24
Женатый или свободный?
Деушки (замужние), у кого был опыт отношений с обеими этими категорями мужчин-с кем вам было лучше, с кем проще, с кем бы вы стали заводить отношения, а с кем нет????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеушки (замужние), у кого был опыт отношений с обеими этими категорями мужчин-с кем вам было лучше, с кем проще, с кем бы вы стали заводить отношения, а с кем нет????
Anonymous
для замужней дамы конечно женатый лучше,проблем меньше, но любовь так скажем зла, я вот сейчас сохну по неженатому, до этого мозг парил мне тоже неженатый-отсюда звонки ночные и т.д а вот женатый был,так не интересно с ним было,в сад отправила))
не скажу
Сложный вопрос:). Я вот от неженатого, который собирался на мне жениться, ушла к женатому, с которым все сложно. Но первый был - ни уму, ни сердцу, реально вечерами домой не хотелось приходить, а второй - весь мой, да вот только вместе быть не можем. С кем лучше? Загадка:)
Anonymous
женатый
...
В общем, в итоге побеждают женатые))
А я пока так и не определилась))
А я пока так и не определилась))
Автор
голосую за женатиков!мы- лучшие!! вот и я- к вашим услугам!
При чем тут женат или свободен. Главное что за человек?Кто больше нравится,к кому больше тянет.
Я уже потерялась. Если женат,но гавно гавном то надо ли оно вам? А если свободен но тупой или не приятный.
Ну вы и вопросики задаете. Давайте фотки в студию,можно проголосовать кто больше нравится. ;-)
Я уже потерялась. Если женат,но гавно гавном то надо ли оно вам? А если свободен но тупой или не приятный.
Ну вы и вопросики задаете. Давайте фотки в студию,можно проголосовать кто больше нравится. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения