84

к любовницам про мужа

Как забрать у любовницы мужа?
Что для вас хуже всего?
Что нужно, чтобы вы отстали от чужого мужа...
Может, посоветуете как вернуть мужа на путь истинный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как забрать у любовницы мужа?
Что для вас хуже всего?
Что нужно, чтобы вы отстали от чужого мужа...
Может, посоветуете как вернуть мужа на путь истинный...
Anonymous
Собрать вещи и пусть валит.
Сам прибежит обратно.
Любовница
Смотря что любовнице от мужа нужно...
Если у него сейчас период острой любви - думаю, резких движений делать не стоит, т.к. всё может обернуться не в вашу пользу. Если уже у них с любовницей наступил более спокойный период - действуте по ситуации, тут нет, наверное, универсальных рецептов. Каждый случай индивидуален.
Хуже всего-умная жена!Это совсем не значит, что она терпеливая,послушная,ждущая,когда перебесится муж!Совсем нет.Умная- значит поступающая правильно в каждом конкретном случае.Когда надо -требовательная и бескомпромиссная, когда надо- слабая и покорная и т.д.Как наставить мужа на путь истинный?Ну это вопрос наверное скорее к священнику!Кто ж знает ответ на него,кроме священника?Ну и что заставит любовницу добровольно отказаться от мужчины?Это уж от любовницы зависит,что она за человек.Очень многих женщин ничто не заставит,имхо.
Anonymous
Вы знаете, я к любовнику и не пристаю, что мне от него отставать. Это он звонит по 15 раз на дню, ищет встреч. Я ему вообще предпочитаю не звонить. Сейчас в ссоре, он у меня в черном списке на телефоне, так что... А чтобы вернуть мужа, нужно быть хорошей женой. Да, и от хороших жен гуляют, но не уходят.
Хм... наверное, чтобы муж, который любовник надоел, наконец...
Anonymous
дети,это пожалуй единственный способ удержать мужа и чувство вины...
любовница
Безденежье. Мужик без бабла нафик никому не нужен.
Деньги отберите
заведите интрижку. себя полюбите. муж почувствет и вернется
Anonymous
У меня только один вариант - если любовница замужем, пригрозить рассказать всё её мужу. А лучше отпустить мужчину! Если он её действительно любит, вы ничего не сделаете, только себе хуже, а если не любит, то их очень скоро натягивает это ощущение свободы=пустоты, и сами берут себя в руки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения