43
Расскажите о своем опыте
Вопрос такой нравится коллега вместе работаем с конца октября и по настоящий момент. Есть симпатии у меня к нему и у него ко мне, уделяем все свое времякоггда вместе в офисе друг другу. Но есть одна загвостка у него есть жена и дочь 14 лет. Вот такой вопрос прошу поделиться историями положительными и не очень. Чтобы как говорится предвидеть все варианты развития романа. Тапками и помидорами и т. п. прошу не кидаться! Нужны советы и реальные истории отказываться от него Я не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой нравится коллега вместе работаем с конца октября и по настоящий момент. Есть симпатии у меня к нему и у него ко мне, уделяем все свое времякоггда вместе в офисе друг другу. Но есть одна загвостка у него есть жена и дочь 14 лет. Вот такой вопрос прошу поделиться историями положительными и не очень. Чтобы как говорится предвидеть все варианты развития романа. Тапками и помидорами и т. п. прошу не кидаться! Нужны советы и реальные истории отказываться от него Я не хочу.
Anonymous
все может быть,все может быть. Я бы не тормозила. Жизнь сложная штука,а обоюдная симпатия-это супер. не получится,поплачите,попереживаете(вообщем переживете). А если получится,то флаг Вам!
Жена
Разводка! Не бывает таких девушек :)
Вы хочете историй? Их есть у меня. Первые две захватывающие, но короткие, озвучивать не буду. Третья вот. Новая работа, новый начальник. Первая мысль как его увидела - "какой хорошенький, не отказалась бы". У него жена и две лапочки дочки. Работаем. После 2 месяцев первый типа корпоративчика. Выпили. Пошел провожать, потому как я перебрала. По дороге пришла в норму, с часик сидели на кухне и пили чай. Потом он прямым текстом сказал что нравлюсь. Поцелуи, секас тайком. А потом начинается Санта-Барбара. Семьи никто бросать не хочет, встречи чиста для секаса. Но у него просыпается совесть периодически. И его начинает метать туда-сюда. От "люблю не могу" до "почему этот отчет до сих пор не готов". А весь день на глазах друг у друга. И не дай бог кто-нибудь что-нибудь заподозрит. Думаю уже работу менять. А жалко. Зато когда не скучно.
СР
вот меня муж бросил, точнее создал все условия чтобы я сама от него ушла с ребёнком...периодически рыдаю, т.к. очень хорошо и счастливо мы жили, пока она не появилась на горизонте... виню и его, и её, и себя. Осталась одна с ребёнком, всем планам хана, на работу буду выходить, ребёнок маленький - часто болеет и боюсь как бы с работы меня не попёрли из-за больничных, да и где денег взять...
в то же время сейчас сама периодически с женатым имею секс и только секс, никакой любви и увода его от жены, только секс - угрызений совести не чувствую, поскольку он кабель ещё тот
в то же время сейчас сама периодически с женатым имею секс и только секс, никакой любви и увода его от жены, только секс - угрызений совести не чувствую, поскольку он кабель ещё тот
"Есть одна загвоздка. Жена и ребенок". Ни хрена себе загвоздка, извините, вы думаете что делаете вообще нет? он не ваш, у него есть жена и есть ребенок. Отстаньте от него! Будет лучше всем.
Чума, это ж сколько народу должно было строить планы на моего мужа последние 10 лет при таком ходе мыслей... ))) Причем обоих полов... ))) Он у меня фанат техники и любитель давать советы... )))
моя плакаль
ой знаете со мной инструктор тоже просто так дополнительно занимался и в ресторан водил, наверное тоже хотел чтобы я его любовницей стала, а я то дура и не поняла))) и на работе мне многие помогают с комьютером, ой сколько ж я любовников то оказываеться упустила то)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения