66
Ваша реакция? вопрос к Любовницам
любовник после занятий любовью сказал мельком, что его жена больше заводит в сексе.
ваша реакция? бросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюбовник после занятий любовью сказал мельком, что его жена больше заводит в сексе.
ваша реакция? бросить?
ваша реакция? бросить?
Anonymous
Обиделась наверное. Мог бы и промолчать.
все, вернула его жене-)))
АВТОР
А с другой стороны, вы ведь любовница - я бы в душе конечно обиделась бы, и не потому что любовница, а потому что никто не хочет быть хуже, но промолчала бы. Надо знать своё место - вы вторая, вы любовница, вы замена......как ни прискорбно. А если вы с ним по материальным убеждениям или "по приколу", тогда вам тем более должно быть пофиг...
Мне тоже так один любовник сказал. Однажды, выпив больше обычного, лежа после умопомрачительного секса, на мой взгляд, тупо глядя в потолок изрёк " а все равно, такого секса как с женой, ни с кем не было и не будет" Я устроила сканадал, типа ну и вали тогда к жене, какого лешего ко мне таскаешься, а он, типа жене надо раз в неделю на полтычечка, а мне нужно каждый день по три раза. Вот и трахаю вас, молодых.
Обидно было ужасно. Я тогда по дурости и молодости, изголяться стала, костюмчики, челочки покупала, самоучитель дл эротического массажа, все хотела его удивить. Бесполезняк... Только самооценку похерила.
Обидно было ужасно. Я тогда по дурости и молодости, изголяться стала, костюмчики, челочки покупала, самоучитель дл эротического массажа, все хотела его удивить. Бесполезняк... Только самооценку похерила.
Anonymous
Окуеть, заводилку бы сразу оторвала!!! И к жАне отправила, мож починит)))
Не совсем по теме, но... Одна моя знакомая хранила девственность до 25 лет, считала, что нужно отдать самое дорогое - самому дорогому. Ну нашла она его и отдалась, но мужик оказался вовсе и не рад, он заявил: "Это что у тебя до меня никого не было? Что что ты до меня была никому не нужна?"... Заметьте, она не набила ему лицо, а еще встречалась с ним 1,5 года.
Мне даже трудно представить такие слова, не то, что услышать..
Anonymous
К жене бы отправила.
суки-любовницы!а вы когда-нибудь думаете какую вы боль причиняете женам ваших любовничков..что у них дети, которые пап любят всем своим детским сердечком и что дети не в состоянии понять как это-папа уходит...Как жены плачут и страдают..понимая, что у мужа любовница...что вы рушите семьи!вы суда страшного не боитесь?..Вы понимаете какие вы ужасные вещи творите...
А сами если в такой ситуации окажитесь когда замуж выйдете за очень любимого вами мужчину...
И неужели вы думаете, что на чужом несчастье можно счастье построить????!!!
А сами если в такой ситуации окажитесь когда замуж выйдете за очень любимого вами мужчину...
И неужели вы думаете, что на чужом несчастье можно счастье построить????!!!
Любящая жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения