16

Любовница своего мужа

Девушки (и жены и любовницы) помогите умными советами! Завел мой муж любовницу, я об этом узнала. Было все - и расставания, и истерики, и выяснение отношений, и попытки сохранить семью. Но ничего не вышло - вижу, что тянет и тянет моего дорогого туда. Отпустила. Через неделю стали любовниками. и вот уже месяц - не жизнь, а романтика. Он ежедневно приезжает, с ребенком занимается, у нас с ним общение такое, как уже последние лет 8 не было. Ну и секс, естественно, отличный. СМС шлем тайком от его нынешней подруги, шифруемся, как ему не в обычные 22-23 часа от нас уехать, а на все ночь остаться. Шпионы, блин...
Но чувствую я, что приключение это меня уже скоро угнетать начнет ,что мне сложно отпускать его туда, что не хочу делить его. Хочу вернуть насовсем! Подскажите, что делать, на что упирать, какие моменты замечать - в общем, накидайте идей!
Не пишите, что я дура, а муж хорошо устроился - это и так понятно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки (и жены и любовницы) помогите умными советами! Завел мой муж любовницу, я об этом узнала. Было все - и расставания, и истерики, и выяснение отношений, и попытки сохранить семью. Но ничего не вышло - вижу, что тянет и тянет моего дорогого туда. Отпустила. Через неделю стали любовниками. и вот уже месяц - не жизнь, а романтика. Он ежедневно приезжает, с ребенком занимается, у нас с ним общение такое, как уже последние лет 8 не было. Ну и секс, естественно, отличный. СМС шлем тайком от его нынешней подруги, шифруемся, как ему не в обычные 22-23 часа от нас уехать, а на все ночь остаться. Шпионы, блин...
Но чувствую я, что приключение это меня уже скоро угнетать начнет ,что мне сложно отпускать его туда, что не хочу делить его. Хочу вернуть насовсем! Подскажите, что делать, на что упирать, какие моменты замечать - в общем, накидайте идей!
Не пишите, что я дура, а муж хорошо устроился - это и так понятно :)
Anonymous
Вот женщины дают! Все им неймется. И отношения и секс и с ребенком, все устраивает, все хорошо. Нет! Надо вернуть все в зад, что бы опять все стало, тухло, как и раньше. Но учтите, как только он вернется, на следующий день, все станет по-прежнему и вы неинтересны и к любовнице побежит. У Вас классная ситуация, все пироги и нет быта. Пользуйтесь, или уж совсем от него откажитесь. Ничего лучшего, чем создавшееся положение вам с ним не достичь. И это рано или поздно кончится. Попользуйтесь моментом, пока есть возможность.
БРЕД
Anonymous
Вот реально, а зачем он вам как муж опять??? пользуйтесь!!!! а когда с ребенком сидит на свидания с другим бегайте, вы же теперь свободная !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения