11

хочу бывшего любовника

В общем,и весь вопрос.Был университетский роман,жаркий и страстный,сама лично перевела со временем отношения в дружеские(наметился муж-другой,вышла замуж)любовничка познакомила с мужем,дружим почти семьями(да,можно сказать семьями)...прошло 14 лет-вспыхнула прежняя страсть,че делать не знаю-хочу его...а как???? мы постоянно общаемся семьями, он приезжает к нам домой в гости,а еще несколько лет назад он пытался затащить меня в гостиницу-отказала,не могла я так ,мужа очень уважаю и ценю свою семью.А теперь не могу с собой совладать,как увижу его чувтва впыхивают с новой силой,но понимаю,что меня уже воспринимают как сестру что ли.

Че делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем,и весь вопрос.Был университетский роман,жаркий и страстный,сама лично перевела со временем отношения в дружеские(наметился муж-другой,вышла замуж)любовничка познакомила с мужем,дружим почти семьями(да,можно сказать семьями)...прошло 14 лет-вспыхнула прежняя страсть,че делать не знаю-хочу его...а как???? мы постоянно общаемся семьями, он приезжает к нам домой в гости,а еще несколько лет назад он пытался затащить меня в гостиницу-отказала,не могла я так ,мужа очень уважаю и ценю свою семью.А теперь не могу с собой совладать,как увижу его чувтва впыхивают с новой силой,но понимаю,что меня уже воспринимают как сестру что ли.

Че делать-то?
Anonymous
Фигасе, вот это страсть, аж, что 14 лет назад вспомнили. Я когда встречаю свою самую сильную любовь, которого любила долго и безответно, вздрагиваю. Таким уродом стал, что предлоди мне руку, сердце и миллион, убежала бы.
Почему-то вспомнились герои Немоляевой и Басилашвили в фильме "Служебный роман"!Это может очень комично смотреться со стороны, я бы боролась с подобными желаниями всеми силами!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения