55
Я просто влюблен в неё.
Знаю её давно.Она замужем. Есть дети.Я её хочу, что делать??? Она как загадка. Общаемся постоянно,и я от этого еще больше схожу с ума.У меня есть девушка с которой 8лет вместе но есть та которую начинаю любить больше. Ваши советы пожеланния...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю её давно.Она замужем. Есть дети.Я её хочу, что делать??? Она как загадка. Общаемся постоянно,и я от этого еще больше схожу с ума.У меня есть девушка с которой 8лет вместе но есть та которую начинаю любить больше. Ваши советы пожеланния...
она сейчас загадка..потому что недоступная..а когда ты ее разгадаешь полностью..думаю, интерес быстро пропадет..и буду страдать дети
йа
А о девушке своей ты подумал? =(
еще мы вместе семьями проводим очень много времени вместе дачи,гуляния и тд на новогодние каникулы отдыхали вместе в дом отдыха 8 дней, сегодня сней встречались все хорошо но мало. губы сказка, тело рай но как всегда есть одно но ... ,с её слов она согласна на многое, как будет дальше покажет время.
"Все проходит-пройдет и это";)
Еще варианты,предложения,предположения !!!
не лезть в семью,и не огорчать свою девушку.
что-томне эта история уже знакома, только со стороны девушки.Где-то читала в другом топе.Мол есть дети, а мч подруги проявляет знаки внимания,и на даче с семьями время проводили, и в отпуск семьями ездили.Да все сходится.Вы ее по-моему даже уже целовали????
блин я токо что похожую историю видела,надо порыскать где она.
тема:я он и муж в Браке!
эхххххххх опередили!
встречайтесь тайно тогда, хто мешает?-)
йа
А Вашу возлюбленную случаем не Татьяна зовут?:)
хочу вас поддержать, любовь это редкое чувство, которое дано не каждому. Любите пока любится. Но конечно без ущерба в отношениях с вашей девушкой.
хочу вас поддержать, любовь это редкое чувство, которое дано не каждому. Любите пока любится. Но конечно без ущерба в отношениях с вашей девушкой.
А потом еще кого-нибудь встретите, и еще...Цените отношения со своей девушкой. Они у вас вышли на новый более спокойный уровень, а это ценнее. Страсть угаснет со временем и с чем вы останетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения