Почему так часто бывает?
... кого любим, тому пофиг, а кого нет прицепился как банный лист к одному месту... Мне 27,с мужем разошлись, так сложилось, но сохранились прекрасные отношения, есть любимый сын, и любимый но такой далёкий человек, с которым мы оооочень долго жили в гражд.браке, семья вообщем, ребёнок зовёт его папой,он заразина такая взял и смотался, причём не на совсем, он бывает-наездами, недельки 3 поживёт и опять на неделю как минимум свалит, где он был выясняется позже, а так в процессе звонит раз в 3 дня и про люблю-трамвай куплю, а я жду... лишь бы только вернулся. И познакомилась я с мужчиной-сам про себя -"я пластелин, лепи из меня что хочешь"! Люблю, женюсь, усыновлю. Девушек небыло, друзей 1-2 и обчёлся. Вообщем вот такой он. А я выть готова, даже по телефону не могу с ним общаться. Но иногда посещают мысли... а может с ним сойтись и не слушать всю эту ложь которой меня кормят.. ну может и правда слеплю что то для себя?! Только не люблю я вот эти сопли, мне надо что б мужик был мужиком! (Повода никакого не давала)!!!!