51

любовницам посвящаеться

Последнее время заметила тенденцию очень много молодых девочек расказывают, что хотят иметь успешного состоятельного мужчину, со сверстниками им скучно. Успешные мужики заводят романчики с такими девочками. Естественно (со слов одного знакомого) я же ей не скажу прямо мне от тебя твоя молодая дырочка нужна и упругая попочка. Он ей врет, дарит, подарки и тд. Она всем говорит любофф, но есть злая толстая жена, непременно истеричка и дети... ну и далее по списку. Жена узнает как правило практически сразу нигде не роясь просто она его знает и чувствует, что что то не то. Они же с ним когда то на стипендию жили, вместе не спали когда дети болели, вместе все финассовые кризисы на валерьянке и тд. Он раньше нищебродом был, жену любил, а теперь и мечтать не о чем. Жена своя и родная, а тут куча молодых девок бери не хочу. И начинаеться ...
Жена типа унижаеться все видит и прощает, а куда уж он родной да и дети и имущество делить и в груди щемит
Любовница типа любит пытаеться из семьи увести, а годы идут и очень хочеться иметь вот такого состоявшегося и детей родить и семьи.и тянут они потянут. вопрос зачем? Одна молодость гробит другая здоровье...Выход из треуголька есть, просто кто должен уйти и все, как правило сильнейший...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время заметила тенденцию очень много молодых девочек расказывают, что хотят иметь успешного состоятельного мужчину, со сверстниками им скучно. Успешные мужики заводят романчики с такими девочками. Естественно (со слов одного знакомого) я же ей не скажу прямо мне от тебя твоя молодая дырочка нужна и упругая попочка. Он ей врет, дарит, подарки и тд. Она всем говорит любофф, но есть злая толстая жена, непременно истеричка и дети... ну и далее по списку. Жена узнает как правило практически сразу нигде не роясь просто она его знает и чувствует, что что то не то. Они же с ним когда то на стипендию жили, вместе не спали когда дети болели, вместе все финассовые кризисы на валерьянке и тд. Он раньше нищебродом был, жену любил, а теперь и мечтать не о чем. Жена своя и родная, а тут куча молодых девок бери не хочу. И начинаеться ...
Жена типа унижаеться все видит и прощает, а куда уж он родной да и дети и имущество делить и в груди щемит
Любовница типа любит пытаеться из семьи увести, а годы идут и очень хочеться иметь вот такого состоявшегося и детей родить и семьи.и тянут они потянут. вопрос зачем? Одна молодость гробит другая здоровье...Выход из треуголька есть, просто кто должен уйти и все, как правило сильнейший...
Я
бабы потому что у нас мазахистки. Нормальная женщина-жена в предлагаемой ситуации похудела бы и начала бы вести активную интересную жизнь - поездки, шмотки, салоны, спорт-клубы. Дети выросли, проблем ноль, деньги есть. Любовников позаводить пока родной-единственный, с которым по гарнизонам и все такое занят на "работе". А придет вечером - поболтать с ним на кухне о делах и по разным комнатам. Тоже не мало - скажу я вам - иметь в квартире друга, который чуть что и поможет и в свет выведет в порядке статуса.
А на месте молодой любовницы - там вообще все просто. Даже писать бессмысленно. На булавки, на учебу, на шмотки. Ну и поучится опыта у старенького дяди - вдруг что скажет полезного. На работу устроиться. Вообщем вытянуть по-максимуму согласно сделанному вкладу.
Но нашим женщинам так жить неинтересно. Одна жиром заплывает в обнимку с телефонными распечатками и гамбургером от нервов. Вторая у окна сидит, ждет когда он от постылой жены уйдет, презервативы прокалывает. А на него как на мужика без слез не взглянуть как правило - мелкий, лысый, пузатый, беее.
Что тогда хотеть-то, какого счастья, если к себе такое отношение?
Интересно, а у меня все любовники моложе, что им надо?:)
Интересно
У моей подруги роман с женатым, состоятельным мужчиной. Тоже из серии "люблюнемогу", "жена стерва, надоела, скоро разведусь". Уже и платье подбиралось ею. Буквально на прошлой неделе звонит она в истерике и рассказывает. Решила она поторопить события и позвонила жене своего мачо, дабы глаза ей открыть, чтобы поняла жена, какая она дура была все это время (2 года). Звонит, жена трубку берет. Счастливая любовница ей выкладывает, мол так и так, я любимая женщина Петеньки, он, порядочный и добрый не решается вам сказать правду. А жена, спокойно так, спрашивает: "Какая из? Та у которой (выдает интимные подробности), или та, у которой (описывает анатомические особенности), или у которой (еще подробнее)? Да заберите вы уже кто-нибудь его!" "Любовь всей жизни" в ауте, потому что одна из подробностей точно её. И никто этого знать не мог, только тот, кто спал с ней. Истерика конкретная была с ней.
Anonymous
Блин, ну неужели все жёны такие тупые, чтоб вот так ограниченно думать про любовниц?
Да мы пользуемся богатыми мужиками, про любовь им тоже вещаем, как и они нам. Да, это такая национальная русская игра. Раз двое вместе, значит любоффь! А сознаться в том, что мы друг друга используем-это цинизм и весь флер отношений к чёрту. Тем более, что приятно слышать такие слова и прочую романтическую хрень, хоть ты в неё и не веришь. Дети верят в Деда Мороза, а взрослые в любовь.
Те, что поглупее и пострашнее начинают верить в сказки и свою невъебенность, поэтому и пытаются увести мужика из семьи. А может это последний шанс у них. В конце концов кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Anonymous
Думаю,что в вашем варианте сильнейший-это мужчина! Он и уйдет.... к третьей женщине! :)
Aся
я ушла,хоть и любила и люблю до сих пор безумно.У меня своя семья,ребенок родился,но мы так и не смогли перестать общаться,хоть и на расстоянии...Когда мы были вместе он мог горы свернуть,а когда расстались в его глазах поселилась грусть...А полгода назад он умер...Осталась жена и двое детей...А у меня пустота в душе и чувство вины на всю жизнь...Но такая любовь дается раз в жизни и пусть говорят,что любовниц не любят,а только ими пользуются,я была любима и любила.И ЭТО БЫЛА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОРА В МОЕЙ ЖИЗНИ.
любимая женщина
удалила, т.к. не совсем в тему:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения