Любовница своего мужа
Девушки (и жены и любовницы) помогите умными советами! Завел мой муж любовницу, я об этом узнала. Было все - и расставания, и истерики, и выяснение отношений, и попытки сохранить семью. Но ничего не вышло - вижу, что тянет и тянет моего дорогого туда. Отпустила. Через неделю стали любовниками. и вот уже месяц - не жизнь, а романтика. Он ежедневно приезжает, с ребенком занимается, у нас с ним общение такое, как уже последние лет 8 не было. Ну и секс, естественно, отличный. СМС шлем тайком от его нынешней подруги, шифруемся, как ему не в обычные 22-23 часа от нас уехать, а на все ночь остаться. Шпионы, блин...
Но чувствую я, что приключение это меня уже скоро угнетать начнет ,что мне сложно отпускать его туда, что не хочу делить его. Хочу вернуть насовсем! Подскажите, что делать, на что упирать, какие моменты замечать - в общем, накидайте идей!
Не пишите, что я дура, а муж хорошо устроился - это и так понятно :)
Но чувствую я, что приключение это меня уже скоро угнетать начнет ,что мне сложно отпускать его туда, что не хочу делить его. Хочу вернуть насовсем! Подскажите, что делать, на что упирать, какие моменты замечать - в общем, накидайте идей!
Не пишите, что я дура, а муж хорошо устроился - это и так понятно :)