139
Любопытно
Любовный треугольник
17.12.09 11:51

Вот такой вопрос

Милые дамы! А какие у вас лично чувства вызывает женщина, которая мирится со связью мужа на стороне? Уточняю, именно мирится, т.е. в силу каких-то причин терпит это безобразие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы! А какие у вас лично чувства вызывает женщина, которая мирится со связью мужа на стороне? Уточняю, именно мирится, т.е. в силу каких-то причин терпит это безобразие.
Любопытно
Та, которой некуда идти и нет самоуважения, о мудрости тут и речи нет. ИМХО
Тряпка...
1. зависимая эмоционально с самооценкой ниже плинтуса
2. боящаяся остаться одна
3. зависимая материально и неспособная быть самостоятельным человеком
4. имеющая другие отношения и поддерживающая "семью" ради детей.

Ни один из этих случаев не вызывает у меня чувства уважения. Только жалось.
А судьи кто?Любовницы никак не устроившие свою жизнь или жены в розовых очках?Выбор рано или поздно сделать придется почти каждой,вот тогда понимание придет что есть гордость,а что мудрость,а все что пишут-словоблудие,никто не знает как поведет себя в данной ситуации и какие будут обстоятельства.
Anonymous
Любит и страдает-это понятно, но я не это имела ввиду, а имела ввиду я следующее-маленькие дети, ненадежное матположение или наоборот самостоятельна, в достатке и пр.
Женщина мириться может из-за разных причин. Чувство вызывает одно уважение. Хотя это ой как не просто знать и закрывать глаза. А в принципе что менять шило на мыло? все мужики гуляют, а те что не гуляют хлюпики и нытики.
Некоторых женщин так мужики достают за всю их жизнь, что измена - им пофиг. они мужчину пользуют (как возможно их пользовали), но только с таким апломбом - как крепкое плечо, фин.поддержку и уверенность в будущем... и не считают что их чем-то обижают. и сами себя так ведут..ну не хранят верность...и все у них хорошо, наверно..(примерые модели поведения знаю - и люди живут и всем довольны
Anonymous
Я, например, мирилась с этим по одной причине - любви у меня к нему не было, быт общий устраивал, а я ждала принца. и дождалась таки!))) ушла сразу и навсегда))
А замуж вышла по молодости и глупости.
Черная
Я вот не мирюсь. Дома бои безправил. Вчера вот были разбиты мои весы и модем. Мой муж говорит "нуя же из семьи не ухожу", а мои отношения с ней тебя не касаются. Видали номер. У меня скоро крыша съедет
Хомяк
Не берусь судить. Каждый делает свой выбор.
Есть знакомый у меня, мужчина ах, влюбляешься после первого общения, ни в красоту а в него всего(правда позже выясняется что все это лишь обертка), есть жена,красавица, умница(лично с ней не знакома, но создалось такое впечатление), он ей изменяет ВСЮ ЖИЗНЬ!! и она все знает, про нее не могу ничего сказать, но муж вроде ничего про ее измены не знает.Уходил, возвращался, опять уходил, опять возвращался.И она все время его принимает!!Что это???я так понимаю финансово она от него не очень зависима.Не верю что у такой красавицы не было поклонников. Мне просто по женски интересно с ней пообщаться на эту тему, конечно я никогда не узнаю, но меня оч удивляет данный факт.Вместе они больше 30 лет.И он изменяет ей до сих пор.А она как будто ничего не видит, даже со смехом относится ко всему(ну на мой взгляд)
Anonymous
Если именно терпит - то ее жаль. Терпел всегда жаль-что еще можно к ним испытывать? Восхищенние героическим терпежом? ;) Просто искренне жаль, что у нее нет денег, квартиры, сил или уверенности в себе.
Вот если она не уходит от гуящего мужа по другим причинам-вопрос тонкий.
Anonymous
Не берусь никого судить, знаю одно,я так в свое время не делала. Не смогу и дальше жить с таким в душе. Сильная, сильная. Да какая она нахр%н сильная. Зачем цепляться за такие отношения, тем более что от этого не зависит будут ли твои дети сыты.Она же для него сейчас ниже плинтуса.
Anonymous
Я такая,спокойно мирилась с этим,финансово абсолютна независима,детей у нас не было,квартира моя,поклонников куча.А вот сейчас обьясню почему:
Когда я впервые узнала об измене,мне казалось,что задохнусь от чувств,но казалось минут 20-3-,а потом я впала в ступор.Он пришел домой,а я вместо скандала ничего не сказала.У меня в тот день в душе что то умерло наверное к нему,имеено то,что заставляет женщин биться в истерике при мысле об измене.Я представлла как он с ней спит ,как говорит что любит и ..ничего не чувствовала.Понимая,что надо решать что делать дальше,я решила взвесить все за и против.
Ну просто и практично,что я могу от этого человека взять,чем он может быть мне полезен.И знаете,оказалось что польза от него мне очень даже большая может быть,точно больше,чем гипотетический вред от измены.Я стала его напрягать без зазрения совести по любому нужному мне вопросу.Я оторвалась морально от него раз и навсегда,я больше не думала где он и с кем,зато я поняла,что кругом много мужчин,которые готовы быть со мной рядом.Правда мысль о том,что кто бы не был рядом тоже изменит не пропадала,так что торопиться смысла не видела.
В итоге встретила другого и спокойно ушла.Он в ногах валялся,спрашивал за что,вот в тот день я и рассказала,что прекрасно знала о его изменах,что измена забрала все то теплое и светлое,что было у меня в душе к нему.
Anonymous
От обстоятельств зависит.

Когда человек унижает, обижает, не восполняет душевных потребностей, в ласке, заботе, общении. Тогда - сочувствие.

А если оступился и при этом готов понять и осознать что произошло и как этого не повторить. Тогда я буду относится к такой женщине как к сильной.

Легко рассуждать пока тебя не коснулось. Никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации. Говорить можно все что угодно "не стану терпеть, не буду, не смогу". А когда коснется, то редко кто действительно "не терпит, не может". Большинство ставят условия типа - "не гуляй", а между сторок "а если чё, то главное что бы я не знала" .
Я сама была в центре этого бардака, когда мой родной дядька завел себе другую семью на стороне. Не интрижку, не трах, а именно семью! Тетка вся извелась бедная и в конце концов умерла от рака не дожив до 50. Тоже все говорили, бросай, нафик тебе это надо, да мы, да мы такое не потерпим, да мы сразу выгоним, да мы...ух!!! А тетка - сильная женщина, а выгнать не смогла. И мирилась и умерла в расцвете лет, не дожив до внука всего полгода.
Так что те, кто кричит, "не смогу", особенно если такого еще не было, не надо зарекаться! Жизнь длинная... Никогда не говори никогда.
Есть кто не мирится с этим и не терпит,а считает,что это вообще нормально.У нее любовик,у него любовница,так,для разнообразия сексуальной жтзни,любят друг друга и все счастливы.Лично знаю таких
Anonymous
В первую очередь пытаюсь понять их мотивацию....если это касается моих подруг, то канеш непонимание и желание помочь/разобраться/найти выход, а если это посторонняя тетка, то жалость и не понимание...Более всего не понимаю когда в такой ситуации еще и бездействуют, что безусловно развязывает мужьям/мужикам/молодым людям руки. Правильно выше Света (Рыжая стерва) написала: предавший единожды...сама пережила измену мужа и когда мы расходились его та женщина утверждала, что он меня не любит/со мной из-за ребенка/все равно ушел бы/ ну и проч, а у них все по-другому/любовь/страсть и т.д...и что?! так же родила и также начал гулять, на чем и был пойман...И никогда он не измениться, будь с ним хоть Анджелина Джоли (к примеру) рядом.
Та которая мирится...как изволила Автор сказать...по мне просто полная ДУРА...
Мало ли почему женщине это может быть пофиг. Особенно если у нее есть и отдельная личная жизнь. Бессмысленно причесывать под одну гребенку и формулировать общее отношение ко всем случаям, когда жене все равно, с кем спит ее муж.
Забавно, тут многие писали, что типа как можно заниматься сексом с мужем, зная, что у него есть любовница. Типа никакого уважения и т.д. Да и вообще, жена тряпка, так как делит мужа с другой.
Вот интересно, подобные высказывания принадлежат в основном кому? Если любовницам или тем, кто ими был когда-то, то странно ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения