60

Правдивы ли его намерения?

Как Вы считаете,если молодой человек встречает свою давную,бывшую любовь,и до сих пор ее любит и говорит не только ей об этом,но и своим родителям,и думает о планах на будущее,он не врет??Действительно ли он так хочет??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы считаете,если молодой человек встречает свою давную,бывшую любовь,и до сих пор ее любит и говорит не только ей об этом,но и своим родителям,и думает о планах на будущее,он не врет??Действительно ли он так хочет??
автор
Зависит. Некоторые много болтают и мало делают.
Anonymous
А сами Вы чувствуете, что он вас любит? Что ваше сердце подсказывает?
Anonymous
Вы запалитесь очень быстро (если это уже не случилось :).

Вы же гуляете вместе, с ребенком его знакомите. Вас увидят и "сдадут" знакомые или родственники (сами того не подозревая), или тот же ребенок папочке дядин подарок покажет. И узнает папа, чьи продукты он кушал :).
Anonymous
А Вы сами любите его настолько, что готовы собрать вещи и уйти от мужа?
Anonymous
Если просите совета и сомневаетесь, то не стОит. А если стОит, то и совета ни у кого не попросите и сомневаться не будете:) И уж чего однозначно, по-моему мнению, не стоит делать, так это впутывать в Ваши отношения ребенка. Представьте себе в красках, подробненько. Что Ваш муж тож встретил "любовь всей свой жизни";) и ходит к ней на свидания с ребенком (знакомит так сказать), она передает ему подарки, покупает продукты в Ваш дом. Как ощущения? Любовь-любовью, а человеком нужно всегда оставаться. Ваш муж не виноват, что Вы его не любите. Неужели он не достоин хотя бы уважения с Вашей стороны? Т.е. с кем любовь крутить это Ваше дело, но во так ценично... продукты в дом, за спиной у папы уж и ребенку "папу нового" примеряют... Это не очень порядочно, имхо.
"Действительно ли он так хочет?? "

Это легко проверить :). Звоните ему и говорите, чтобы приезжал и забирал Вас с ребенком и вещами прямо сегодня.
Anonymous
может он понял ,какое счастье потерял и теперь хочет вернуть...
не торопитесь,время все покажет,радуйтесь тому,что есть,чего на перед загадывать,ведь ник-то не знает,что будет в скором времени
говорить одно а делать другое.может он ходит по все бывшим по кругу для остроты ощущений.так тоже бывает.А уж врать они все мастера когда им что-то надо.Вы ведь тоже врете всем и ничего
Anonymous
Очень много с ним разговариваем о нас.И пришли к Выводу,что нужно пока подождать.Нужно с перва решить все свои проблемы.Пока будем просто встречаться проводить вместе время.Еще он мне сказал,что для того что бы мы были вместе,нужно много оснований,и одно из первых это то что бы я была беременна,и родила ему ребенка.Что бы я окончательно решила для себя,что я ухожу от мужа,и еще очень много всего....
Anonymous
вопрос к автору - это Ваше?
подниму.
Anonymous
ап.
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения