83

Уважение к любовнице?

Девочки, а есть такие, которые уважают (за человеческие качества)любовниц/цу мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а есть такие, которые уважают (за человеческие качества)любовниц/цу мужа?
Anonymous
жалкое зрелище. Вы уже и зауважать чужую тетку только за отсутствие скандала готовы, лишь бы вашего кобелину оправдать...
Anonymous
И что теперь? "давайте дружить домами?" или всё-таки "все мужики сво..."?
АВТОРУ
Ну, смотря за какие качества вы готовы уважать других людей... Любовница ведь как-никак тоже человек :)
Но один телефонный разговор без истерик для уважения маловато. Может, у нее горло больное вчера было :)
Эх, автор, автор, вот, если бы вы написали, что вырвали клок волос и расквасили нос-оживления было б больше;)
А позвонили правильно-потенциального врага лучше знать в лицо, а дама видно непростая-раз спокойно говорила-знает себе цену и своим отношениям с вашим мужем тем более...
Я бы не обольщалась пока человеческими качествами любовницы вашего мужа.Будущее покажет.Я автор топика под названием "Что нужно бывшей любовнице моего БМ?". А начиналось все как у Вас.Я позвонила любовнице , сказала ,что у нас до нее была счастливая дружная семья, есть ребенок,просила уйти.Она сказала, что давить на мужа не будет, если он останется, то в семью лезть не будет и т.д. Ну а что получилось в результате можете прочесть в моем топе.Правда , должна сказать, что благодаря всей этой истории я стала другим человеком и нынешняя я себе больше нравлюсь!
Марьяна
Б... она и есть б..!За что ее уважать-то?
Anonymous
Я вот уважаю, честно. Ведет себя достойно, ко мне не лезет, на провокации не поддатся. А я прыгаю, как блоха на сковордке, сама уже себя не уважаю.
Ну мне звонила тогда ещё жена моего теперешнего мужа, спрашивала, как я посмела. Говорили спокойно, но кроме жалости к ней ничего не было. Не звоните, ИМХО глупо.
Естественно, разговор ни к чему не привёл, думаю она тоже жалеет, что тогда проявила слабость.
Anonymous
А мне писала смски - сплошной мат-перемат. А я на них вежливо и культурно, по И.О. Она сразу перестала со мной переписываться((( Жаль. Я так веселилась.
И полгода уже не пишет ничего. Звонит и молчит. Эх...
Anonymous
о чем вы с ней разговаривали вообще?
йа
Мне кажется это противоестественно,это мазохизм какой-то.
Натка
ну елки-палки: это как уважать партнера по бизнесу, который красиво и качественно вас кинул , так сказать , просто от любви к искусству.
Уважают за что-то?
За что можно уважать женщину которая пытается разрушить чужую семью?
Anonymous
Вам стоит поговорить с психологом, у Вас синдром жертвы.Я серьезно.Это из разряда, когда жертвы влюбляются в своих мучителей,похищенные в похитителей и ищут им оправданье.Это НЕНОРМАЛЬНО
Anonymous
ой я по наивности позвонила ,т к нашла разъяренные смски у него типа почему ты мне не звонишь???и кучу угроз.оказалась вменяемая тетка старше меня,и связь была у них раньше,он с ней свел на нет,НО про нас с ребенком ничего не говорил.короче разошлись мы с ним(из-за этого и не только),а она мне еще так умилительно советовала"катя плохой он человек,ты с родителями посоветуйся")))))))смешно вспоминать
было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения