263

Вчера была свадьба

Вчера была наша свадьба! Мы шли к этому достаточно много лет. Теперь мы вместе. И ведь не было, казалось, ни малейшего шанса, что он уйдет из семьи ради меня. Но все-таки он сделал это. Ждать этого стоило!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была наша свадьба! Мы шли к этому достаточно много лет. Теперь мы вместе. И ведь не было, казалось, ни малейшего шанса, что он уйдет из семьи ради меня. Но все-таки он сделал это. Ждать этого стоило!
Anonymous
Кстати если бы у меня вчера была свадьба я бы тут не сидела вечером, у вас видно уже проблеммы начинаються, вот вы и злитесь
Вряд ли Вы тут найдете много поддержки, не тот раздел :) Но я Вас от всей души поздравляю! Мудрости Вам и терпения. Счастье, которое нелегко досталось, всегда больше ценишь. Пусть все у вас будет хорошо, несмотря ни на что :)
Anonymous
Счастья не желаю, счастья вы не заслужили, не тем местом его зарабатывали.
Anonymous
Предавший раз, предатель навсегда.
на чужом несчастье счастья не построить.
Anonymous
Поздравляю вас!!! так романтично,свадьба под Новый год,Мира Вам Счастья и Любви и деток конфеток!!!!! Ура!!!
Все будет хорошо и у вас, как пары и у жены! Это жизнь, люди сходятся и расходятся, главное оставаться людьми, в любых ситуациях. Вы счастливы, попытайтесь быть милосердной к женщинам, которым сейчас больно...подарите улыбку-смайлик, а не злое слово.
Вы счастливы, значит сильней!
Была здесь уже такая же тема. Вот прям слово в слово. Опять размечталась, спустя год ))))
Помню, помню!
Всем добрый вечер! Спасибо тем, кто меня искренне поздравил, и кто написал негатив. Сама я мужчину из семьи увести не пыталась - человек сделал все сам. Я не звонила его жене, не писала, не давала о себе знать вообще. Это должен был быть просто роман, но мы ничего не могли с собой поделать и в итоге мы вместе. Даже его БЖ говорит, что мы с ним больше подходим друг другу, чем они. Да, ей было очень плохо, но честно, мне все равно. Я честно пыталась выпутаться из тех отношений (не ради нее, а ради себя), но меня неоднократно возвращали. Даже замуж собиралась, но к счастью, нынешний муж отговорил.
Вы говорите про измены? А что, изменяют только те, кто вступают во второй брак? А как же те, кто в первых гуляет? Я, если уж на то пошло, вообще не верю в верность мужчин. Наверное, они есть, но это редкие экземпляры.
Его родственники вряд ли примут меня в свою семью, но мы с мужем уже поговорили на эту тему и решили, что нам жить друг с другом, а не с родственниками.

Автор
Автор,от всей души поздравляю Вас! Была в похожей ситуации, как у ВАс! И была такая же счастливая на свадьбе! Думала, потом пройдет с годами:)). Но и через несколько лет брака муж на руках носит, боится потерять. Так что не слушайте никого, живите друг для друга, рожайте детей. Все у вас будет хорошо! Все ситауции в жизни индивидуальны. Где мужик-козел, где баба дура, так что стройте СВОЮ жизнь на любви и наплюйте на неудачников.
Anonymous
Простите, но не уважаю женщин которые строят счастье на чужом несчастье...
Anonymous
Искренне Вас поздравляю. Будьте счастливы. У меня есть муж, ребенок, любовниц и любовников нет (надеюсь :)). Разные бывают судьбы, ну не подошли люди друг другу, оказались разными. Зачем держаться за человека, который душой уже с другой, раз уж он женился в итоге на любовнице. Если бы это была просто интрижка на стороне, да пожалуйста, пусть тренируется на дурах )) Но если ушел из семьи с ребенком и женился на любовнице, значит это любовь!
Будьте счастливы!!!
Ну вот! сбылась мечта феи-любовницы превратиться в бабу-Ягу-жену! Желаю вам счастья! Пусть то, что вы принесли его БЖ вернется к вам (и мужу) сполна! Пусть найдется следующая фея и вам жене-дуре объяснит, что можно, а что нельзя.

P.S. Обс@&*ете жен, а сами пишете потом, что наконец-то заняли их место. Г@@на не хватало? Теперь рот пошире открывайте!
От души!
Если муж ушел к другой-еще неизвестно, кому повезло! :))) бугага :)
Anonymous
Поздравляю!!!!!!))) у нас тоже была свадьба недавно после почти 3-х лет встреч...уже малыша ждем, чего и вам желаю))))) Не слушайте никого стройте свое счастье!
An
Прямо тошно читать! Какие все тут обиженые и святые!!!
А главное - ВСЕ выросли в полных семьях - ни у кого папы-мамы не разводились... Ни у кого отчимов не было... Все катие прекрасные и воздушные!!! Все такие верующие!!! Западло даже читать высказывания Тупых П;зд...
ТошнотиГи ноющие!!! За собой следите - что б мужья к нам не ходили!!! А не за нами!! Ухаживайте за собой и за мужьями, давайте чаще и разнообразнее!! Тогда от вас никто и уходить не станет.. если като то был...
АВТОР, я вас Поздравляю!!! Сама стою на распутьи.. Жизнь - сложная штука! Удачи Вам!
Сладкая Малинка
Знаете, как-то глупо обсуждать более трех суток уже свершившийся факт. Поступки и время назад не вернешь. Все тут только и говорят о морали, все правильные, соблюдают все 10 заповедей. Куда деваться! Человек построил свое счастье, не нам судить правильно или нет. В жизни много чего можно считать "не правильным". В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. Автор, прекращайте оправдываться, что и как было. Уводили-не уводили - это уже не важно. Факт свершен.
Автор, на Вашем месте я бы попросила заблокировать топ и перестать доставать тех, кому реально плохо, кому Вы специально или по недомыслию делаете больно. Истеричка там или нет, утонченная Вы или нет - какая хрен нам здесь разница. Любит ли Ваш муж мыть посуду, клянчит ли БЖ деньги - разбирайтесь уже своим, частным образом, семейным, так сказать, кругом. Вас кто-то поздравил, кто-то обматерил. А Вам все мало. Давайте закончим уже этот предпраздничный лай, а?
Специфика этого форума не даст Вам удовлетворения, если, конечно, Ваша цель не стравить жен и любовниц. Вот уже несколько дней за топом наблюдаю - жалко всех: и Вас, и нас. Из-за кого мы тут ругаемся-то? Понимаю, был бы олигарх или, там, звезда экрана, тут хоть было бы понятно - мы в центре светских сплетен. А так обсуждаем жизнь рядовых клерков, ну смешно чесслово.
Заблокируйте топ, а? Преподнесите нам такой подарок по случаю Вашего счастия.
Знаете ваша ситуация почему то напомнила кино Любовь и голуби, там тоже деревенская жена и утолченная любовница, но все мы знаем как кино кончилось...
быть любовницей в десятки раз проще. Вы постоянно не живете, встречаетесь только для приятного секса. не успеваете надоесть друг другу, нет быта, нет ребенка надоедающего. Трудностей нет. ЛЮбовница-сплошной праздник жизни, и мужики к ним тянутся. Вы свой праздник оставили позади. Сейчас начнутся будни, рутина, бытовуха. Через полгода эйфория сменится усталостью от постоянного напряжения, от постоянной потребности подстраиваться под другого человека, муж начнет охладевать, итд все в таком духе. Не понимаю вашей радости совершенно. Сменить легкий, ни к чему не обязывающий статус любовницы на бытовуху, напряги и трудности... чему вы радуетесь? штампику в паспорте? тем более, знаете, что один раз мужик уже предал женщину и родного ребенка. Чему тут радоваться-то?
Anonymous
автор, поздравляю вас! искренне рада.
Anonymous
Автор, поздравляю вас! Теперь у вас начнутся проблемы. На чужом горе счастье не построишь.А вы радуетесь, что увели! Он скоро опять к жене убежит. Даржите крепче его!:)
Кто-то поднял тут тему детей. Спешу всех обрадовать: у нас с мужем уже есть ребенок. Чудесная девчушка, которой скоро 2 года. Так что будни и бытовуха, о коророй вы тут все пишите, начались у нас давно. И нас это не пугает. У нас есть няня, которая нам очень сильно помогает. Муж дочь просто обожает. В бытовухе, если к ней подойти творчески, может не наскучить. За собой я следила всегда, и будучи беременной (не позволяла себе идиотских скандалов и истерик), и родив. Благо, девочка очень спокойная и поспать давала. Так что наши отношения с мужем уже давно переросли отношения просто любовницы и любовника. Во всех стадиях наших отношений была какая-то своя прелесть. Зря вы не понимаете, что нам просто очень комфортно вместе. Вы можете писать сколько угодно, что уйдет к другой или вернется к жене. Если так произойет, то я приму это с достоинством, а не с истериками и валянием в ногах. В жизни может случиться все.
Автор
Уважаемые еврушницы! Раз автор, тупая, безграмотная, упертая тетка не понимает, что ей давно нужно свалить, предлагаю игнорировать её сообщения.

Что-то в её рассказах много нестыковок. Сама себе противоречит. Уже и ребенок появился...

А то, что дамочка, мягко говоря, недалекая, думаю, согласятся и поддерживающая и противостоящая стороны.
Anonymous
Автор ), не слушайте местных красавиц ))).
Только неуверенные зачуханные клуши могут писать такое.

Девочки, милые, это я к замужним пока дамам обращаюсь ).
Чтобы не оказаться в роли брошенки, лейте поменьше йаду и тут и вообще, оглянитесь - жизнь прекрасна ).
Перестаньте заё...ть своих мужей. Перестьньте стоять раком над плитой, снимите эти засаленые передники и стоптанные тапки.
Не желайте зла нам, тем к кому ушли ваши ненаглядные, не аукнется нам, потому что мы - лучшие, нам положено, мы - заслужили, мы привыкли брать то, что нам по душе и мы не боимся бумеранга, чессно )).

Мы может и суки, но и о ваших детях мы, конечно думаем, сбагривайте их нам, мы с удовольствием воспитаем их такими, от которых не уходят ).
Может мы не научим их мыть полы, для этого есть персонал, но мы научим их получать удовольствие от жизни и финансово себя обеспечивать настолько, чтобы не зависить от супругов и родителей ).

Смотритесь в зеркало чаще, чем в окно, выглядывая машину супруга на парковке и будет вам щастье ).
Любите себя больше, чем кого-бы то ни было.
Любите жизнь, в ней столько интересного помимо вашего драгоценного мужа ) и увидите, как все изменится, когда он перестанет быть для вас пупом земли ).
Будьте интересными и тогда ни одна потенциальная любовница будет вам не страшна, и по ночам вам начнут сниться фиалки, а не тайные смс-ки ))).
Пусть у ваших мужей начнет болеть голова и именно им станут мерещится ваши тайные поклонники, вы же станете лучшей, по меньшей мере попытаетесь )).

Съанонимничаю )), спецом для моих фанатов ))), пусть подпрыгнут от радости, да это йа, именно йа.
Настроение у меня - новогднее, каникулы начались ))).
Впереди путешествия полные приключений, событий и вкусностей )).
С наступающим ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения