46

Подозреваю мужа в измене

Подозреваю, что у мужа есть любовница. И судя по всему уже года 1,5. Но раньше я этого не ощущала или не хотела. Посмотрела звонки и сообщения в телефоне, хотя много раз зарекалась этого не делать. И нашла сообщения, отосланые ей. Ее естественно все стер. Разговаривает с ней каждый день, 1 раз точно. Доказательств мало. Смысла говорить ему об этом сейчас рано. Каждый день думаю об этом. Живот кпутит от нервов. Дома все нормально, оказывает все знаки внимания, приходит поздно редко и т.д. На первый взгляд идеальный муж. Знаю ее номер телефона, но звонить узнавать... Что посоветуете подождать или спросить прямо у него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозреваю, что у мужа есть любовница. И судя по всему уже года 1,5. Но раньше я этого не ощущала или не хотела. Посмотрела звонки и сообщения в телефоне, хотя много раз зарекалась этого не делать. И нашла сообщения, отосланые ей. Ее естественно все стер. Разговаривает с ней каждый день, 1 раз точно. Доказательств мало. Смысла говорить ему об этом сейчас рано. Каждый день думаю об этом. Живот кпутит от нервов. Дома все нормально, оказывает все знаки внимания, приходит поздно редко и т.д. На первый взгляд идеальный муж. Знаю ее номер телефона, но звонить узнавать... Что посоветуете подождать или спросить прямо у него?
Anonymous
Автор, а почему Вы решили, что уже полтора года? может пару недель? он в ежедневнике отмечает что ли встречи с любовницей?
Anonymous777
Автор, а кроме телефона и пары СМС ничего о Л не знаете? И чего хотите добиться словами о том, что знаете? Раскаяния и слов "больше не буду"? Наверняка уже проскакивали моменты за эти полтора года, где что-то не сходилось, и он клялся и божился, что у него ничего серьёзного ни с кем нет...
Есть смысл говорить, если отношения с мужем катятся все эти полтора года "к нулю" и он её действительно любит, а с Вами, простите, быт и ребёнок и внимание ради приличия, во всех остальных случаях, если хотите быть с этим человеком, то молчите.
Я бы, наверное, напрямую спросила бы, любит ли, и посмотрела на реакцию.. Хотя бывают очень хорошие лгуны.. Но блин, как так дальше жить..
Anonymous
.. долго размышляшляла, что же Вам можно посоветовать... была и обманутой женой и сейчас уже 1,5 года любовницей.. судя по своему опыту могу сказать, как бы я не боролась с любовницей мужа мне ничего не удалось.. он скрывал, но продолжал встречаться.. я только успокаивалась, как вылезал какой-то факт подтверждения их общения.. раз в пол-года, но этого было достаточно, что бы превратить мою жизнь в ад... 2,5 года я пыталась наладить отношения, но потом ушла..и это было единственно правильным выходом.. Я повторяла про себя одно: "Если твое - вернется, если нет - никогда твоим и не было".. С другой же стороны, я не знаю, что бы могла сейчас сделать жена моего любовника, что бы разрушить наши отношения.. вот если он примет решение расстаться, то это другой вопрос... Я с самого начала поинтересовалась о его супруге, на что мне было сказано: "Это тебя не должно беспокоить"... Хотя, может если бы я узнала, чт его жена знает о нашй связи и ей это приносит боль, то, скорее всего отошла бы с сторону... Только поймите одно, у них свои отношения, в которые они вступали осознано и добровольно, и решить остаться им вместе или расстаться, решают они сами, хотите ли вы этого или нет.. как бы это было не грустно. у вас другие отношения с мужем и тут вы должны решить хотите вы с этим мериться или нет, но это будет уже ваш выбор.. Главное не бойтесь, все что Бог не делает все к лучшему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения