29
любовница
Любовный треугольник
16.12.09 15:37

Как научиться держать себя в руках?

Ситуация: есть любовник, встречаемся год.
Люблю его, но понимаю, что он начал меня сильно раздражать. Когда не вижу его – скучаю. Когда вижу – в душе поднимается буря негативных эмоций. В принципе причина понятна: злюсь, потому что не со мной. Но вот парадокс: я понимаю, что вместе мы не будем с ним и что мне это не нужно абсолютно.
Любовник сюсюкается и пытается задобрить, от этого я ещё больше на него раздражаюсь. В общем замкнутый круг. Устала от этих дурацких отношений. Всю душу он из меня вынул…Но бросить я его не смогу ещё по крайней мере год, на это есть очень веские причины…
Было у кого-нибудь так? Как справлялись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: есть любовник, встречаемся год.
Люблю его, но понимаю, что он начал меня сильно раздражать. Когда не вижу его – скучаю. Когда вижу – в душе поднимается буря негативных эмоций. В принципе причина понятна: злюсь, потому что не со мной. Но вот парадокс: я понимаю, что вместе мы не будем с ним и что мне это не нужно абсолютно.
Любовник сюсюкается и пытается задобрить, от этого я ещё больше на него раздражаюсь. В общем замкнутый круг. Устала от этих дурацких отношений. Всю душу он из меня вынул…Но бросить я его не смогу ещё по крайней мере год, на это есть очень веские причины…
Было у кого-нибудь так? Как справлялись?
любовница
Вы знаете, как будто я этот топик создавала-ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, вплоть до событий. Так же пыталась спрыгнуть в сентябре- не получилось. В ноябре расставались на 3 недели. Такого ещё не было долгого срока. Я думала, что уже всё, у него другая и он меня забыл. Такой депрессии у меня давно не было, похудела ( что на пользу), не спала, не ела, мысли о нём... Через 3 недели сам написал, что ужасно скучает..я сдалась снова. Пытаюсь себя заставить не говорить ему гадости, не язвить про жену, не упрекать, но слова льются, не могу сдерживать эмоции, сама всё порчу. Он так же, как ваш, успокаивает, целует, дарит цветы, бежит на помощь по первому звонку. Пришёл- таем, облизываемся, нежимся, любим....Ушёл утром- тоска и злость, что ушёл, что сегодня вечером будет с женой... хочу избавиться от этих эмоций, они мне жить мешают, у меня не получается ничего.
ваш двойник
Вы все правильно чувствуете. Женщина хочет быть единственной и не жить во вранье. Чем дольше тянете это, тем больше увязьните, потом очень трудно будет рвать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения