74
офигваю...
девушки, милые, честно в шоке. Неужели ни одна из ВАС не может без мужика прожить????? сразу скажу и муж уходил от меня, и я была любовницей... ну вот так унижаться... Господи, я в шоке... такие стихи... А личности то есть вообще?????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, милые, честно в шоке. Неужели ни одна из ВАС не может без мужика прожить????? сразу скажу и муж уходил от меня, и я была любовницей... ну вот так унижаться... Господи, я в шоке... такие стихи... А личности то есть вообще?????????
это не унижение - это отстаивание своих интересов
Ну я есть. Разделяю Ваше возмущение, частично. Потому что жалко девочек. Есть на самом деле умеющие жить лишь симбионитом.
-
As
снобизм? или как это называется? типа если вы считаете себя такой крутой телкой, то все остальные, у кого иное мнение все лохи, жалкие личности итд итп? нуну.
я вот считаю все ваши выкрики простой бравадой, и попыткой успокоить саму себя, как вам без мужика круто. А ночами втихую небось глотаете слезки и думаете, какая же вы несчастная. Обычно чем громче человек кричит о чем-то, то именно этим он и страдает.
я вот считаю все ваши выкрики простой бравадой, и попыткой успокоить саму себя, как вам без мужика круто. А ночами втихую небось глотаете слезки и думаете, какая же вы несчастная. Обычно чем громче человек кричит о чем-то, то именно этим он и страдает.
Anonymous
А есть реально женщины, способные прожить без мужчин? Ничего что ПРИРОДОЙ (БОГОМ ли, вселенной ли и тп) заложено в нас быть вместе... Инь и янь... Только так достигается гармония. А одному быть просто смертельно опасно...
Я тоже офигеваю, кем быть лучше, женой или любовницей? Да вы же ВСЕ одинаковые, одна сидит дома и трясется, придет не придет, другая спит с телефоном, позвонит, не позвонит. Лучше быть тем, кто не зависит от телодвижений другого человека, любит без всяких ожиданий и не забывает жить своей жизнью. Женой, любовницей, какая разница???
Anonymous
отсюда вывод: лучше быть мужиком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения