27
Как себя вести?
Вопрос тем кто имеет любовников(совершенно новых знакомых) и тем кто знает любовника очень долгие годы.У меня любовник мой бывший мч,которого безумно любила в прошлом,да и сейчас есть какие-то чувства,а что это за чувства не пойму.Расскажите пожалуйста,как Вы общаетесь с любовником о чем разговариваете или просто чисто секс.Как себя с ним ведети и чувствуете??Как сделать так что бы не отталкивать его,что бы на оборот он бегал(он свободен полностью)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем кто имеет любовников(совершенно новых знакомых) и тем кто знает любовника очень долгие годы.У меня любовник мой бывший мч,которого безумно любила в прошлом,да и сейчас есть какие-то чувства,а что это за чувства не пойму.Расскажите пожалуйста,как Вы общаетесь с любовником о чем разговариваете или просто чисто секс.Как себя с ним ведети и чувствуете??Как сделать так что бы не отталкивать его,что бы на оборот он бегал(он свободен полностью)
помогите
Лафа не бывает бесконечной. Никто не будет долго ждать. Скорее всего, Ваше время прошло, и Вы упустили свой шанс. Можете попробовать все вернуть, устроив истерику. Есть шанс. Но, скорее всего, стройте новые планы, не зависимые от старого любовника.
67
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения