31
Распределение ролей...
Скажите пожалуйста, в отношениях с любовником (у обоих семьи)кто должен, вернее... нет, незнаю как высказать мыслю. Вообщем, у меня устаревшие понятия: мужчина должен предлагать, звонить, писать и т.д. НО!!! Тут, вроде как другое дело..., ну хочется повыпендриваться, чтобы тебя поуговаривали. А он не понимает, сразу исчезает, ждет от меня реш.действий. Правда как-то сказал, что я должна сказать когда могу, а он будет решать где. А у меня гордость, первой не могу. Вот и играем в кошки-мышки...А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, в отношениях с любовником (у обоих семьи)кто должен, вернее... нет, незнаю как высказать мыслю. Вообщем, у меня устаревшие понятия: мужчина должен предлагать, звонить, писать и т.д. НО!!! Тут, вроде как другое дело..., ну хочется повыпендриваться, чтобы тебя поуговаривали. А он не понимает, сразу исчезает, ждет от меня реш.действий. Правда как-то сказал, что я должна сказать когда могу, а он будет решать где. А у меня гордость, первой не могу. Вот и играем в кошки-мышки...А как у вас?
ZZ
я все время выпендривываюсь..первая не пишу, не звоню....а он без ума от меня бедняфка..я себя поставила так, что я такая супер-пупер если что найду другого..он бииЦЦа меня потерять..поэтому инициатор он всегда.
йа
Нехватало еще просить о встрече. Дикость какая. Я женщина, а он мужчина, и то, что для него естественно, для меня унизительно. Захочет, сам найдет, хоть из-под земли. Я считаю, что если мужчина сам не проявляет инициативы, значит ему это и не нужно.
Его дело предложить встретиться, а мое уже согласиться или не согласиться и никак иначе.
Кстати, мой, когда мы начали встречаться, пробовал такое. Долго ждал, когда я позвоню. Понял, что не дождется. Через несколько лет пробовал еще раз, возможно, всерьез пытался порвать, избавиться от этого наваждения. Видимо, не получилось. Больше он себе такого не позволял. Как-то обмолвился: "С тобой это бесполезно"
Теперь мне понятно, почему многие дамы на Еве утверждают, что найти любовника раз плюнуть, типа только от большой добродетели у них его нет. Конечно, если самой предлагать, чуть ли не на шею вешаться, так от любовников отбоя не будет
Его дело предложить встретиться, а мое уже согласиться или не согласиться и никак иначе.
Кстати, мой, когда мы начали встречаться, пробовал такое. Долго ждал, когда я позвоню. Понял, что не дождется. Через несколько лет пробовал еще раз, возможно, всерьез пытался порвать, избавиться от этого наваждения. Видимо, не получилось. Больше он себе такого не позволял. Как-то обмолвился: "С тобой это бесполезно"
Теперь мне понятно, почему многие дамы на Еве утверждают, что найти любовника раз плюнуть, типа только от большой добродетели у них его нет. Конечно, если самой предлагать, чуть ли не на шею вешаться, так от любовников отбоя не будет
А
звоню я, когда могу, потому как работа у него такая, что все звонят, мне принимать звонки как-то напряжно. Обговариваем время созвона. жалко, смс-ки не любит писать, уж с этим то проще-прочёл-удалил.
Anonymous
Первый раз предложила я, и еще пару раз, теперь всегда он, правда я говорю, ну когда уже ,когда) Пишет первый он.
Х5
мне легче диктовать время и дату, за ним - место, ужин и все остальное:) Мужикам проще подстроиться, их дети с женами, а у жен прямая обязанность сидеть с детьми:) а с моими детьми ХТО сидеть будет?)))поэтому я всегда говорю: могу, например, в среду, пятницу или субботу, выбирай, мол дорогой, времени будет столько то и столько то. Как то так)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения