43

Бывалые! Делитесь опытом!

Всем привет! Вот, девушки, расскажите как вам удалось заполучить того, кого хочется? У меня есть большое желание, определенного характера, к коллеге по работе... Я замужем, изменять не приходилось. А тут прямо клинит, ноги подкашиваются, краснею как девочка, черт, даже стыдно. Поэтому даже пообщаться не получается, стараюсь сбежать, чтобы не заметил реакции). Но желание тем не менее не дает покоя. Поделитесь методами соблазнения, я уже измучена, до предела. Спасибо всем, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вот, девушки, расскажите как вам удалось заполучить того, кого хочется? У меня есть большое желание, определенного характера, к коллеге по работе... Я замужем, изменять не приходилось. А тут прямо клинит, ноги подкашиваются, краснею как девочка, черт, даже стыдно. Поэтому даже пообщаться не получается, стараюсь сбежать, чтобы не заметил реакции). Но желание тем не менее не дает покоя. Поделитесь методами соблазнения, я уже измучена, до предела. Спасибо всем, кто ответит.
Anonymous
такая же фигня,вроде улыбается мне в ответ очень-очень мило,а дальше никак. его думаю несколько моментов может останавливать-1.он знает немного моего мужа, 2.не думает что я на такое способна,могу отказать,а тут рабочие отношения,сложно будет или 3.совсем меня не хочет. и не знаю что делать
не скажу
ой девочки я пропадаю. ходила сегодня на фитнес а там такой мальчик в тринажорном зале - просто лапочка. мы несколько раз взглядами пересеклись и все.... у меня голову отключило) еще и соседка так посмотрела на него а потом на меня - заулыбалась. но я мужа люблю и ни разу даже ни ни
да и не нужна я ему со своими лишними кг - он красавчик да еще и работает инструктором - стольких повидал......
вобщем бред и ерундистика. просто выговориться нужно было. вот только как туда теперь ходить заниматься? эх мне бы мои 22 года и он бы не устоял...
вот только не хочу выглядить глупо.......
вправти мозги а то его глаза забыть не могу...

Anonymous
Холодный душ принимать не пробовали?Говорят помогает!
Anonymous
а я со своим встретилась вчера в супермаркете,мило поболтали,на прощанье он меня поцеловал в щечку(обычно в щечку целовались тока по праздникам) и я вся вся счастливая поехала домой)) по разговору с ним так и не могу понять,нравлюсь я ему или нет,и поэтому не знаю,то ли он ждет от меня первый шаг,то ли не хочет меня...запуталась совсем
не скажу
Раз пошла такая пьянка....
И меня девы, принимайте. Замужем, все гуд, муж-сокровище,мыслей никаких крамольных небыло..,а вижу Его-пипец, краснею как малолетка( И сказать никому не могу, поделиться не с кем( Понимаю, что ничего быть не может, но нравится он, сил нет, прям в прыжке бы....((( Плохо это, не спорю,и ничего не могу с собой поделать(((.
дурында((
И одна мысля в мозге сидит, нравлюсь ли я ему? Лыбица паразит, вперед пропускает... ,здоровкается. Ох, пропадаю(
дурында((
Найдите его так сказать "эрогенную" зону, мож он заядлый рыбак, проникнитесь в это, глядишь на сходстве интересов и замутите..
Я так всех своих любовников заполучила..
одному нравились задушевные беседы о нем любимом.. на том и порешили..
другому -на роликах кататься... покатались...:)
Anonymous
блин и мне фигово совсем.
работали раньше в одном месте, просто нравился, сейчас в разных местах работам, но переодически видимся
Снесло крышу блин. Хочу его трогать, щупать. И что самое интересное он разрешает себя трогать. общаемся сейчас практически каждый день( он у меня ремонт делает).Вот только он женат и я замужем.
А когда его трогаю аж бабочки в животе пархают.
А сегодня он мимо меня проходил и за талию приобнял. И общаемся очень хорошо и улыбаемся. Девы, что же делать-то?
Да, девушки! Дожили... я ловлю себя на мысли, чем больше я осознаю, что все это нехорошо, тем больше я о нем думаю и чувства мои к нему далеки от плотонических... прямо животное желание какое-то... наваждение. А ведь муж у меня отличный, отношения у нас очень хорошие, еще и это останавливает конечно. В общем, в тупике я...
Автор
я вчера вечером шампусика с подружкой напилась и давай писать в асе в пол второго ночи(он только в час там появился)Это подружка меня подговорила,говорит пиши,сразу все выясним.
сначала-привет,как дела,не спится?.
он-устал,переездом занимался,тока приехал.
я- ок.не пристаю,а то мы тут шампусиком балуемся, не спится
он-нее,хоть и устал,завтра рано опять вставать,но тож не спится
я- тогда можно пристать ?)))
он-не ,прелесть,я спать,завтра переезд ит.д
я-не отвечаю,молчу
он через 5 мин- споки,прелесть. и отключился

в итоге мы так ничего и не поняли,нра я ему или не нра,пристать уже или не стоит. а теперь еще и стыдно будет в пн,надо будет по работе созвониться,вдруг думает,тетка напилась,пишет по ночам,пипец.
не скажу
ой а я так и не пошла сегодня на фитнес- правда есть причина)пойду теперь через неделю, тогда и посмотрю на его реакцию)
но всеравно блаж из головы не прошла)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения