деньги :)
Anonymous
Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года
Вот год назад я тоже думала,как могут молоденькие девочки разрушать семьи и уводить из семей 50 летних мужиков,осуждала...(мягко говоря) А потом сама влюбилась,мне 30 ему 50.И ничего мне от него не надо,потому что у меня прекрасная семья,и зарабатываю я очень прилично.А вот тянет к нему,что это не знаю,но плевать мне сколько ему лет,нам хорошо вместе,пусть месяц,пусть год и то спасибо.Я никогда не уйду от мужа,он тоже не оставит семью,но от встреч отказаться не можем,каждую свободную минутку пытаемся провести вмести уже почти год.Так что не судите,да не судимы будете.
Anonymous
Моя родственница вышла в 30 лет за разведенного 50-летнего мужика, сыновья которого были примерно ее возраста. Все это точно было не из-за денег.Кроме того, у него небыло своего жилья- 1-ой жене оставил.Пришел жить к родителям жены, которые на 5 лет его старше. Вся родня была в полном ох...ии,т.к.невеста - очень красивая женщина с толпой поклонников.А вот выбрала такого. Ребенка родили через 3 года. Сейчас дочери 13 лет и живут они хорошо, дружно. Уж не знаю, какой там секс в 65 лет, но выглядит он отлично, работает вовсю.Так что все в жизни бывает, хотя мне до сих пор странно.
Anonymous
Сколько знаю пары, где он на 15-20 лет старше и после развода - только деньги. Допускаю возможность любви, но не встретила ещё такой пары, чтобы поверить в искреннюю любовь. В основном потому, что они высказывают неуважение к супругу или супруге (так или иначе, открыто или "за глаза").
А знаете, дамы, еще и 65-летний может от 35-летней в свободный полет уйти. ПреснО стало ему, скучнО, вот и решил разноообразится папО.
Моя история, да. Разница в 30 лет, родили второго, когда ему 62 было, вроде все было ок, у него проблемы денежные случились, не ушла, из дерьма вытащила, детки маленькие. А он голову поднял, решил, что теперь пуп земли центр Вселенной и пошел по сайтам знакомств шнырять. Возраст себе конечно на 10 лет уменьшает :).
Мы в Европе, так он украинок окучивает, в Киев ездит на поебушки, себя этаким бизнесменом представляет, а то, что тут жена и 2 детей, алименты которым платить не желает и везде в судах себя старым-бедным-нищим представляет, видимо не рассказывает там никому.
Я уже успокоилась, просто прикольно со стороны теперь наблюдать за его потугами молодость продлить :)
Проходила мимо
А я вот до опупения хочу "дедушку" 55-ти лет (мне 35). Потому что он весёлый, напористый, сексуальный, и просто МУЖЧИНА в самом лучшем значении этого слова.
Жаль, но у нас вряд ли что-то получится.
К слову, я замужем за ровесником, уже много лет:-)
представьте себе:-)
автор, а вы живете исключительно с писаными красавцами? И, как только ваш мужчина заболевает - вы его бросаете? Если нет, то почему другие по-вашему не могут жить с теми, у кого не идеальная внешность и/или появляются какие-то болезни?
а почему если на 20 лет старше то сразу дедулька??
мне вот было 18 а ему 34. 16 лет конечно не 20. правда он выглядел моложе и у него не было животика и т.д. сейчас ему 44.выглядит почти так же. правда он до сих пор не женат да и тогда не был:) я думаю что если вам 60 и ему так же то может уже и дедулька... а если лет так 40-45 то какой же это дед.Мужчина в самом расцвете сил:)))
Anonymous
ОДНОКЛАССНИЦА В МОЛОДОСТИ вышла замуж за ровесника папы(естестно уведя от жены с двумя детьми), полгода как осталась вдовой, представляете какая неожиданность??
В его то годы,,,:-). А она теперь сидит такая грустная и несчастная и никомушеньки ненужная в своим сорок лет, ПЕРСПЕКТИВА дальнейшего устройстава жизни неясна, вернее ясна, ее нет. А кто виноват, БАЧИЛИ ОЧИ....
Anonymous
Сижу рыдаю:) Я сама старперша, и любовник старпер:D Со своим первым мужем я прожила с его 22 до 35 лет. потом были мужчины от 35 до 40. Так вот НИ ОДИН из них не сможет сравниться в потенции с моим 50-летним ЛЮ:) И может, и хочет каждый день, и встает за 6 сек, и довести меня до оргазма тоже может за 6 сек. Я понимаю, что многим здесь присутстdующим он в дедушки годится. Но, дорогие барышни, попомните мои слова лет через 20-30;) Будет и на вашей улице праздник с 50-летним "старпером":D
Anonymous
У меня окружение знакомых, коллег по работе, клиентов, родственников и т.д. т.е. людеи которых я не выбираю специально в друзья/близкие знакомые состоят в браках с разницеи в возрасте от 11 до 25 лет. К тому же у многих совсем маленькие дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения