14
Memento Mori
Девушки,может не в тему,но очень хочется именно здесь написать.Не жду особо ни чьей реакции.Я из тех ,кому дорогой муж рога наставил.Очень много всякого дерьма я с ним пережила.Я тут у вас всякого начиталась,со многим согласна,со многим-нет.Но вот сегодня встретила соседку по площадке,у нее муж утром вышел на работу,сел в маши ну,не отъехал от дома-умер,сердце остановилось.Слабые они мужики.Так их жалко всех.Давайте им всем здоровья пожелаем и долгих лет жизни,какими бы козлами они не были.Очень хочу,чтобы мой жил долго и счастливо,пусть его Бог бережет.И шашкой махать я уже не хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Девушки,может не в тему,но очень хочется именно здесь написать.Не жду особо ни чьей реакции.Я из тех ,кому дорогой муж рога наставил.Очень много всякого дерьма я с ним пережила.Я тут у вас всякого начиталась,со многим согласна,со многим-нет.Но вот сегодня встретила соседку по площадке,у нее муж утром вышел на работу,сел в маши ну,не отъехал от дома-умер,сердце остановилось.Слабые они мужики.Так их жалко всех.Давайте им всем здоровья пожелаем и долгих лет жизни,какими бы козлами они не были.Очень хочу,чтобы мой жил долго и счастливо,пусть его Бог бережет.И шашкой махать я уже не хочу...
Anonymous
Очень извиняюсь,писала в большом душевном волнении,перепутала топы.Вообще-то,все предназначалась для Любовного треугольника.
Anonymous
Сестра не пустила домой пьяного мужа,он хотел с крыши дома 5 эт. прыгнуть на балкон,завтра 9 дней. Давайте беречь всяких- гулящих,пьяных,ленивых и какие они там ещу бывают.Они,действительно вымирают,как мамонты.
Наоборот...если такое слабое сердце-умрет еще на любовнице...А не в окружении внуков...И на похоронах вместо светлой грусти будут неприличные хихиканья...Так что взрывая мужу мозг и требуя немедленного принятия какого-бы то ни было решения...Вы помогаете сохранить ему лицо в любых обстоятельствах...
мой мене наставил рога, но я никогда ему смерти не желала, все равно каждый вечер крещу его и прошу у Бога, чтоб у нас все наладилось. Вот такая я, дура, наверно.
Anonymous
Блин, а я вот как-то думала над этим и поняла - пипец как мне по фиг! Не дай Господь, конечно, пусть этьот уродец живет радостно, но вот как-то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения