28
взломщик паролей
кто этим пользовался? Я хочу у ГМ в ноут залезть - посмотреть почту. В последнее время ловлю появились знаки, что он контактирует с др. женщинами. Вот решила информации добыть. Все-таки лучше знать всю правду. Эта программа реально поможет в ноут залезть? А следу "взлома" остаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто этим пользовался? Я хочу у ГМ в ноут залезть - посмотреть почту. В последнее время ловлю появились знаки, что он контактирует с др. женщинами. Вот решила информации добыть. Все-таки лучше знать всю правду. Эта программа реально поможет в ноут залезть? А следу "взлома" остаются?
Anonymous
поставила эту программу, а дневник почему то всё время пустой? Что не так?
а телефон можно рапоролить?
Anonymous
тоже постою по поводу паролей на мобильник
Есть еще клевая программка, называется MIPKO. Только она платная, 400 рублей стоит, я оплатила по СМС, можно яндекс-деньгами тоже. Ставится на комп, там фиксируется ВСЕ. Каждую минуту - снимки экрана, весь набранный текст, аську блюдет и т.д. Узнала много нового :( Но это для тех случаев, когда комп один на двоих.
Ой, девы, а у меня такая прога стоит для преключения клавы используется, я сейчас на сайте прочитала. А где этот дневник искать, помогите!!! Надо срочно его искоренить!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения