55

Отомстить

Напишите, пожалуйста, кто как отомстил любовнице мужа. Нужны идеи. Очень хочу наказать обидчицу. Выжидаю момент. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, пожалуйста, кто как отомстил любовнице мужа. Нужны идеи. Очень хочу наказать обидчицу. Выжидаю момент. спасибо
Знаете, чего только мой муж не наговаривал про своих любовниц, как их грязью поливал... Я тогда не знала, кто это был. А когда узнала (наши общие знакомые), то поняла, что все это была ложь. Он им наговаривал таааакое про меня, и что отношения давно закончились, и что секса у нас давно нет (был тааакой секс по два раза в день), и какая сссука - куча напридуманных историй - и после таких рассказов даже такая женщина как я поверит, у которой принцип - с женатыми не спать, и уж тем более из семьи не уводить ни при каких обстоятельствах.

Так что мой вам совет - оставьте ее в покое. Не опускайтесь так низко. Будьте выше этого. И потом - звонить, угрожать, мстить - это еще раз показать ей, сколько боли вам причинила эта история. Нос выше и как будто вам всегда было наплевать на то, с кем и как вам изменяет ваш муж.
Anonymous
Я дала телефон его любовницы и ее мамаши об оказании интимных услуг... и не один раз...
Пишите, что глупо, подло и что я себя не уважаю...
плевать... его любовница и ее мамаша меня знали, я их знала также.... они все с одной работы были... и вот она вместе с мамашей своей уловки всякие придумывали... мамаша даже мне звонила, пока он с ее дочей развлекался и спрашивала нет ли его еще дома... видно дочь дождаться не могла.
Так что хотелось просто нервишки потрепать.
----
Расскажу,что я увидела на улице.Автобусная остановка,стоит такая милейшая особа,норковая светлая шубка,шапочка светлая,ждет то ли автобуса то ли авто.Подошла к ней дама и говорит,Простите,Вы Света? Милое создание-ДА! Дама достает бутылочку краски(могу ошибаться,мб чернил)и выливает девушке на голову.Разворачивается и уходит.Люди на остановке оцепенели,милейшее создание в крик,а что поделаешь?:) Вот так!На улице мороз,а шубка в краске.
Anonymous
Ну я такая бяка:), не смогла спустить любовнице ее пакости!Это даже и местью-то назвать нельзя,так поиздевалась,поглумилась!:)Ну перво-наперво я их с мужем стравила!Да так славно, а сама в сторонке сидела и "сечу кроваву"созерцала.Опять же двойная польза: и мне потеха, и мужу наука, он у меня простачок, любовницу ангелом считал:)Ну , а теперь ангел только один среди женского поладля него остался- я:)
Н
Какая гадость, эта Ваша ... месть. Конечно виновата любовница, она вашего мужа поймала, связала и изнасиловала. И теперь всегда ловит и насилует, а он, бедный, бегает от нее, прячется. Ну будьте Вы поумнее.
по-моему не любовницам мстить надо, а с мужем разобраться, его же никто насильно не заставлял с другой спать.. а если дэушка еще и не замужняя, то она вообще никого не обманывает, обманывает вас ваш муж! и вполне понятно желание любой незамужней стать единственной, но вот какие способы для этого некоторые изобретают.....
так что мужа в унитаз макать надо..а почему вы этого не делаете? наверное боитесь, что уйдет..
Anonymous
С мужем разбирайтесь, любовницы - не одна так другая была бы.
А если так уж неймется - восстановите отношения с мужем, пусть она помучается.
Anonymous
Странные вы какие-то, какой смысл мстить посторонней женщине. когда предал-то вас ваш муж-он же с вами в ЗАГС ходил, в любви клялся...За что мстить, за то, что она оказалась чем-то лучше вас и вам он её предпочел? Смешно и грустно:) :(
я считаю, что не стоит мстить. Послать нах его, и заниматься собой. Все ети измены болезненны для жен, а так же для женщин, которые встречаются с женатым. Ето подло со стороны мужчины изменять. Обычно такие искатели на стороне - ето лжецы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения