31

любовник парнер мужа по бизнесу

Девочки может есть у кого такой случай. Изменила мужу с его партнером. Муж уехал в командировку. А мы остались (я тоже работаю в компании. Вот так. Со мной такое первый раз. Незнаю как дальше быть. Он хочет продолжения отношений. Я до сих пор в шоке, мой муж может в одночастье разрушить и бизнес так как от него все и зависит, если что. В то же время хочется встречаться. Его внимание, отношение и еще он очень прислушивается к моему мнению что важно в бизнесе. А сейчас он более откровенен в вопросах работы. Честно сказать начинаю сама управлять всем (и смешно и грешно). Расскажите у кого есть пободные истории как все решали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может есть у кого такой случай. Изменила мужу с его партнером. Муж уехал в командировку. А мы остались (я тоже работаю в компании. Вот так. Со мной такое первый раз. Незнаю как дальше быть. Он хочет продолжения отношений. Я до сих пор в шоке, мой муж может в одночастье разрушить и бизнес так как от него все и зависит, если что. В то же время хочется встречаться. Его внимание, отношение и еще он очень прислушивается к моему мнению что важно в бизнесе. А сейчас он более откровенен в вопросах работы. Честно сказать начинаю сама управлять всем (и смешно и грешно). Расскажите у кого есть пободные истории как все решали.
Anonymous
А как вы думаете, конечно мне нужен муж и бизнес тоже.
есть ребенок 2 года.
Anonymous
продолжайте...по вашим словам вы не очень-то жалеете-)) будете рулить сами в бизнесе, только не пропалитесь перед мужем.
йа
Да ладно нашли проблему, просто Л должен спокойно себя вести и все будет в порядке. надоест договоритесь. А вам надо быть мудрой и рулить все в свою сторону и жить полной жизнью. Девочки надо чувствовать себя прежде женщиной пусть вы и вас желают. Вот моя вам история. Мне 55 лет. Мой муж гулял и гуляет от меня о чем я узнала недавно. Сама я всю жизнь занимала высокие должности меня много мучжин окружали интересовала их, но сохраняла целомудрие, была верна мужу и что... я получила. Теперь то я уже тетя не молодая. Поверте надо пользоваться возрастом, чтоб потом не было обидно. Мужчины то они и до 70 гуляют. есть моменты я вспоминаю, эх а что же я тогда с тем то не встречалась он же был интересный и т.п.
Anonymous
Да уж, отличный у мужа партнер по бизнесу...
Мда...слово есть нехорошее...не буду писать...
автор, вы не думаете ,что вас тупо используют а ?
потом так все подведет красиво,что вы с мужем и не у дел останетесь ((
аккуратнее надо..
голову включайте и думайте наперед
Anonymous
Кошмар какой, во стерва- далеко пойдете. Может вы их хотите кинуть или влюбились одно из двух. Судя по переписке похоже лябовь у вас к нему.
ooo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения