276
женщина
Любовный треугольник
11.01.10 19:58

Москва.....

Девочки, ничего не спрашиваю, ни с кем не спорю, а просто хочу поговорить на тему мегаполиса и супружеских измен:) Как же здесь легко потеряться, раствориться, просочиться, утопнуть и вылезть сухим:)
Картина намба уан: Субботнее утро. Все с МЧ обговорено-договорено. Он-якобы на тех.осмотр, я-в турагенство и встретиться с подруженцией. Дети не маленькие. Муж работает. Жена дома на хозяйстве...Встретились. Суши-бар, пару фужеров шампусика. Глазки горят. ХОТИМ! Такси у входа. Жена на тлф = дорогая все норм, ем салат в столовке, жду машинку. Муж на тлф=дорогой, все норм, тур оплачен, сижу пью кофе:))) Гостиница по-часовая. Секс-секс-секс!!! Оторваться не можем, но надо ехать. Звонит жена, звонит муж, но все норма, отмазки слеплены давно. Все довольны. Волки сыты-овцы целы!!!:)))
Картина намба туу: понедельничек:))) МЧ-свой бизнес, у меня-свободный график, встреча намечана для "просто так, без секса, типа обед". Ресторанчик, обедаем. Обнимаемся, целуемся, оторваться не можем, но секс не планировали. Время осталось поболтать, доехать, еще раз поцеловаться. Мне в садик, ему за женой на работу. Москва, но живем не далеко друг от друга:))) Подъезжая -понимаем, без секса никак, дрожь в коленях, безумное желание, глаза горят. Заднее сидение большого джипа превращается в сексодром. Всё улетно! Время 17.00. Мне в детский садик, ему за женой:)))
Девочки, на все уходило по 4 часа. 4 часа жизни, мы просто потерялись и никто ничего не видел, не знал и не догадывался...Я счастливая хлопочу на кухне, он шлет трогательные смсочки. Скоро придет муж и мы будем ужинать:) Но послезавтра все будет еще волшебнее. Целый день будет НАШ и НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ.
Овцы - целы, волки - сыты:).........................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ничего не спрашиваю, ни с кем не спорю, а просто хочу поговорить на тему мегаполиса и супружеских измен:) Как же здесь легко потеряться, раствориться, просочиться, утопнуть и вылезть сухим:)
Картина намба уан: Субботнее утро. Все с МЧ обговорено-договорено. Он-якобы на тех.осмотр, я-в турагенство и встретиться с подруженцией. Дети не маленькие. Муж работает. Жена дома на хозяйстве...Встретились. Суши-бар, пару фужеров шампусика. Глазки горят. ХОТИМ! Такси у входа. Жена на тлф = дорогая все норм, ем салат в столовке, жду машинку. Муж на тлф=дорогой, все норм, тур оплачен, сижу пью кофе:))) Гостиница по-часовая. Секс-секс-секс!!! Оторваться не можем, но надо ехать. Звонит жена, звонит муж, но все норма, отмазки слеплены давно. Все довольны. Волки сыты-овцы целы!!!:)))
Картина намба туу: понедельничек:))) МЧ-свой бизнес, у меня-свободный график, встреча намечана для "просто так, без секса, типа обед". Ресторанчик, обедаем. Обнимаемся, целуемся, оторваться не можем, но секс не планировали. Время осталось поболтать, доехать, еще раз поцеловаться. Мне в садик, ему за женой на работу. Москва, но живем не далеко друг от друга:))) Подъезжая -понимаем, без секса никак, дрожь в коленях, безумное желание, глаза горят. Заднее сидение большого джипа превращается в сексодром. Всё улетно! Время 17.00. Мне в детский садик, ему за женой:)))
Девочки, на все уходило по 4 часа. 4 часа жизни, мы просто потерялись и никто ничего не видел, не знал и не догадывался...Я счастливая хлопочу на кухне, он шлет трогательные смсочки. Скоро придет муж и мы будем ужинать:) Но послезавтра все будет еще волшебнее. Целый день будет НАШ и НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ.
Овцы - целы, волки - сыты:).........................
женщина
Хочу вас предостеречь, я знала подобную историю, тоже волки сыты и овцы целы были до поры до времени, а потом 2 семьи развалились, правда создались 2 новые семьи, нет худа без добра, но это вам решать.
Потом муж начинает жаловаться друзьям, что жена-сучка обнаглела, гуляет не скрываясь, телефон все-время при себе держит, смски и историю звонков стирает.. хихи.. просто так ведут себя все изменщики, и каждый по-идиотски считает, что все шито-крыто.;-)
А ваш муж в это время с секретаршей тож не кофе пьет, и где волки и кто овцы?
Это к чему?
Автор, Вы как Раневская:
"Что-то давно не говорят, что я блядь - теряю популярность" (c):-)
ТАМ видят ВСЕ. А за грехи родителей платят их дети.
Осуждать не буду, думаю что у Вашего супруга тоже есть что скрывать в Москве))
Anonymous
Автор, а Вы сами из Урюпинска что-ли? При чем тут Москва?! ПОНАЕХАЛИ................
Только приезжие делают всегда акцент Москва или не Москва.
Город то тут причем?!?!?!?
Такое ощущение, что Вам больше покрасоваться хотелось, вот я приехала в большой город и живу теперь тут :-D
Лучше подружкам позвоните в тот город, откуда Вы приехали и расскажите весь этот бред про огни большого города. Они оценят и позавидуют.
А тут Ваш пост выглядит жалко
отвалите от Москвы
Ужас, поеблась и вот оно счастье. Как мало человеку нужно.
Надо же какое гадство в топике развели!!! Давайте еще погордимся тем, что мы мужчины, а не женщины, что принадлежим к арийской расе и далее по списку.
Стыдно должно быть, господа хорошие!!!!
Anonymous
Короче! МЫ НЕ ЛЮБИМ ПРИЕЗЖИХ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ БЛЯДИ!
От имени всех коренных жителей город
"Приехала, не поступила, даю. Зато в Москве даю" - лучше бы так назвали топ)))
Ирина
Ух, не расслабляйтесь:) Мир тесен;) Даже если этот мир - Москва:)))
Рад за Автора. А годика через 3-4 отписатся можно, ну типа как у Вас там. Может, и другим интересно будет - то ли в науку, то ли в назидание.
Не поняла. В Москве больше чтоль блядей или трахаться проще. А правда говорят, что москвички очень любят мужиков из провинции?
Автор, Вам на Комсомольскую, к 3-м вокзалам. Там таких много. И не будете наших мужчин разводить, наберете себе клиетуру из регионов.
Ольга
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ К ПОСТАНОВКЕ И ПОКАЗУ "ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА"! Как произведение, пропагандирующее распущенность и выставляющее в дурном свете москвичей! Ведь, если разобраться, то кто такая Маргарита Павловна Хоботова? Настоящая Б! И вообще надо проверить её родословную! Москвичка ли она? И кто такая на самом деле Алиса Витальевна? Почему она пустила в свой дом явного лимиту Костика?
Запретить это гнусное, позорящее москвичей произведение тем более необходимо потому, что его автор Леонид Генрихович Зорин, как выяснилось, на самом деле лимита. В 1946 г. он закончил Азербайджанский университет и в 1948 г., переехав в столицу, обманом вторгся в ряды москвичей, после чего и преступил к своей тлетворной деятельности.
Мне стыдно, что такие люди живут в нашем городе!!!!!!
Объединим наши ряды в борьбе за чистоту нравов!!!!!!
Сохраним чистоту московских нравов!
Ну никак я не поиму, нафига Вам было писать про Ваши похождения и в посте написать МОСКВА???? Блуда везде хватает и не только в Москве.
XA
ндааа, автор, смотрю порвали вас таки на британский флаг
Anonymous
Нормуль:) У меня так было тоже, рассосалось потом само, вспоминаю в удовольствием. Обе семьи в целости-сохранности. Больше пока не тянет на приключения - утомилась:)
Anonymous я
Суммируем: 1) Москвичи ненавидят "понаехавших"
2) Лимита пытается обороняться, считая, что раздвигание ног - это их козырь.
Все. Можно закрывать топ.
Итог
автор, вы ошибаетесь..Всё вранье всегда до определенного момента.всё всплывет..и не вижу причины для радости..ваша жизнь и вашего женатого любовника-говно!Вы врете себе, любимой семье (по сути истинно нелюбимой..ибо предательство,измены и любовь не сочетаются у нормально психических людей)..Вы лицемерка, брехушка, несчастная женщина..вся в грязи..чему радуетесь?..Мне лично..такаие радости не понятны.Я счастлива от того, что живу честно, люблю мужа и любима им, растм в нашей счастливой семье ребенка, мечтаем еще об одном..пусть бывают проблемы, мы решаем...но мы не погрязли во лжи и лицемерии...Моя душа спокойна!!!А это дорого стоит...Я сплю спокойно..не слежу за телефоном, не мечтаю о другом рядом с мужем...
Что ж это за семья?..зачем вам это? Разводитесь и живете спокойно..А не блядству радуйтесь!
И потом..простите уж но напомню Вам-господь на страшном суде за всё спросит..прелюбодеяние 0великий грех!Гореть вам в аду..А вот за грехи родителей отвечают дети в жизни земной..Вы что вторите..за что вашим детям жизнь уродуете, страдания на них вешаете?..Болезни, мучения..поверьте..всё будет..опомнитесь, девушка!Подите в церковь, исповедуйтесь и послушайте священника!
Вообще народ одурел в разврате...
Anonymous
В Москве все жители лимита!

Коренных москвичей(чьи мама и папа родились в столице) всего 5-10%. Те кто сами родились в городе 30-40%. То есть 60-70% жителей столицы лапотная лимита. И нефига выпендриваться

А по теме: Да в Москве прятаться проще. Но зато в любом уездном городке на это никто не обращает особого внимания. Там все знают кто куда с кем пошел трахаться, но это ни кого особо не волнует.

В Москве точно также как и в любой провинции изменяет примерно четверть населения. То есть половина семей имеют в своем составе любовников.
И это правильно, иначе мы бы давно поубивали друг друга.
кто-москвич или не москвич - не эту тему я поднимала в топе:)и мне очень занятно читать посты как, простите, не дотраханные тетки отстаивают честь города:)))пока их мужья смотрят на более успешных и привлекательных:)))
женщина
Автор,мне,если честно,не совсем понятна ваша позиция.А более того,что уж очень вы считаете своё виденье такой вот жизни-правильным.Хорошо,если своим родственникам и знакомым не проповедуететакое(в чём я уверена более чем!)
А так,не по теме топа:если бы тут раскрылись все просто любовницы и "жёны"любовницы,тогда б действительно интереснее картина представится!
Пока скроюсь
мда..в деревне сложнее
Anonymous
А мне кажется - это какой-то фильм описан..или Эммануэль девушка начиталась...ну в чем прелесть - разнообразить досуг и по-другому можно. а вот наладить секс до дрожи в коленях с мужем - любимым,родным,надежным, только что из душа..вкусно пахнущим любимым одеколончиком,который ты для себя выбрала...а он с радостью пользуется...не знаю..я вот на мужа смотрю - и испытываю нежность ,тепло и желание. а на других мужиков время тратить жалко. лучше в ванне полежать или себя побаловать еще чем. и так времени ни на что не хватает...а тут еще по 4 часа выбрасывать в день.
Anonymous)))
О, москвичи услышали слово Москва и понеслось без разбора и не в тему, снобизм изо всех щелей так и прет.
Вот их и не любят нигде. А они и друг друга обос...ь готовы, не вдаваясь в подробности...Аха!
не москвичка
Я не знаю, поймет ли меня народ,
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрёт... (с)Гуф - Для нее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения