25

сосед-любовник...

Был у меня тут топик полгода назад...у меня был любовник...мой сосед...одинокий красавчик....история знакомства,просто нереальная....ночь любви...друг для друга стали наркотиком....потом 3 месяца любви,страсти,отношения проносились ураганом,ссоры бурные,скандалы,примирения...
Потом,я поняла...так нельзя...он не мог...муж мучился,видя что я другая стала...помню кто-то мне тут написал,что если для меня это закончится нормально,то респект и уважуха))) но предположительно,такое не случится....
Вообщем я от всего устала...решила,что пусть все знают правду...и я получу по заслугам...все равно,чему быть,того не миновать...рассказала всё и всем..
Итог: муж простил...с горем пополам,но простил...живем- душа в душу,раньше так не жили, комплименты получаю по 10 раз на дню..вообщем то, чего искала в другом,сейчас получаю от мужа сполна..
но в сердце то,этот дурачок попал уже....естессно,после того как муж простил,оборвала все что могло бы нас еще связать...сосед вернулся к бывшей,спустя 2 месяца....
так и живу...пытаюсь забыть...стараюсь,пока получается не очень..((
Зачем написала...не знаю...комментарии пособирать,да и так...пообщаться))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня тут топик полгода назад...у меня был любовник...мой сосед...одинокий красавчик....история знакомства,просто нереальная....ночь любви...друг для друга стали наркотиком....потом 3 месяца любви,страсти,отношения проносились ураганом,ссоры бурные,скандалы,примирения...
Потом,я поняла...так нельзя...он не мог...муж мучился,видя что я другая стала...помню кто-то мне тут написал,что если для меня это закончится нормально,то респект и уважуха))) но предположительно,такое не случится....
Вообщем я от всего устала...решила,что пусть все знают правду...и я получу по заслугам...все равно,чему быть,того не миновать...рассказала всё и всем..
Итог: муж простил...с горем пополам,но простил...живем- душа в душу,раньше так не жили, комплименты получаю по 10 раз на дню..вообщем то, чего искала в другом,сейчас получаю от мужа сполна..
но в сердце то,этот дурачок попал уже....естессно,после того как муж простил,оборвала все что могло бы нас еще связать...сосед вернулся к бывшей,спустя 2 месяца....
так и живу...пытаюсь забыть...стараюсь,пока получается не очень..((
Зачем написала...не знаю...комментарии пособирать,да и так...пообщаться))
15
ну и раз тут уже ярлыки вешают такие,то вот еще::
Нашему ребенку 4 года...И в начале этого лета, я узнала что муж мне изменил 3 года назад.Одноразовый секс.Без чувств,эмоций. Я у него была первая девушка...мы с 17 лет вместе.
Сказал что повелся на "за кампанию", что идиот, что хотел просто узнать, а как по-другому...ну типо всю жизнь ел тока мясо,захотелось рыбки....Я ревела белугой, попросила сутки, чтоб разобраться и подумать...приехала от подруги в 3 часа ночи домой, зареванная...и встретиа соседа..разговорились "ни о чем"....поболтали у подъезда..разошлись.Он живет в нашем доме 3 года,но я его ни разу не видела до этого...
А потом спустя полтора месяца,нас опять столкнула судьба, непредсказуемо, в неожиданном месте...Его девушка уехала на выходные,мой муж тоже был в отъезде...опять разговорились,Он попросил ответить честно на вопрос..и спросил про то,изменял ли мне муж...ну я и рассказала...потом грамотно подвел меня к тому,что и я имею право тоже..ну даьше много чего было...я себя не оправдываю,что я просто хотела сравнять счет... что тоже одноразово хотела...но я как раз не блядь, и без чувств я не умею...вот
15
А зачем вы всем и вся растрезвонили то? Вы ж себя так подставили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения