63

И как понять?....

Мне вчера любовник сказал, что когда он снимает напряжение с женой чувствует за собой что изменяет мне... Я та всегда думала что он жене своей со мной изменяет, а нет, оказывается..... И как это вообще понимать? Такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вчера любовник сказал, что когда он снимает напряжение с женой чувствует за собой что изменяет мне... Я та всегда думала что он жене своей со мной изменяет, а нет, оказывается..... И как это вообще понимать? Такое может быть?
Anonymous
все такие "добрые" сразу заплевали, а может он действительно так думает, автор он не равнодушен к вам и это должно быть приятно.
Anonymous
ну возможно,розовый цвет в очках сейчас в моде?!тогда конечно,а так это по меньшей мере странно,еще и отношения с женой обсуждать...просто "фу"...мое мнение
Ой после таких слов он на вас точно жениться!!! ждите!!! он бросит жену и жениться, через лет 10....
Эх, люблю я мужиков-как чего завернут-"когда я с женой снимаю напряжение"-это ж придумать надо!))))
Автор, не обращайте внимание- он хотел вам приятное сделать:)
Малацца мужик! Как снимает напряжение с женой - джумает о том\, что изменяет любовнице. Как снимает напряжение с любовницей - думает о том, что изменяет жене. Только вот ЧТО он об этом думает? Может, гордится. Епет значит и приговариваемт мысленно: "Ай да маладец я! Как я их обоих!"
Если б мне такое сказали, я б летала на крыльях любви. Значит, он меня сильнее любит, если во время секса с женой обо мне думает. Значит секс хреновый, если есть время на всякие обдумывания. А замуж мне за него не надо, мне просто с ним приятно время проводить, чувствовать себя желанной и любимой, без рутины бытовой, просто праздник и все.
Грамотный мужчинко. знает, что сказать любовнице и как снять "напряжение" с женой. " И тебе и мине хо-ро-шо!" :) Главное любовнице верить во всю эту ахинею, жене - ни о чем не догадываться, а мужчинке - здоровья и потенции на долгие годы!:)
Anonymous
Вы чего, народ? Он с женой не трахается! Он "СНИМАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ"! А с автором видимо ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ:)) Жена у него - это типО резиновой женщины:))
Одной моей знакомой любовник тоже говорил, что с женой не спит, не хочет ее и не стоит у него на нее, только ты у меня любимая и прекрасная, но обстоятельства (и блаХородство) не позволяют бросить жену с ребенком маленьким на руках.
А потом - бах, а жена беременна уже месяцев шесть абсолютно запланированным вторым ребенком. Ну это ж опять - просто обстоятельства такие не удачные, а так они ну совсем секасом не занимаются:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения