44
Замужние, ваш любовник - кто для вас?
Как вы к нему относитесь? Как к возможному новому мужу или как к вибратору?
Разговариваете ли вы с ним о том, что вас волнует, или только сексом занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы к нему относитесь? Как к возможному новому мужу или как к вибратору?
Разговариваете ли вы с ним о том, что вас волнует, или только сексом занимаетесь?
Anonymous
Приветик всем, хочу сказать,что для меня мой любовник, надежная опора, мужчина одним словом. С которым мне хорошо, спокойно и уютно.
теплое отношение. Как замену мужу не рассматриваю. так как любовник тоже женат. Больше чувство благодарности, потому как он у меня из любовников в моей замужней жизни первый, и пробудил интерес к жизни и сексу, что это не только семейная обязанность через много лет супружества.
Anonymous
отношусь как к мужчине, с которым мне очень хорошо как в постели так и в обычном общении. Скажу сразу: муж всем хорош, но качественный секс мне дать не может( Что такое действительно соединение мужчины и женщины я поняла, когда пошла налево. Еще любовник (женаты оба) раскрашивает мою жизнь яркими красками, дает почувствовать себя женщиной и вообще очень трепетно относится. Мы просто оба устали от обыденности, за плечами у обоих 14 и 19 лет брака, никто не собирается что-то рушить...нам просто хорошо и наши встречи - праздник)
Катя
пипец с таким мужем то и можно расстаться, а он то что думает??????
Anonymous
Как с экстриму, предмету страсти, другу и соратнику:)))
Дуся
Я его люблю и он меня.
Х5
Мой любовник - мой муж! Отношусь к нему с ЛЮБОВЬЮ.
Anonymous
ОН для меня ,таблетка счастья!Когда он рядом я счастлива на химическим уровне.
Anonymous
Любила его до одури. Относилась как к возможному мужу и отцу моих будущих детей. Счастье и умопомрачительный секс-как бесплатное приятное приложение :о)
Бывшая Л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения