17
Любопытная
Любовный треугольник
15.12.09 13:21

Вопрос о детализациях

Девченки, жены, вот вопрос для тех, кто пользуется интернет-помошником и смотрит звонки мужа. Я смотрю, там история запросов, заходов сохраняется. Я так понимаю ее никак не стереть. Сижу и думаю, а вдруг муж решит сам когда нибудь воспользоваться интернет-помошником или друзья посоветуют проверить не смотрят ли за ним (друзья некоторые "прошаренные" и попадавшиеся на таких делах) и увидит, что за ним смотрели - что делать? как выкручиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, жены, вот вопрос для тех, кто пользуется интернет-помошником и смотрит звонки мужа. Я смотрю, там история запросов, заходов сохраняется. Я так понимаю ее никак не стереть. Сижу и думаю, а вдруг муж решит сам когда нибудь воспользоваться интернет-помошником или друзья посоветуют проверить не смотрят ли за ним (друзья некоторые "прошаренные" и попадавшиеся на таких делах) и увидит, что за ним смотрели - что делать? как выкручиваться?
Любопытная
Отпираться до последнего!!!Незнаю,первый раз вижу енту программулину,ты же знаешь,я с компами не дружу!
В том то и дело, что он с компами не очень дружит, из нас двоих больше разбираюсь я... но у него друзья некоторые, которые вечно бл просвещают там, где не надо... хорошо я там почту свою не оставляла, смотрела прямо на страничке. может правда упираться - не я и все тут!!! ????
Любопытная
А если человек номер не знает, по фамилии может как-то пробить, или по паспортным данным или нет?
А программа-шпион на самом деле работает или очередная разводка? (сори если повторяюсь, но что то не нашла тему)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения