Как отомстить?
Никогда не думала, что и меня каснется ето дело, но...
Счас больно, внутри тяжело. Прошло только несколько дней после того, как полностью открылись его отношения. И тут пришла мысля мне:месть...глупо, но все-таки. Помню, как-то в передаче "давай поженимся" ведущая всспомнила, что она избила ТУ. И вот у меня мысль за мысль, руки чешутся, внутри буря. Придумала: найти адрес, телефон узнаю, прийти и чуть-чуть украсить девушку. При этом я ее знаю, она меня знает. Я даже в воображении рисовала эти привлекательные картинки разборки. А с другой стороны думаю: а стот ли руки марать? Я даже постараюсь специально удержать мужа хоть на время, чтобы сильно не радовалась, что смогла развалить нашу семью. Хотя он говорит, что жить с ней не будет. Но у них там ребенок, поэтому все равно какие-то отношения будет потом поддерживать с ней. Да и я не знаю: смогу ли я это все забыть, простить...Я консервативный человек, к новому привыкать тяжело для меня, да и нерешительный. Новые отношения начинать будет тяжело.
Остановиться на фантазиях или флаг в руки и действовать!? Хотя как это будет-не представляю, сама я мягкий человек, нестерва.
С мужем пока не разобрались: он сам каится, говорит, что не рассказал раньше, боялся за меня. Сам говорит, что такое не прощается.. А я догадывалась давно, но все надеялась, что неправда, жила в надежде, что образумится. Глупая, дура.
Намешала я тут все, но все накипело, тяжело внутри себя это сдерживать. Как представлю с ней...
При этом мужу мстить я не хочу.Почему-то даже жалко его: хороший человек, запутался.
Счас больно, внутри тяжело. Прошло только несколько дней после того, как полностью открылись его отношения. И тут пришла мысля мне:месть...глупо, но все-таки. Помню, как-то в передаче "давай поженимся" ведущая всспомнила, что она избила ТУ. И вот у меня мысль за мысль, руки чешутся, внутри буря. Придумала: найти адрес, телефон узнаю, прийти и чуть-чуть украсить девушку. При этом я ее знаю, она меня знает. Я даже в воображении рисовала эти привлекательные картинки разборки. А с другой стороны думаю: а стот ли руки марать? Я даже постараюсь специально удержать мужа хоть на время, чтобы сильно не радовалась, что смогла развалить нашу семью. Хотя он говорит, что жить с ней не будет. Но у них там ребенок, поэтому все равно какие-то отношения будет потом поддерживать с ней. Да и я не знаю: смогу ли я это все забыть, простить...Я консервативный человек, к новому привыкать тяжело для меня, да и нерешительный. Новые отношения начинать будет тяжело.
Остановиться на фантазиях или флаг в руки и действовать!? Хотя как это будет-не представляю, сама я мягкий человек, нестерва.
С мужем пока не разобрались: он сам каится, говорит, что не рассказал раньше, боялся за меня. Сам говорит, что такое не прощается.. А я догадывалась давно, но все надеялась, что неправда, жила в надежде, что образумится. Глупая, дура.
Намешала я тут все, но все накипело, тяжело внутри себя это сдерживать. Как представлю с ней...
При этом мужу мстить я не хочу.Почему-то даже жалко его: хороший человек, запутался.
Автор, как думаете рациональны или иррациональны Вы? Я иррациональна, мне всегда легче принимать решения. Совсем запуталась в хитросплетениях мужской логики, гонишь- не выгнать, оставляешь- бегут.
А если от барышни по первое число получите? да еще и милицию она может привлечь, а вы скорее всего далеки от криминальных процедур.
Вам, конечно, хочется помечтать о том как вы пойдете, как вы так и вот так, а она как зарыдает с исцарапанной мордой.
Не травите себя этим, это разъедает прежде всего вас. Правильно крот писала, на себя переориентируйтесь и получайте от мужа то, что вы хотите получать от него раз уж денег у него все равно нет. Что-то же вам нужно от него, вот этим и наслаждайтесь. Тем более он расставил приоритеты - я считаю это важнее всего.
Время покажет, и надеюсь, вылечит эту рану. Хотя, чувствую я, не раз мне еще придется порыдать, пострадать.
И как быть с общими друзьями, которые знали об этом(это ее бывший муж, ее подруга-я их знаю, могу нечайно встретить), но никто из них не образумил, не вставил мозги обоим? А муж ее бывший даже и одобрил эти отношения, хотя знаю я его очень давно.
Подскажите, пожалуйста, как вести при таких встречах, чтобы выйти из ситуации умницей, красавицей и мудрой девушкой, с высоко поднятой головой?
На фото обе - милые девочки. Отличницы-стипендиатки. Одна скалолазанием увлекалась, другая - музыкой. И он. Сомнительной привлекательности очкастик.
Родители - мгновенно постаревшие, раздавленные люди. А девочка может получать передачи 2 раза в месяц и мечтает о непыльной работе в тюремной прачечной.