Москва.....
Девочки, ничего не спрашиваю, ни с кем не спорю, а просто хочу поговорить на тему мегаполиса и супружеских измен:) Как же здесь легко потеряться, раствориться, просочиться, утопнуть и вылезть сухим:)
Картина намба уан: Субботнее утро. Все с МЧ обговорено-договорено. Он-якобы на тех.осмотр, я-в турагенство и встретиться с подруженцией. Дети не маленькие. Муж работает. Жена дома на хозяйстве...Встретились. Суши-бар, пару фужеров шампусика. Глазки горят. ХОТИМ! Такси у входа. Жена на тлф = дорогая все норм, ем салат в столовке, жду машинку. Муж на тлф=дорогой, все норм, тур оплачен, сижу пью кофе:))) Гостиница по-часовая. Секс-секс-секс!!! Оторваться не можем, но надо ехать. Звонит жена, звонит муж, но все норма, отмазки слеплены давно. Все довольны. Волки сыты-овцы целы!!!:)))
Картина намба туу: понедельничек:))) МЧ-свой бизнес, у меня-свободный график, встреча намечана для "просто так, без секса, типа обед". Ресторанчик, обедаем. Обнимаемся, целуемся, оторваться не можем, но секс не планировали. Время осталось поболтать, доехать, еще раз поцеловаться. Мне в садик, ему за женой на работу. Москва, но живем не далеко друг от друга:))) Подъезжая -понимаем, без секса никак, дрожь в коленях, безумное желание, глаза горят. Заднее сидение большого джипа превращается в сексодром. Всё улетно! Время 17.00. Мне в детский садик, ему за женой:)))
Девочки, на все уходило по 4 часа. 4 часа жизни, мы просто потерялись и никто ничего не видел, не знал и не догадывался...Я счастливая хлопочу на кухне, он шлет трогательные смсочки. Скоро придет муж и мы будем ужинать:) Но послезавтра все будет еще волшебнее. Целый день будет НАШ и НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ.
Овцы - целы, волки - сыты:).........................
Картина намба уан: Субботнее утро. Все с МЧ обговорено-договорено. Он-якобы на тех.осмотр, я-в турагенство и встретиться с подруженцией. Дети не маленькие. Муж работает. Жена дома на хозяйстве...Встретились. Суши-бар, пару фужеров шампусика. Глазки горят. ХОТИМ! Такси у входа. Жена на тлф = дорогая все норм, ем салат в столовке, жду машинку. Муж на тлф=дорогой, все норм, тур оплачен, сижу пью кофе:))) Гостиница по-часовая. Секс-секс-секс!!! Оторваться не можем, но надо ехать. Звонит жена, звонит муж, но все норма, отмазки слеплены давно. Все довольны. Волки сыты-овцы целы!!!:)))
Картина намба туу: понедельничек:))) МЧ-свой бизнес, у меня-свободный график, встреча намечана для "просто так, без секса, типа обед". Ресторанчик, обедаем. Обнимаемся, целуемся, оторваться не можем, но секс не планировали. Время осталось поболтать, доехать, еще раз поцеловаться. Мне в садик, ему за женой на работу. Москва, но живем не далеко друг от друга:))) Подъезжая -понимаем, без секса никак, дрожь в коленях, безумное желание, глаза горят. Заднее сидение большого джипа превращается в сексодром. Всё улетно! Время 17.00. Мне в детский садик, ему за женой:)))
Девочки, на все уходило по 4 часа. 4 часа жизни, мы просто потерялись и никто ничего не видел, не знал и не догадывался...Я счастливая хлопочу на кухне, он шлет трогательные смсочки. Скоро придет муж и мы будем ужинать:) Но послезавтра все будет еще волшебнее. Целый день будет НАШ и НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ.
Овцы - целы, волки - сыты:).........................
"Что-то давно не говорят, что я блядь - теряю популярность" (c):-)
Только приезжие делают всегда акцент Москва или не Москва.
Город то тут причем?!?!?!?
Такое ощущение, что Вам больше покрасоваться хотелось, вот я приехала в большой город и живу теперь тут :-D
Лучше подружкам позвоните в тот город, откуда Вы приехали и расскажите весь этот бред про огни большого города. Они оценят и позавидуют.
А тут Ваш пост выглядит жалко
Стыдно должно быть, господа хорошие!!!!
Запретить это гнусное, позорящее москвичей произведение тем более необходимо потому, что его автор Леонид Генрихович Зорин, как выяснилось, на самом деле лимита. В 1946 г. он закончил Азербайджанский университет и в 1948 г., переехав в столицу, обманом вторгся в ряды москвичей, после чего и преступил к своей тлетворной деятельности.
Мне стыдно, что такие люди живут в нашем городе!!!!!!
Объединим наши ряды в борьбе за чистоту нравов!!!!!!
2) Лимита пытается обороняться, считая, что раздвигание ног - это их козырь.
Все. Можно закрывать топ.
Что ж это за семья?..зачем вам это? Разводитесь и живете спокойно..А не блядству радуйтесь!
И потом..простите уж но напомню Вам-господь на страшном суде за всё спросит..прелюбодеяние 0великий грех!Гореть вам в аду..А вот за грехи родителей отвечают дети в жизни земной..Вы что вторите..за что вашим детям жизнь уродуете, страдания на них вешаете?..Болезни, мучения..поверьте..всё будет..опомнитесь, девушка!Подите в церковь, исповедуйтесь и послушайте священника!
Вообще народ одурел в разврате...
Коренных москвичей(чьи мама и папа родились в столице) всего 5-10%. Те кто сами родились в городе 30-40%. То есть 60-70% жителей столицы лапотная лимита. И нефига выпендриваться
А по теме: Да в Москве прятаться проще. Но зато в любом уездном городке на это никто не обращает особого внимания. Там все знают кто куда с кем пошел трахаться, но это ни кого особо не волнует.
В Москве точно также как и в любой провинции изменяет примерно четверть населения. То есть половина семей имеют в своем составе любовников.
И это правильно, иначе мы бы давно поубивали друг друга.
А так,не по теме топа:если бы тут раскрылись все просто любовницы и "жёны"любовницы,тогда б действительно интереснее картина представится!
Вот их и не любят нигде. А они и друг друга обос...ь готовы, не вдаваясь в подробности...Аха!
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрёт... (с)Гуф - Для нее