43
Сколько длится страсть?
Сколько длится страсть(умопомрачение)? Вот собственно и весь вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько длится страсть(умопомрачение)? Вот собственно и весь вопрос.
Anonymous
думаю не более года, хотя у меня страсть к одному уже длится 7 лет, хотя не люблю его. уже успела замуж выйти за это время. с остальными около года было.
Anonymous
Думаю, не больше полугода, печально, поэтому, наверное,появляются любовники. С которыми испытываешь новые эмоции
Просто мнение
у меня с любовником месяцев 9 была дикая страсть, хотела его даже когда только о нем подумаю, встречи очень очень редкие, вначале раз в неделю, потом еще реже, сейчас сикось накось,последний раз при встрече даже секса не хотела, хотя его очень люблю, думаю если бы виделись чаще страсть прошла бы еще быстрее.Ну и слава богу что прошла, ни так уже больно его ждать
Anonymous
а у меня с любовником почти три года страсть. Наверное это потому что встречи редкие, где-то раз в неделю. Думаю надо бы уже закругляться, а не могуи он уже тоже
Anonymous
Я 6 лет встречалась с мч,была и любовь,и страсть,рассстались на 4 года и так же все продолжалось,и с пустя эти 4 года,до сих пор его люблю и страсть еще больше стала.
Anonymous
У меня была года 4 дикая наверно страсть к любовнику. Но потому и стасть у нас есть,потому что не наше. Если бы стал моим думаю все прошло бы за 1 неделю.
С моими или другими мужчинами не любовниками страсти наверно не было вообще. Или пару дней. :-0 Как то так.
С моими или другими мужчинами не любовниками страсти наверно не было вообще. Или пару дней. :-0 Как то так.
не я
из личного опыта: не больше полугода:( но очень хочется долговременных отношений, может просто не те любовники попадались....(((
ки
3,5 года уже длится.
Алена
Чаще всего, год. Иногда - полтора.
А платоническая страсть?
Anonymous
1,5 года встречались - трясучка и невменяемость при виде друг друга, с мая живем вместе - то же самое. Чуть спокойнее, если присутствует кто-то третий, но мимо друг друга пройти не можем- в глазах темнеет, голова кругом, химия сплошная. Самим интересно, сколько продлится))
Anonymous
У меня 2 года.
Anonymous
С мужем прошла через год,с любовником длится 3 года уже...
Anonymous
Имхо, полтора года - это при совместном быте:) А если запретная связь, адреналин и тому подобные шпионские игры, то можно до практически бесконечности:) хотя некоторые умудряются это и при совместном быте вытворять, ну так говорят, а я доверчивая им верю:)
ок.2лет, макс. 3
уже больше 8 лет. Причем до замужества встречались всего 2 месяца и вот уже 8 лет и страсть никуда не делась, не скажу, что все как в первый раз, но временами накатывает ОЧЕНЬ сильная. Всем желаю встретить свою НАСТОЯЩУЮ СТРАСТНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ :-)
Страстный аноним
страсть до ПА, потом либо любовь, либо безразличие (напеваю "либе, ли-ибе, аморе, амо-оре-е...))
Anonymous
у меня удо утра... но каждый вечер,если с новой партнёршей..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения