47
Пропал любовник
Вот серьезно. И думай что хочешь.
Исключительно любовник, без всяких претензий на что-то большее. Мне 30, у меня муж, ребенок. Ему 46, дважды разведен. Встречались несколько месяцев раз в неделю где-то, каждый день списывалис и созванивались.
Секс волшебный, претензий, еще раз подчеркну, друг к другу никаких.
И тут он пропадает. Ни с того ни с сего. Просто так. Двое суток не звонит-не пишет, когда я звоню - скидывает.
И что это?????
Всю голову сломала уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот серьезно. И думай что хочешь.
Исключительно любовник, без всяких претензий на что-то большее. Мне 30, у меня муж, ребенок. Ему 46, дважды разведен. Встречались несколько месяцев раз в неделю где-то, каждый день списывалис и созванивались.
И тут он пропадает. Ни с того ни с сего. Просто так. Двое суток не звонит-не пишет, когда я звоню - скидывает.
И что это?????
И что это?????
Настя
пошел елку наряжать для внуков
Anonymous
а чего тут думать, это он вам сказки рассказывал, а теперь дома с женой сидит к новому году готовится.
Anonymous
Может спецом "пропал", чтобы подарок на НГ не дарить?
Отчалил служить в Корпус Мира:-D
В длительную командировку.
В длительную командировку.
У него вполне могут быть какие-нибудь проблемы и временно ему не до вас, просто.
может, того, приказал долго жить?
Anonymous
Ой, да не переживайте вы так. Появится, куда он денется, особенно если претензий никаких не было. Мужикам обычно лень искать что-то стоящее, тем более тут всё устраивало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения